Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Как сделать кресло-качалку из картона для кукол DIY

Как сделать кресло-качалку из картона для кукол DIY
Как сделать кресло-качалку из картона для кукол DIYНедавно сделала камин для кукольного домика и мне захотелось сделать ещё кресло-качалку.
Материалы: пивной картон, грунт, клей Момент Кристалл, Клей ПВА, шпажки, полимерная глина, фетр, нитки, А4.
Изделие: Кресло-качалка для кукол.
Работа с картоном.
Создаю разные вещи своими руками. Сейчас ...
Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки»

Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки»
Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки»Пошаговый мастер-класс изготовления зимнего ободка для волос.
Лепестки изготовлены из узких лент шириной 0,6 см. Такие лепестки можно сделать с помощью расчески, гребешка. Ягодки можно сделать самому или купить готовые.
Материалы для изготовления:
Лента голубая с люрексом, шириной 0,6 см (≈ 3,2 м); ...
Шьем зайку-сплюшку для малыша

Шьем зайку-сплюшку для малыша
Шьем зайку-сплюшку для малышаСреди молодых мамочек часто обсуждается вопрос, как приучить малыша спать в своей кроватке. Одним из вариантов является завести игрушку-сплюшку, с которой малышу будет не страшно оставаться и засыпать самостоятельно.
Для работы нам понадобится:
Выкройка;
ткань трёх цветов — серая, белая, розовая;
...
Делаем Заколочки Канзаши

Делаем Заколочки Канзаши
Делаем Заколочки КанзашиНе всегда нужны объемные аксессуары, это правило касается и украшений для волос. Зачастую маленький акцент в прическе может завершить весь образ в целом. В моем мастер-классе именно этот вариант и предложен — маленькие заколочки в технике канзаши. А если заменить цвета ленты, вполне подходят и для ...
Вышиваем поросенка узелками

Вышиваем поросенка узелками
Вышиваем поросенка узелкамиВ преддверии наступающего Нового года Свиньи, хочу предложить вам вышить такую вот милую свинку!На щечке розочка, и сердце светится любовью!Вышивание узелками очень медитативное занятие Люблю эту технику. От вашей руки рождается неповторимая фактура — и выглядит интересно, и на ощупь очень приятная! ...
Мастер-класс по шитью странички «Елочка-лабиринт» для развивающей книги

Мастер-класс по шитью странички «Елочка-лабиринт» для развивающей книги
Мастер-класс по шитью странички «Елочка-лабиринт» для развивающей книгиСегодня мы с вами сошьем страничку для развивающей книжечки. «Елочка-лабиринт».
Саму картинку елочки, вы можете распечатать с интернета.
Вырезаем и при помощи скотча приклеиваем к фетру, далее срезаем лишний фетр.
Прорисовываем также и изнутри.
Убираем выкройку.
Вырезаем изнутри.
Таким же ...
Изготавливаем новогодний декор из ткани и фетра

Изготавливаем новогодний декор из ткани и фетра
Изготавливаем новогодний декор из ткани и фетраСегодня я хочу показать вам несколько идей новогоднего декора из ткани. Я вдохновлялась традиционными скандинавскими мотивами, хотя наверное декор в итоге получился слишком яркий для скандинавского стиля :)
Оленей и елочки я увидела в одном известном магазине, и сразу решила что мне жизненно ...
Создаем креативную сумку из необычных материалов

Создаем креативную сумку из необычных материалов
Создаем креативную сумку из необычных материаловСделали креативную сумку своими руками из виниловых пластинок и фетра. Из видео вы узнаете, как сшить сумку за несколько часов и удивить всех! Сумки бывают самые разные, из чего их только не шьют, а сделали из очень необычных материалов.
Для изготовления сумки вам понадобится:• 2 виниловые пластинки ...
Как сделать новогодний камин из картона своими руками DIY

Как сделать новогодний камин из картона своими руками DIY
Как сделать новогодний камин из картона своими руками DIYСделала камин из картона для кукол. У меня давно уже новогоднее настроение. Очень люблю работать с кукольной тематикой.
Материалы: Пивной картон, клей (Универсальный, ПВА, Момент Кристалл), грунт художественный, фетр (толщина 3 мм и 1 мм), флис, полимерная глина, нитки, акриловые краски, бумага.
...
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка

Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичкаПошаговый мастер-класс изготовления снеговика. За основу я взяла два пенопластовых шара. Снеговик декорирован самодельными шапочкой и шарфиком. Метла сделана из атласной ленты и деревянной шпажки.
Материалы для изготовления (1 шт):
Шар пенопластовый Ø5 см (1 шт);
шар пенопластовый Ø6 см (1 шт);
...
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!

Создаем Рождественских Ангелочков за один час!
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!Полгода не было меня на Ярмарке Мастеров! На то были очень объективные причины. Я очень соскучилась и по порталу, и по творчеству, и по вам, мои друзья!Сегодня предлагаю мой очень легкий Мастер-класс по созданию 3-х Ангелочков на елочку. Этих ангелочков легко будет сделать и ребенку... Ну конечно, ...
Как сделать новогодний ободок с рожками олененка

Как сделать новогодний ободок с рожками олененка
Как сделать новогодний ободок с рожками олененкаСегодня я хочу вам показать, как можно создать милые рожки олененка для новогоднего образа или тематической фотосессии. Заранее прошу прощение за качество фотографий.Этим способом можно сделать обсолютно любые рожки по цвету и размеру. А также их можно украсить любыми цветами, ягодками, веточками и ...