• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Необычная упаковка для подарков
Необычная упаковка для подарков – статья о рукоделии и творчестве

MaryKi
Как приятно получать подарки, но ещё приятнее их дарить. А красивая и интересная упаковка задаст нужное настроение и подчеркнет ваши старания при подготовке к поздравлению. Если вы устали от стандартных подарочных пакетов и пестрых конвертов для денег, то я приглашаю вас на свой мастер-класс по ...
Скандинавский гном (подарочная коробка)
Скандинавский гном (подарочная коробка) – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Хотите вручить оригинальный, яркий и запоминающийся подарок? Тогда это видео для Вас! Из обычной пластиковой бутылки сделаем милого бородатого скандинавского гнома, а из картона и гофробумаги коробку для подарка и ёлочку :). Такое оформление подарка не забудут никогда, такая коробочка станет ...
Новогодний ободок с пуансеттией
Новогодний ободок с пуансеттией – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этом видео я покажу как сделать пуансетию (Рождественскую звезду) самым простым способом и сделать с ней праздничное украшение. Украшением для волос у меня будет ободок, а из материалов нужны будут: зеленый глиттерный фоамиран, зеленый фетр, красный глиттерный фоамиран, красный фетр и сложная ...
Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисером
Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Güneş dokunuşu
Сегодня мы с вами сделаем упрощённый вариант новогодней елочной игрушки. Она проста в изготовлении, но выглядит при этом очень ярко и красиво. 1. Для начала нам нужно небольшое лекало будущей игрушки. Оно может быть любой формы и размера. В моем случае это будет звёздочка 9 см.Теперь мы натягиваем ...
Создаем забавного гномика
Создаем забавного гномика – статья о рукоделии и творчестве

Ручные звери Юлии Абрамовой
Небольшой мастер-класс о таких замечательных гномиках:  
Делаем новогоднюю гирлянду с флажками
Делаем новогоднюю гирлянду с флажками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Как же быстро летит время, еще немного и в свои законные права вступит зима, а там и до Нового года останется времени — всего ничего! В общем нужно поторопиться с созданием декора, и сегодня я хочу показать, как можно сделать новогоднюю гирлянду с флажками. Такую можно повесить на ёлочку, закрепить ...
Делаем новогоднюю маску оленя
Делаем новогоднюю маску оленя – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня я буду делать маску олененка, вроде ничего не обычного, но я буду делать ее на оправе от старых солнечных очков. У многих я думаю найдутся одноглазые очки после лета или кинотеатра и если вы их не выбросили, то их можно очень интересно применить. За основу маски я взяла жесткий корейский ...
Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров
Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
⛄ Снеговик из пенопластовых шаров и бельевой веревки (шнура). Красивый Новогодний (Рождественский) декор. Высота снеговика: 24 см✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ пенопластовые шары 8 и 10 см;✅ шнур или веревка 4мм (примерно 12.5 м);✅ ...
Новогодний камин своими руками
Новогодний камин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

BASKA_HM | интерьерные куклы | игрушки
Мастер-класс по изготовлению камина для новогодней фотозоны. Размеры камина указаны для фотосессий кукол и других игрушек ростом 20-30 см. Время на изготовление 1 час (без учета высыхания грунта и краски).
Ёлочка — новогодний ободок своими руками
Ёлочка — новогодний ободок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня у меня очень новогоднее видео, будем делать новогоднюю елочку, то есть ободок с елочкой. Для создания такой елочки нам понадобится зеленый фетр, ободок в обмотке, синельная золотистая проволока и разноцветные ягодки. Из фетра вырезаем кружочки, начиная от самого большого до самого маленького ...
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
В этом видео мы покажем, как из картона, фетра и фоамирана сделать декоративную ёлочку. Внутри ёлочка заполнена газетой, чтобы лучше держала форму, каркас из картона. Ботиночки вырезаны из пенополистирола и оклеены тканью. Такая декоративная ёлочка, сделанная своими руками, станет отличным подарком ...
Тигр символ 2022 из фетра
Тигр символ 2022 из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Так как у нас скоро Новый год, то предлагаю сделать символ Нового года тигренка! Тигренка буду делать доброго, милого и по своей выкройке. Тигренок нарисован по стандартным тетрадным клеточкам. Дальше будем разбирать ее на детали, которые буду 1:1 с эскизом. Итак туловище — 2 детали, голова 2 детали ...