• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жёсткий фетр

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Создаем фетровую фоторамку «Мой первый год»
Создаем фетровую фоторамку «Мой первый год» – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
Создание фоторамки «Мой первый год» я приурочила к дню рождения моей дочки. Каждый месяц, начиная с рождения, я фотографировала её примерно в одинаковой позе (лёжа на кровати), а в годик была красивая фотосессия для особенных фотографий :) Ещё на фоторамке есть метрика с датой, ростом и весом ...
Делаем милую брошь «Ёжик» из фетра
Делаем милую брошь «Ёжик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
Решила и я попробовать сделать свою первую брошку :) Очень привлекает меня это сочетание  2 в 1 — функциональность и миниатюрность вещицы. Тем более это был для меня такой своеобразный вызов — сделать достаточно мелкие детали, и чтобы при этом всё было гармонично и красиво. Насколько я справилась ...
Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетра
Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
В этом мастер-классе я хочу показать вам как сшить симпатичную матрёшку с кармашком для мелочей, рукодельных принадлежностей, канцтоваров и других мелких вещей. Органайзер будет подвесной, но при желании можно и просто поставить в удобное место. Такая матрёшка будет хорошо смотреться в уголке ...
Шьём круглую фоторамку с весенними цветами из фетра
Шьём круглую фоторамку с весенними цветами из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
Захотелось чего-то нежного, весеннего, и мне пришла идея сшить круглую фоторамку. Тем более я давно хотела попробовать технику изготовления цветов из фетра, и в данной идее решила воплотить :) Цветы получились нежные, хорошо смотрятся на такой рамке, и отлично передают весеннее настроение! Для ...
Создаем игру «Мемори»: используем фетр и термотрансферную бумагу. Часть 1
Создаем игру «Мемори»: используем фетр и термотрансферную бумагу. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Хочу рассказать и показать, как перенести рисунок с трансферной бумаги на фетр, а после сшить из данного фетра игру «Мемори». Моя дочка любит щенков из мультфильма «Щенячий патруль» и игру «Мемори». Я решила объединить обе эти симпатии в одну. У меня получилась игра «Мемори» с изображением героев ...
Создаем фетровые бирочки для подарков
Создаем фетровые бирочки для подарков – статья о рукоделии и творчестве

RU-LANAS (Светлана Рудакова)
Хочу поделится своим опытом создания бирочек. А все началось с того, что я захотела как-то по-особенному оформить подарки к праздникам, уже надоели эти однообразные блестящие упаковки. Для упаковки я использовала крафт бумагу, а для бирочек фетр. Я читала статьи про фетр, все хотелось опробовать его ...
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Веселый слон (Развивайки от Евгении
Для самых пытливых детей и не только :) Каждый из нас когда-то был ребенком, и многие строили в детстве свои собственные маленькие миры. Кто-то из конструктора, кто-то из камешков, кто-то — рисуя на бумаге, а кто-то из стульев и подушек :)  Это сейчас просто купить любую игрушку, а раньше только ...
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик» – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaCh (@fetro_print)
На этот раз приглашаю вас посмотреть, как я буду шить серию рамочек для фотографий из фетра. Отмечу сразу, работа не из лёгких... Более кропотливая, чем те, что я показывала раньше. Но, результат того стоит. Приступим? Итак, что нам понадобится для работы: 1. Фетр (обязательно жёсткий!) разных ...
Делаем страничку развивающей книжки «Строим домики»
Делаем страничку развивающей книжки «Строим домики» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Квитка
Приглашаю сшить со мной страничку развивающей книжки. А впрочем, деталек у нашей странички получается довольно много — просто целый фетровый конструктор. Поэтому вполне можно обработать страничку бейкой и играть с ней одной, как с полноценной развивающей игрушкой. На мой взгляд, страница подойдет ...
Делаем карнавальные маски зверей из фетра
Делаем карнавальные маски зверей из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
В этом мастер-классе я расскажу, как изготовить карнавальные маски животных из жесткого корейского фетра. Такие маски симпатично выглядят, очень легкие и приятные на ощупь, прекрасно держат форму. Нам понадобится:- жесткий корейский фетр толщиной 1.1 мм, цвета подбираем в соответствии с ...
Японские куклы-кокеши из фетра
Японские куклы-кокеши из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
На создание этого мастер-класса меня вдохновила традиционная японская кукла-кокеши. Эти деревянные куклы отличаются простотой формы и очень органичной росписью (как наша матрешка). Каждая кукла раскрашивается вручную и обладает собственным характером и настроением. Красота через простоту — чудесная ...
Делаем из фетра пазлы-счет «Принцессные»
Делаем из фетра пазлы-счет «Принцессные» – статья о рукоделии и творчестве

Мудрая сова (Галина Абрамова)
В названии совсем не ошибка, а цитата заказчика! Попросила сделать пазлы моя маленькая племянница, на вопрос: «Какие тебе надо?», был ответ: «Какие, какие? Принцессные!» А тут еще и конкурс от Ярмарки Мастеров. В связи с этим предлагаю и вам сделать для своих малышей фетровые пазлы. Делать будем от ...