Мастер-классы с материалом нож канцелярский
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Делаем бумажный самолетик

Делаем бумажный самолетик
Делаем бумажный самолетикДля изготовления бумажного самолетика МиГ-3 вам понадобитсябумага - 1 лист А3 (если распечатать сложно, пишите в личку, пришлю файлы на А4. Прикрепить 2 изображения или в формате pdf нельзя)Картон - 1 лист А4 (толщина 3,4,5мм, но лучше переплетный 1-2мм)Клей ПВАНож ...
Кроватка для кукольного домика

Кроватка для кукольного домика
Кроватка для кукольного домикаКроватка в стиле «Прованс» для кукольного домикаКроватка в стиле «Прованс» идеально подойдет для кукольного домика или румбокса в масштабе 1:24. Её размеры — 5,3 х 7,5 х 5,5 см.Шаблон для скачиванияДетали кроватки представлены в шаблоне в натуральную величину. Просто распечатайте его в формате A4 ...
Как сделать книжку для куклы

Как сделать книжку для куклы
Как сделать книжку для куклыСегодня будем мастерить вот такую книжку-малышку для куклы.Если вы «не дружите» с вышивкой, пусть вас это не пугает. Для обложки можно использовать любой материал и получить в итоге эффектный результат. Очень хороши будут: тонкая кожа, замша, бархат, да и вообще любая ткань.Хотя тот вариант вышивки, ...
Лепка ската в стиле биомеханика

Лепка ската в стиле биомеханика
Лепка ската в стиле биомеханикаВ этом мастер-классе хочу показать этапы создания ската из полимерной глины. Инструменты, которыми работаю — скальпель, вязальные спицы, канц-нож, кисточки, иглы, флакончик для раскатывания полимерных пластов, термоклей. Для окраса — сухая тертая пастель, акрил, лак. Тут процесса покраски не будет, ...
Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуля

Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуля
Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуляПриветствую друзья!Хочу поделиться с вами созданием бокса для ведьмочки.Данный бокс делала на заказ,наполнение тоже было под новую хозяйку,начиная с карт таро до рун ручной работы.Вместе с этой коробкой кстати я научилась делть и вощевые свечи!)В данном видео покажу как делала коробку,разделители и ...
Как убрать застывшие капли эпоксидной смолы

Как убрать застывшие капли эпоксидной смолы
Как убрать застывшие капли эпоксидной смолыКак убрать застывшие капли эпоксидной смолы
Делаем подарок на «День cвятого Валентина»

Делаем подарок на «День cвятого Валентина»
Делаем подарок на «День cвятого Валентина»Рисуем на гофрокартон(у меня это коробка) сердечко, проводим внешние границы и с разницей в сантиметре 2 внутренние.Вырезаем одну основу и четыре рамки, это будет дно коробочки и её стенки.Склеиваем между собой эти рамочки и оставляем под прессом просохнуть и схватится.Вот такая конструкция ...
Как сделать кулон при помощи штемпеля для воска

Как сделать кулон при помощи штемпеля для воска
Как сделать кулон при помощи штемпеля для воскаСегодня расскажу, как сделать оригинальный кулон при помощи штемпеля для воска. Все, что нам понадобится, — штемпель, глина и пудра. Штемпель я брала металлический, с ним оттиск получается более четкий и глубокий, а пудра, которая дает красивый блеск, также не дает прилипнуть глине к основе. ...
Создаём миниатюрную кованую балясину из проволоки

Создаём миниатюрную кованую балясину из проволоки
Создаём миниатюрную кованую балясину из проволокиВ этом мастер-классе расскажу про способ изготовления миниатюрной кованой балясинки из проволоки для 3D ручки.Посмотрите видео, а ниже я добавил фото и остановлюсь на самых интересных моментах.Такие балясинки, только настоящие, очень красиво смотрятся в кованых ограждениях.Я постарался сделать нечно ...
Делаем подвески в морском стиле: видеоурок

Делаем подвески в морском стиле: видеоурок
Делаем подвески в морском стиле: видеоурокСегодня я хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию двух подвесок в морском стиле из бросового материала (гофрированный картон и палочки из леса). Весь процесс создания очень простой, можно творить вместе с детьми.
Создаём декоративный камин из картона

Создаём декоративный камин из картона
Создаём декоративный камин из картонаНачало зимы — время активности производства декоративных фальш каминов.
Чтобы сделать камин, потребуется много картона, желательно больших размеров. Никогда не использовал готовые коробки, чтобы сложить изделие, но стараюсь делать с нуля.
Сначала делаю набросок на листочке, как будет выглядеть ...
Коробка подарочная своими руками

Коробка подарочная своими руками
Коробка подарочная своими рукамиМастер-класс для тех, кто хочет удивить и порадовать своих любимых, близких людей приятными, теплыми, красиво оформленными подарками на Новый Год.
Материал и Инструменты:• картон формат А3 (белый);• бумага упаковочная;• нож канцелярский;• пушер;• ...