Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Вяжем «Котёнка Лаки»

Вяжем «Котёнка Лаки»
Вяжем «Котёнка Лаки»Условные обозначения:КА - кольцо амигурумиВп - воздушная петляСС - соединительный столбикСбн - столбик без накидаПссн - полустолбик с накидомСсн - столбик с одним накидомЗпп - задняя полупетляПпп - передняя полупетляПр - прибавка (провязать 2 столбика в 1 петлю)Уб - убавка (провязать 2 столбика ...
Способ обработки края броши пайетками

Способ обработки края броши пайетками
Способ обработки края броши пайеткамиИзнанка, как и лицевая сторона должна быть идеальна, ведь это лицо мастерицы. По изнанке будут судить о её мастерстве. Существует несколько способов обработки края броши. В этом видео я покажу еще один способ — это способ обработки края пайетками. Только вам выбирать, какой способ вам по душе.
Американский способ обработки края броши

Американский способ обработки края броши
Американский способ обработки края брошиТем, кто уже занимается вышивкой или созданием украшений, как я, или тем, кто только делает первые шаги в творчестве, будет полезным это видео. Здесь я покажу один из способов — это американский способ обработки края бисером. Это мой любимый способ. Надеюсь и вам понравится.Под текстом мастре-класса ...
Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-класс

Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-класс
Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-классЛента Шибори необычный материал и многие не знают, куда и как использовать маленький, гофрированный кусочек шелковой ткани. Предлагаю сегодня вышить очень летние, яркие сережки с использованием этой ленты.Сережки получаются необычные и очень легкие. А градиент цвета, позволяет добавлять в изделия ...
Мастер-класс: ёжик Соник

Мастер-класс: ёжик Соник
Мастер-класс: ёжик СоникХочу поделиться с вами процессом пошива моего первого Соника. Я его называю Соник ребёнок, так как шился он по одному из самых ранних его изображений.Сейчас я кое-что делаю иначе, но в общем и целом этот мастер-класс может быть вам полезен. Выкройка прикреплена к публикации. Выкройка более позднего ...
Шьем сумку детскую с аппликацией

1. В произвольном порядке, сшить между собой из ткани заготовки. Заранее продумать сочетание цветов. Для удобства можно нарисовать на бумаге. У меня получился прямоугольник 57х27 см.
2. Синтепон нужно взять с запасом на пару см. После стежки лишнее обрезать. Прогладить утюгом (паром) ...
Видео мастер-класс брошь «Лягушка»

Видео мастер-класс брошь «Лягушка»
Видео мастер-класс брошь «Лягушка»Предлагаю вам создать объемную брошь в виде такой вот милой лягушки.Освоив эту технику, вы сможете сделать целую коллекцию разнообразных милых существ! Вот такая лягушка получилась у меня. Нашла свою хозяйку и живет в Германии.Уверена, у вас получится еще лучше!Приятного творчества!С уважением, ...
Конверт для хранения пялец

Конверт для хранения пялец
Конверт для хранения пялецТакой конверт-органайзер наверняка пригодится вышивальщицам. В нем удобно хранить вышивальный процесс, чтобы защитить вышивку от досадных случайностей. Также, в такой папке можно взять любимую вышивку с собой на прогулку или в путешествие.Для работы Вам понадобятся следующие материалы:ткань для ...
Мастерим страницы для развивающей книжки Мишки гризли

Список материалов:
уплотнение для страницы (дублерин, паутинка, флизелин, двунитка — 20*20 см);
хлопок для фона (голубой 22*22 см, светло-зеленый 16*22 см, синий);
хлопок для обратной стороны планшета (любого цвета);
хлопок на окантовку (любого цвета);
фетр коричневый, бежевый, серый, белый, ...
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»

Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесную брошь в виде цветка орхидеи. Вы можете использовать как материалы премиум класса, например Swarovski, так и аналоги.В Мастер-Классе я специально использовала кристаллы китайского производства, кроме того еще и некондиционные, а именно со ...
Китти-путешественница: шьем игрушку из фетра

Китти-путешественница: шьем игрушку из фетра
Китти-путешественница: шьем игрушку из фетраНебольшой видеообзор о том, как сшить фетровую игрушку. Понадобится фетр, немного наполнителя, нитки и иголка, глазки и носик, небольшой кусочек кружева. Немного вашего времени и у вас будет милашка Китти.
Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразов

Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразов
Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразовПредлагаю сделать такую брошку-рыбку «Скалярия» из стразов, бусин, бисера и экокожи. Тело рыбки делается достаточно просто — точно так же пришиваются к основе-шаблону, напечатанному на фетре, стразы, бисер и бусины. Небольшие нюансы есть в изготовлении плавников, они показаны на видео. Если вдруг у ...