Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Делаем подарок своими руками. Простая брошь Снежинка

Делаем подарок своими руками. Простая брошь Снежинка
Делаем подарок своими руками. Простая брошь СнежинкаСамый лучший подарок — подарок свиоми руками.
В этом мастер-классе я рассказываю и показываю как довольно быстро создать стильную и оригинальную брошь Снежинку своими руками.
Вам понадобиться:
Бусины белые 10 мм и 8 мм;
бусины фиолетовые (аметист) — 6 мм;
стазы в цапах 4 мм;
стразы в цапах форма « ...
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера

Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»

Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать очень простые и модные серьги кисточки. Серьги-кисточки сейчас очень пользуются популярностью, они способны добавить в образ яркую изюминку и привлечь к себе внимание. Серьги-кисти отлично подойдут как к вечернему ...
Вышиваем новогоднюю брошь Снежинку кристаллами и бисером

Вышиваем новогоднюю брошь Снежинку кристаллами и бисером
Вышиваем новогоднюю брошь Снежинку кристаллами и бисеромВ этом мастер-классе я показываю, как вышить брошь Снежинку в винтажном стиле стразами и бисером.Мы не будем делать предварительных рисунков, все, что нам понадобиться, это нарисовать 2 оси.Я показываю, как расположить те или иные элементы, что чем можно заменить, показываю вышивку бисером, ...
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками

Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышкамиДелаем милых свинок с крылышками, которые украсят нашу ёлку или станут прекрасным дополнением к новогоднему подарку.
Для мастер-класса вам понадобится:
Фетр (белый, черный, розовый)
Ткань
Холлофайбер
Нитки, булавки, иголка, мыло/мел
Швейная машинка
Клей/термоклей
Атласная лента
Смотрите видео, ...
Создаем ёлочную игрушку из фетра «Снежинка»

Создаем ёлочную игрушку из фетра «Снежинка»
Создаем ёлочную игрушку из фетра «Снежинка»Продолжаю делиться своими новогодними поделками. В этом мастер-классе я покажу, как сделать новогоднее украшение на елку. Время у нас еще есть, чтобы сделать новогоднюю игрушку и повесить её на ёлку. Будем создавать простую снежинку из фетра. Края у фетра не осыпаются и с ним очень легко работать. ...
Вяжем свинку Пухлика

Вяжем свинку Пухлика
Вяжем свинку ПухликаНовый год к нам мчится,и всем хочется навязать подарочков! Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию символа 2019 года — свинки Пухлика! В народе считается чем толще свинка тем удачнее год!На видео я подробно показываю и рассказываю как связать такого поросенка. Все схемы в текстовом ...
Создаем новогодние шоколадницы из фетра

Создаем новогодние шоколадницы из фетра
Создаем новогодние шоколадницы из фетраПод Новый год даже плитка шоколада может стать отличным подарком, если ее вручить в оригинальной упаковке, созданной с душой и выдумкой. Шоколадку съедят, а сделанная своими руками шоколадница ещё долго будет напоминать о дарителе. Я предлагаю сделать праздничные шоколадницы из фетра, они ...
Создаем розу из бархата и бисера

Создаем розу из бархата и бисера
Создаем розу из бархата и бисераСегодня хочу предложить вам создать вот такую бархатную розу. У меня это брошь. Вы можете использовать розочку как аппликацию, фрагмент колье, серьги, клипсы... Вариантов великое множество!
Я старалась сделать много фотографий крупным планом, чтобы можно было получше все рассмотреть :)
Для ...
Делаем серединки для бантиков и цветов канзаши

Делаем серединки для бантиков и цветов канзаши
Делаем серединки для бантиков и цветов канзашиНа рынке товаров для рукоделия можно найти массу вариантов стразовых серединок и кабошонов. Но не всегда можно подобрать форму или нужный нам цвет или же цена не всегда является доступной. В этом видео мастер-классе я покажу несколько вариантов, как делать серединки для бантиков и цветов.
Для работы ...
Создаем резиночку-цветок Канзаши

Создаем резиночку-цветок Канзаши
Создаем резиночку-цветок КанзашиВ этом видео мастер-классе я покажу как сделать резиночки-бантики в виде цветка. Так как бантиков много не бывает, я думаю, что вы, потратив минимум времени и средств, сможете порадовать своих маленьких принцесс новым аксессуаром. Бантики делаются из ленты шириной 2,5 см. Состоят из двух рядов ...
Создаем стильную брошь «Пчела»

Создаем стильную брошь «Пчела»
Создаем стильную брошь «Пчела»В видео мастер-классе я покажу вам, как вышить брошку пчелу.
Вы можете взять предложенный техники вышивки за основу и придумать свой собственный дизайн.
Такая брошка может стать отличным подарком для любимых.
Как сделать из вышивки брошку, смотрите в других моих видео.