• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем «Котёнка Лаки»
Вяжем «Котёнка Лаки» – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем «Котёнка Лаки»

Вяжем «Котёнка Лаки»
Вязаная страна Натали
Условные обозначения:КА - кольцо амигурумиВп - воздушная петляСС - соединительный столбикСбн - столбик без накидаПссн - полустолбик с накидомСсн - столбик с одним накидомЗпп - задняя полупетляПпп - передняя полупетляПр - прибавка (провязать 2 столбика в 1 петлю)Уб - убавка (провязать 2 столбика ...
Способ обработки края броши пайетками
Способ обработки края броши пайетками – статья о рукоделии и творчестве

Кристальные насекомые
Изнанка, как и лицевая сторона должна быть идеальна, ведь это лицо мастерицы. По изнанке будут судить о её мастерстве. Существует несколько способов обработки края броши. В этом видео я покажу еще один способ — это способ обработки края пайетками. Только вам выбирать, какой способ вам по душе.
Американский способ обработки края броши
Американский способ обработки края броши – статья о рукоделии и творчестве

Кристальные насекомые
Тем, кто уже занимается вышивкой или созданием украшений, как я, или тем, кто только делает первые шаги в творчестве, будет полезным это видео. Здесь я покажу один из способов — это американский способ обработки края бисером. Это мой любимый способ. Надеюсь и вам понравится.Под текстом мастре-класса ...
Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-класс
Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Лента Шибори необычный материал и многие не знают, куда и как использовать маленький, гофрированный кусочек шелковой ткани. Предлагаю сегодня вышить очень летние, яркие сережки с использованием этой ленты.Сережки получаются необычные и очень легкие. А градиент цвета, позволяет добавлять в изделия ...
Мастер-класс: ёжик Соник
Мастер-класс: ёжик Соник – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Хочу поделиться с вами процессом пошива моего первого Соника. Я его называю Соник ребёнок, так как шился он по одному из самых ранних его изображений.Сейчас я кое-что делаю иначе, но в общем и целом этот мастер-класс может быть вам полезен. Выкройка прикреплена к публикации. Выкройка более позднего ...
Шьем сумку детскую с аппликацией
Шьем сумку детскую с аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Уютный дом
  1. В произвольном порядке, сшить между собой из ткани заготовки. Заранее продумать сочетание цветов. Для удобства можно нарисовать на бумаге. У меня получился прямоугольник 57х27 см. 2. Синтепон нужно взять с запасом на пару см. После стежки лишнее обрезать. Прогладить утюгом (паром) ...
Видео мастер-класс брошь «Лягушка»
Видео мастер-класс брошь «Лягушка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Предлагаю вам создать объемную брошь в виде такой вот милой лягушки.Освоив эту технику, вы сможете сделать целую коллекцию разнообразных милых существ! Вот такая лягушка получилась у меня. Нашла свою хозяйку и живет в Германии.Уверена, у вас получится еще лучше!Приятного творчества!С уважением, ...
Конверт для хранения пялец
Конверт для хранения пялец – статья о рукоделии и творчестве

Немного позитива (Marina Kh.)
Такой конверт-органайзер наверняка пригодится вышивальщицам. В нем удобно хранить вышивальный процесс, чтобы защитить вышивку от досадных случайностей. Также, в такой папке можно взять любимую вышивку с собой на прогулку или в путешествие.Для работы Вам понадобятся следующие материалы:ткань для ...
Мастерим страницы для развивающей книжки Мишки гризли
Мастерим страницы для развивающей книжки Мишки гризли – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Joy Pulse"
Список материалов: уплотнение для страницы (дублерин, паутинка, флизелин, двунитка — 20*20 см); хлопок для фона (голубой 22*22 см, светло-зеленый 16*22 см, синий); хлопок для обратной стороны планшета (любого цвета); хлопок на окантовку (любого цвета); фетр коричневый, бежевый, серый, белый, ...
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесную брошь в виде цветка орхидеи. Вы можете использовать как материалы премиум класса, например Swarovski, так и аналоги.В Мастер-Классе я специально использовала кристаллы китайского производства, кроме того еще и некондиционные, а именно со ...
Китти-путешественница: шьем игрушку из фетра
Китти-путешественница: шьем игрушку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ручные звери Юлии Абрамовой
Небольшой видеообзор о том, как сшить фетровую игрушку. Понадобится фетр, немного наполнителя, нитки и иголка, глазки и носик, небольшой кусочек кружева. Немного вашего времени и у вас будет милашка Китти.
Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразов
Как сделать брошь  «Рыбка Скалярия»  из бисера и стразов – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Предлагаю сделать такую брошку-рыбку «Скалярия» из стразов, бусин, бисера и экокожи. Тело рыбки делается достаточно просто — точно так же пришиваются к основе-шаблону, напечатанному на фетре, стразы, бисер и бусины. Небольшие нюансы есть в изготовлении плавников, они показаны на видео. Если вдруг у ...