• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем летучих мышей
Делаем летучих мышей – статья о рукоделии и творчестве

Делаем летучих мышей

Делаем летучих мышей
Ева К.
Сегодня я покажу, как можно быстро и просто сделать декоративных летучих мышей. Такими мышками можно украсить помещение к Хэллоуину или площадку для проведения тематической фотосессии. Материалы: фетр; горящий клей; искусственный мех. В этом видео я показала, как сделать таких летучих мышей: & ...
Кролик — Символ Года 2023. Зайчики для ёлки своими руками
Кролик — Символ Года 2023. Зайчики для ёлки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
🐇 Заяц (Кролик) - Символ 2023 года! 🐇 Собираем коллекцию новогодних игрушек. Веселые зайчики своими руками из узкой ленты. В основе пенопластовый шар. ✂︎ Материалы: ✂︎* пенопластовый шар 6 см (можно заменить пластиковым шаром);* узкая лента 0,6 см;* фетр;* ...
Создаем брошь с кабошоном. Красивое оплетение кабошона
Создаем брошь с кабошоном. Красивое оплетение кабошона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Уважаемые мастерицы, предлагаю вам создать вот такую милую брошь: Оплетение кабошона очень красивое! Я его использовала и с кабошонами других форм. Вот такое же оплетение на каплевидном кабошоне яшмы: И на таком же кабошоне со стрекозой: После того, как вы научитесь самому оплетению, ...
Игольница в трёх актах (ч.1 Сотворение из ничего что-то)
Игольница в трёх актах (ч.1 Сотворение из ничего что-то) – статья о рукоделии и творчестве

Nina Gandolfi •NIИOS•
Предисловие. Решила я заняться шитьём, дабы расширить свой профиль...хотя, вернее будет сказать, что дурная голова попе покоя не даёт! Накупила тканей- иголок, а вот игольницу решила сделать сама, чтоб была с дизайном моим, ну и руки уже чесались вытворить какое-нибудь непотребство с тканью, ...
Вышиваем брошь из бисера «Лимончик»
Вышиваем брошь из бисера «Лимончик» – статья о рукоделии и творчестве

sneginka_
Для создания броши «лимончик» понадобится: фетр, канитель жесткая, бусины/кристаллы, бисер, мононить, картон, клей, булавка для броши. Рисуем шаблон, простой треугольник. Рисуем на картоне и на фетре. Далее обшиваем по контуру жесткой канителью. Обшиваем мононитью, стараемся чтобы нить попадала ...
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка  «Мудрая сова» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
Доброго времени суток всем! Представляю вашему вниманию игрушку-рукавичку "Мудрую сову". Приятного вязания ;) Материалы: 1. Пряжа: Пехорка акрил (темно-коричневый, светло-коричневый, темно-синий, бежевый цвета) (100%акрил) 2. Фетр (черный, желтый, белый, оранжевый цвета) 3. Крючок &# ...
Брошь своими руками Божья коровка Часть 4
Брошь своими руками Божья коровка Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Кристальные насекомые
Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞 Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах. Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и для начинающих. На мастер-классе вы научитесь& ...
Мастер-класс «Бычок-эльф»
Мастер-класс  «Бычок-эльф» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная страна Натали
Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание.В ...
Брошь своими руками из бисера Божья коровка Часть 3
Брошь своими руками из бисера Божья коровка Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Кристальные насекомые
Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞 Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах. Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и для начинающих. На мастер-классе вы научитесь& ...
Шкатулка в винтажном стиле
Шкатулка в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Иногда, казалось бы абсолютно ненужные вещи могут обрести вторую жизнь и стать снова полезными. Так к примеру было со старой картонной коробкой, которую я решила превратить в Винтажную шкатулку для хранения личных вещей. Также попутно я хочу показать, что может послужить трафаретом, а также покажу, ...
Мастер-класс Божья коровка Часть 2
Мастер-класс Божья коровка Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кристальные насекомые
Мастер-класс Брошь Божья коровка Часть 1
Мастер-класс Брошь Божья коровка Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кристальные насекомые
Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞⠀⠀ Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах.⠀⠀ Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и ...