Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Необычная упаковка для подарков

Необычная упаковка для подарков
Необычная упаковка для подарковКак приятно получать подарки, но ещё приятнее их дарить. А красивая и интересная упаковка задаст нужное настроение и подчеркнет ваши старания при подготовке к поздравлению. Если вы устали от стандартных подарочных пакетов и пестрых конвертов для денег, то я приглашаю вас на свой мастер-класс по ...
Скандинавский гном (подарочная коробка)

Скандинавский гном (подарочная коробка)
Скандинавский гном (подарочная коробка)Хотите вручить оригинальный, яркий и запоминающийся подарок? Тогда это видео для Вас! Из обычной пластиковой бутылки сделаем милого бородатого скандинавского гнома, а из картона и гофробумаги коробку для подарка и ёлочку :). Такое оформление подарка не забудут никогда, такая коробочка станет ...
Новогодний ободок с пуансеттией

Новогодний ободок с пуансеттией
Новогодний ободок с пуансеттиейВ этом видео я покажу как сделать пуансетию (Рождественскую звезду) самым простым способом и сделать с ней праздничное украшение. Украшением для волос у меня будет ободок, а из материалов нужны будут: зеленый глиттерный фоамиран, зеленый фетр, красный глиттерный фоамиран, красный фетр и сложная ...
Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисером

Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисером
Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисеромСегодня мы с вами сделаем упрощённый вариант новогодней елочной игрушки. Она проста в изготовлении, но выглядит при этом очень ярко и красиво. 1. Для начала нам нужно небольшое лекало будущей игрушки. Оно может быть любой формы и размера. В моем случае это будет звёздочка 9 см.Теперь мы натягиваем ...
Создаем забавного гномика

Небольшой мастер-класс о таких замечательных гномиках:
Делаем новогоднюю гирлянду с флажками

Делаем новогоднюю гирлянду с флажками
Делаем новогоднюю гирлянду с флажкамиКак же быстро летит время, еще немного и в свои законные права вступит зима, а там и до Нового года останется времени — всего ничего! В общем нужно поторопиться с созданием декора, и сегодня я хочу показать, как можно сделать новогоднюю гирлянду с флажками. Такую можно повесить на ёлочку, закрепить ...
Делаем новогоднюю маску оленя

Делаем новогоднюю маску оленя
Делаем новогоднюю маску оленяСегодня я буду делать маску олененка, вроде ничего не обычного, но я буду делать ее на оправе от старых солнечных очков. У многих я думаю найдутся одноглазые очки после лета или кинотеатра и если вы их не выбросили, то их можно очень интересно применить. За основу маски я взяла жесткий корейский ...
Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров

Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров
Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров⛄ Снеговик из пенопластовых шаров и бельевой веревки (шнура). Красивый Новогодний (Рождественский) декор. Высота снеговика: 24 см✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ пенопластовые шары 8 и 10 см;✅ шнур или веревка 4мм (примерно 12.5 м);✅ ...
Новогодний камин своими руками

Новогодний камин своими руками
Новогодний камин своими рукамиМастер-класс по изготовлению камина для новогодней фотозоны. Размеры камина указаны для фотосессий кукол и других игрушек ростом 20-30 см. Время на изготовление 1 час (без учета высыхания грунта и краски).
Ёлочка — новогодний ободок своими руками

Ёлочка — новогодний ободок своими руками
Ёлочка — новогодний ободок своими рукамиСегодня у меня очень новогоднее видео, будем делать новогоднюю елочку, то есть ободок с елочкой. Для создания такой елочки нам понадобится зеленый фетр, ободок в обмотке, синельная золотистая проволока и разноцветные ягодки. Из фетра вырезаем кружочки, начиная от самого большого до самого маленького ...
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками

Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими рукамиВ этом видео мы покажем, как из картона, фетра и фоамирана сделать декоративную ёлочку. Внутри ёлочка заполнена газетой, чтобы лучше держала форму, каркас из картона. Ботиночки вырезаны из пенополистирола и оклеены тканью. Такая декоративная ёлочка, сделанная своими руками, станет отличным подарком ...
Тигр символ 2022 из фетра

Тигр символ 2022 из фетра
Тигр символ 2022 из фетраТак как у нас скоро Новый год, то предлагаю сделать символ Нового года тигренка! Тигренка буду делать доброго, милого и по своей выкройке. Тигренок нарисован по стандартным тетрадным клеточкам. Дальше будем разбирать ее на детали, которые буду 1:1 с эскизом. Итак туловище — 2 детали, голова 2 детали ...