Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов

Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатовДобро пожаловать на мастер-класс!
Будем вышивать несложную, миниатюрную, демократичную, стильную брошь!
Материалов понадобится не очень много, но все материалы хорошего качества, и брошь смотрится благородно!
Для броши понадобится:
1. 12 бусин речного жемчуга, 12 бусин черного агата, кристалл ...
Шьем новогоднее украшение «Елочка»

Шьем новогоднее украшение «Елочка»
Шьем новогоднее украшение «Елочка»Мастер-класс для желающих самостоятельно сделать новогодние игрушки без специальных знаний и сложных материалов.
А также для приятного время проведения с ребёнком. Ведь кто, как не дети, любят заниматься рукоделием?!
Перед началом работы прорисуйте эскизы, обговорите идеи, форму, цвет, декор.
Для ...
Создаем брошь «Спелая груша»

Создаем брошь «Спелая груша»
Создаем брошь «Спелая груша»Хочу поделиться с вами фотографиями процесса создания броши «Спелая груша».Этот небольшой мастер-класс для тех, кто уже создает подобные украшения. Кто хоть немного вышивает бисером, владеет простейшими приемами, знает названия материалов и инструментов.Я не призываю полностью копировать брошь! Я ...
Создаем брошь собачку из бисера ленивым способом

Создаем брошь собачку из бисера ленивым способом
Создаем брошь собачку из бисера ленивым способомИногда возникает необходимость сделать какую-то украшалку срочно, ну прям очень срочно! А времени на долгий процесс вышивки бисером нет... Тогда придет на помощь быстрый способ для ленивых. Мне нужно было изготовить брошь в виде королевского пуделя за пару часов. Когда я его сделала, пожалела, что ...
Вышиваем стильную брошь-трансформер

Вышиваем стильную брошь-трансформер
Вышиваем стильную брошь-трансформерВышиваем брошь-трансформер: бант и сердечко можно носить вместе и по отдельности!
Получается три полноценных украшения!
Мастер -класс состоит из двух частей! В первой части вышиваем бант, во второй сердечко и осушествляем сборку изделий!
Материалы для творчества:
1. Фетр красный 1 мм, мононить, ...
Двойной мастер-класс: оплетаем кабошон и создаем нежный кулон своими руками

Двойной мастер-класс: оплетаем кабошон и создаем нежный кулон своими руками
Двойной мастер-класс: оплетаем кабошон и создаем нежный кулон своими рукамиПредставляю вашему вниманию двойной мастер-класс:
В первой его части мы подробно разбираем оплетение кабошона бисером, вначале классический способ, а затем усложняем и добавляем декор к оплетке.Далее я показываю, как создать готовое украшение — нежный и воздушный кулон.
Вам понадобиться:
Кабошон ...
Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими руками

Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими руками
Создаем брошь «Снежинка» из бисера своими рукамиНовогоднее настроение продолжается! В этом мастер-классе будем создавать сверкающую брошь в форме снежинки. Видео состоит из двух частей. В первой части вышиваем будущую новогоднюю снежинку канителью и стеклярусом. Канитель будем пришивать по контуру снежинки техникой вышивки «шов вприкреп». Во ...
Делаем брошь из бисера «Ящерица»

Делаем брошь из бисера «Ящерица»
Делаем брошь из бисера «Ящерица»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венок

Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венок
Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венокПошаговый мастер-класс изготовления Рождественского венка. Основа венка — картон. Лепестки изготовлены из узких лент шириной 0,6 см. Такие лепестки можно сделать с помощью расчески, гребешка. Венок декорирован помпонами и ёлочными игрушками. Диаметр готового изделия — 23 см.
Материалы для ...
Создаем новогоднюю сказку в желудях

Создаем новогоднюю сказку в желудях
Создаем новогоднюю сказку в желудяхС самого раннего детства меня привлекало все миниатюрное, я тщательно собирала различную мелочь, делала макро съемку и тд. К чему я все это рассказываю, а вот к чему.У меня есть маленькая елочка и найти игрушки на нее довольно тяжело, а хочется, чтобы и она в новогоднюю ночь сверкала и была нарядная ...
Как сделать стильные ёлочные игрушки в форме пинкипа с вышитыми элементами

Как сделать стильные ёлочные игрушки в форме пинкипа с вышитыми элементами
Как сделать стильные ёлочные игрушки в форме пинкипа с вышитыми элементамиПредлагаю вашем легчайший мастер-класс по изготовлению простых,но эффектных украшений на вашу ёлку, не требующий специальных навыков и знаний. Он подойдет для всех возрастов,в том числе и детей. Всего лишь нужно быть немного знакомыми с вышивкой, а если знакомство не произошло, этот мастер-класс — ...
Как сделать брошь Матрешку своими руками?

Как сделать брошь Матрешку своими руками?
Как сделать брошь Матрешку своими руками?Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...