• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Добро пожаловать на мастер-класс!  Будем вышивать несложную, миниатюрную, демократичную, стильную брошь!  Материалов понадобится не очень много, но все материалы хорошего качества, и брошь смотрится благородно!  Для броши понадобится:  1. 12 бусин  речного жемчуга, 12 бусин черного агата, кристалл ...
Шьем новогоднее украшение «Елочка»
Шьем новогоднее украшение «Елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Майстер Алёна
Мастер-класс для желающих самостоятельно сделать новогодние игрушки без специальных знаний и сложных материалов. А также для приятного время проведения с ребёнком. Ведь кто, как не дети, любят заниматься рукоделием?! Перед началом работы прорисуйте эскизы, обговорите идеи, форму, цвет, декор. Для ...
Создаем брошь «Спелая груша»
Создаем брошь «Спелая груша» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Хочу поделиться с вами фотографиями процесса создания броши «Спелая груша».Этот небольшой мастер-класс для тех, кто уже создает подобные украшения. Кто хоть немного вышивает бисером, владеет простейшими приемами, знает названия материалов и инструментов.Я не призываю полностью копировать брошь! Я ...
Создаем брошь собачку из бисера ленивым способом
Создаем брошь собачку из бисера ленивым способом – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова
Иногда возникает необходимость сделать какую-то украшалку срочно, ну прям очень срочно! А времени на долгий процесс вышивки бисером нет... Тогда придет на помощь быстрый способ для ленивых. Мне нужно было изготовить брошь в виде королевского пуделя за пару часов. Когда я его сделала, пожалела, что ...
Вышиваем стильную брошь-трансформер
Вышиваем стильную брошь-трансформер – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Вышиваем брошь-трансформер: бант и сердечко можно носить вместе и по отдельности!  Получается три полноценных украшения!  Мастер -класс состоит из двух частей! В первой части вышиваем бант, во второй сердечко и осушествляем сборку изделий!  Материалы для творчества: 1. Фетр красный 1 мм, мононить, ...
Двойной мастер-класс: оплетаем кабошон и создаем нежный кулон своими руками
Двойной мастер-класс: оплетаем кабошон и создаем нежный кулон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Представляю вашему вниманию двойной мастер-класс: В первой его части мы подробно разбираем оплетение кабошона бисером, вначале классический способ, а затем усложняем и добавляем декор к оплетке.Далее я показываю, как создать готовое украшение — нежный и воздушный кулон. Вам понадобиться: Кабошон ...
Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими руками
Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Новогоднее настроение продолжается! В этом мастер-классе будем создавать сверкающую брошь в форме снежинки. Видео состоит из двух частей. В первой части вышиваем будущую новогоднюю снежинку канителью и стеклярусом. Канитель будем пришивать по контуру снежинки техникой вышивки «шов вприкреп». Во ...
Делаем брошь из бисера «Ящерица»
Делаем брошь из бисера «Ящерица» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венок
Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венок – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления Рождественского венка. Основа венка — картон. Лепестки изготовлены из узких лент шириной 0,6 см. Такие лепестки можно сделать с помощью расчески, гребешка. Венок декорирован помпонами и ёлочными игрушками. Диаметр готового изделия — 23 см. Материалы для ...
Создаем новогоднюю сказку в желудях
Создаем новогоднюю сказку в желудях – статья о рукоделии и творчестве

Лисий Дол
С самого раннего детства меня привлекало все миниатюрное, я тщательно собирала различную мелочь, делала макро съемку и тд. К чему я все это рассказываю, а вот к чему.У меня есть маленькая елочка и найти игрушки на нее довольно тяжело, а хочется, чтобы и она в новогоднюю ночь сверкала и была нарядная ...
Как сделать стильные ёлочные игрушки в форме пинкипа с вышитыми элементами
Как сделать стильные ёлочные игрушки в форме пинкипа с вышитыми элементами – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Бойко
Предлагаю вашем легчайший мастер-класс по изготовлению простых,но эффектных украшений на вашу ёлку, не требующий специальных навыков и знаний. Он подойдет для всех возрастов,в том числе и детей. Всего лишь нужно быть немного знакомыми с вышивкой, а если знакомство не произошло, этот мастер-класс — ...
Как сделать брошь Матрешку своими руками?
Как сделать брошь Матрешку своими руками? – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...