• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать кресло-качалку из картона для кукол DIY
Как сделать кресло-качалку из картона для кукол DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Недавно сделала камин для кукольного домика и мне захотелось сделать ещё кресло-качалку.   Материалы: пивной картон, грунт, клей Момент Кристалл, Клей ПВА, шпажки, полимерная глина, фетр, нитки, А4.   Изделие: Кресло-качалка для кукол.   Работа с картоном.   Создаю разные вещи своими руками. Сейчас ...
Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки»
Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки» – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления зимнего ободка для волос. Лепестки изготовлены из узких лент шириной 0,6 см. Такие лепестки можно сделать с помощью расчески, гребешка. Ягодки можно сделать самому или купить готовые. Материалы для изготовления: Лента голубая с люрексом, шириной 0,6 см (≈ 3,2 м); ...
Шьем зайку-сплюшку для малыша
Шьем зайку-сплюшку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Рукодельная
Среди молодых мамочек часто обсуждается вопрос, как приучить малыша спать в своей кроватке. Одним из вариантов является завести игрушку-сплюшку, с которой малышу будет не страшно оставаться и засыпать самостоятельно. Для работы нам понадобится: Выкройка; ткань трёх цветов — серая, белая, розовая; ...
Делаем Заколочки Канзаши
Делаем Заколочки Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Делаем Заколочки Канзаши

Делаем Заколочки Канзаши
Красивые вещи-это просто
Не всегда нужны объемные аксессуары, это правило касается и украшений для волос. Зачастую маленький акцент в прическе может завершить весь образ в целом. В моем мастер-классе именно этот вариант и предложен — маленькие заколочки в технике канзаши. А если заменить цвета ленты, вполне подходят и для ...
Вышиваем поросенка узелками
Вышиваем поросенка узелками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
В преддверии наступающего Нового года Свиньи, хочу предложить вам вышить такую вот милую свинку!На щечке розочка, и сердце светится любовью!Вышивание узелками очень медитативное занятие Люблю эту технику. От вашей руки рождается неповторимая фактура — и выглядит интересно, и на ощупь очень приятная! ...
Мастер-класс по шитью странички «Елочка-лабиринт» для развивающей книги
Мастер-класс по шитью странички «Елочка-лабиринт» для развивающей книги – статья о рукоделии и творчестве

Орлова Наталья
Сегодня мы с вами сошьем страничку для развивающей книжечки. «Елочка-лабиринт». Саму картинку елочки, вы можете распечатать с интернета. Вырезаем  и при помощи скотча приклеиваем к фетру, далее срезаем лишний фетр.     Прорисовываем также и изнутри. Убираем выкройку. Вырезаем изнутри. Таким же ...
Изготавливаем новогодний декор из ткани и фетра
Изготавливаем новогодний декор из ткани и фетра – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать вам несколько идей новогоднего декора из ткани. Я вдохновлялась традиционными скандинавскими мотивами, хотя наверное декор в итоге получился слишком яркий для скандинавского стиля :)   Оленей и елочки я увидела в одном известном магазине, и сразу решила что мне жизненно ...
Создаем креативную сумку из необычных материалов
Создаем креативную сумку из необычных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали креативную сумку своими руками из виниловых пластинок и фетра. Из видео вы узнаете, как сшить сумку за несколько часов и удивить всех! Сумки бывают самые разные, из чего их только не шьют, а сделали из очень необычных материалов. Для изготовления сумки вам понадобится:• 2 виниловые пластинки ...
Как сделать новогодний камин из картона своими руками DIY
Как сделать новогодний камин из картона своими руками DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала камин из картона для кукол. У меня давно уже новогоднее настроение. Очень люблю работать с кукольной тематикой. Материалы: Пивной картон, клей (Универсальный, ПВА, Момент Кристалл), грунт художественный, фетр (толщина 3 мм и 1 мм), флис, полимерная глина, нитки, акриловые краски, бумага. ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления снеговика. За основу я взяла два пенопластовых шара. Снеговик декорирован самодельными шапочкой и шарфиком. Метла сделана из атласной ленты и деревянной шпажки. Материалы для изготовления (1 шт): Шар пенопластовый Ø5 см (1 шт); шар пенопластовый Ø6 см (1 шт); ...
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!
Создаем Рождественских Ангелочков за один час! – статья о рукоделии и творчестве

Постнова Лариса (Куклы с душой)
Полгода не было меня на Ярмарке Мастеров! На то были очень объективные причины. Я очень соскучилась и по порталу, и по творчеству, и по вам, мои друзья!Сегодня предлагаю мой очень легкий Мастер-класс по созданию 3-х Ангелочков на елочку. Этих ангелочков легко будет сделать и ребенку... Ну конечно, ...
Как сделать новогодний ободок с рожками олененка
Как сделать новогодний ободок с рожками олененка – статья о рукоделии и творчестве

White Wolf
Сегодня я хочу вам показать, как можно создать милые рожки олененка для новогоднего образа или тематической фотосессии. Заранее прошу прощение за качество фотографий.Этим способом можно сделать обсолютно любые рожки по цвету и размеру. А также их можно украсить любыми цветами, ягодками, веточками и ...