• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем брошь «Колибри»
Делаем брошь «Колибри» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Колибри»

Делаем брошь «Колибри»
Катя Самкова
Материалы: Фетр; пайетки разных цветов и размеров; нитки синей, зеленой, фиолетовой цветовой гаммы; кристалл 18 мм на 13 мм; органза, сеточка для кристалла; тесьма; пришивные стразы; канитель тонкая и фигурная; перья павлина; элементы кружева; бисер и бусины в тон; тонкие металлические трубочки для ...
Делаем резиночки Хризантемы из атласной ленты
Делаем резиночки Хризантемы из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Такую хризантему канзаши, можно носить как на резинке, так и прикрепить к заколке. Не менее эффектно будет смотреться и как украшение ободка. Сделана она из атласной ленты шириной 4 см. Состоит из трех рядов сшитых между собой лепестков. Для работы нам потребуется:  Атласная лента шириной 4 см; ...
Создаем резиночки канзаши
Создаем резиночки канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Предлагаю вместе со мной сделать нарядные резиночки канзаши из узкой атласной ленты. Выбрала ширину 22 мм, можно делать и из ленты шириной 25 мм, тогда отрезок ленты нужно увеличить на 1 см. И так для работы нам потребуется: Атласная лента шириной 22 мм; 21 отрезок по 5 см; Состоит из 3 рядов; 1 ...
Создаем брошь «Семицветик» из бисера
Создаем брошь «Семицветик» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию броши из бисера. Делаем брошь в форме цветка. В этом видео будем вышивать  жесткой канителью, бисером и бусинами. Канитель будем пришивать по контуру цветочка техникой вышивки «шов вприкреп».  Такой разноцветный цветочек подойдет, как и к зимней шапке, так и ...
Создаем гнома из фетра
Создаем гнома из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Создаем гнома из фетра

Создаем гнома из фетра
AB hand-made
Чудесный житель из сказочного подземелья, который обязательно принесет счастье в дом. Мастер-класс о том, что гномов можно сделать из пенопластовых конусов, которые часто используют для новогоднего декора. Для изготовления понадобиться также мягкий корейский фетр, шерсть для валяния, готовый помпон, ...
Как сделать зимнюю брошь своими руками: «Брошь шапочка»
Как сделать зимнюю брошь своими руками:  «Брошь шапочка» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Шьем красную панду. Игрушка из фетра
Шьем красную панду. Игрушка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

BeemboLand
Игрушка шьется из мягкого шерстяного фетра. Можно шить все руками, а можно как я, рискнуть сшить на машинке. Материалы: Фетр; Нитки в цвет фетра; Безопасные глазки; Безопасный нос; Иголка; Ножницы; Горячий пистолет; Скотч; Маркер для ткани; Черная нить Ирис; Наполнитель для игрушек. Более подробно ...
Вышиваем улитку
Вышиваем улитку – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем улитку

Вышиваем улитку
Елена Краппи. Украшения из камней.
Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами процессом вышивки вот этой милой улиточки. У меня это брошь. Вы можете использовать готовую вышивку, как угодно! Сделать аппликацию на сумку, одежду или обувь; создать украшение: брошь, кулон, браслет. Вариантов много!Шаблон можно скачать, а можно ...
Создаем брошь «Star» из бисера
Создаем брошь «Star» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию броши из бисера. В этом видео будем вышивать брошь жесткой канителью и бисером. Канитель будем пришивать по контуру звезды техникой вышивки «шов вприкреп». Звездочка выглядит стильно и подойдет, как и к деловому костюму, так и к обычному платью. Размер броши ...
Как шить объемную игрушку из фетра на машинке
Как шить объемную игрушку из фетра на машинке – статья о рукоделии и творчестве

BeemboLand
Благодаря данному мастер-классу вы научитесь шить объемные звездочки (облачка, сердечки, да что угодно) из мягкого фетра для ваших мобилей и не только.Так же узнаете различные нюансы шитья: как прятать нить, грамотно набивать изделие и прочее.Наиболее наглядно и с комментариями — в прикрепленном ...
Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисера
Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Как связать крючком композицию «Времена года»
Как связать крючком композицию «Времена года» – статья о рукоделии и творчестве

Toys Nevalyashka
В этом пошаговом мастер-классе мы научимся вязать прекрасные и довольно реалистичные деревья. Сложные на первый взгляд, на самом деле они не требуют специальной подготовки, только терпения и пару часов свободного времени. Надеюсь, что и опытным мастерам этот мк покажется интересным!  Кроме того, ...