• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Брошь Цветок (Часть 1)
Брошь Цветок (Часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Брошь Цветок (Часть 1)

Брошь Цветок (Часть 1)
Украшения от Юлии Островской
Сегодня я расскажу вам как сделать своими руками брошь Цветок.1. Для начала я беру шаблон цветка он у меня размером 6×6 см и обвожу контур цветка на фетре карандашом.2. Далее заготовку фетра я пришиваю на сетку фатина и запяливаю в маленькие пяльцы.3. Теперь можно приступать к вышивке. ...
Кролик своими руками на Новый год: брошь новогодний кролик
Кролик своими руками на Новый год: брошь новогодний кролик – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Символом наступающего 2023 года является Черный Водяной Кролик. По мнению астрологов, год Кролика сулит добро, романтику, общение, семейное счастье. Считается, что в этот год семейные конфликты и размолвки с дорогими людьми обойдут стороной. А вот дом, напротив, станет полной чашей. Предлагаю Вашему ...
Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кролик
Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кролик – статья о рукоделии и творчестве

Зухра
Описание работы 1. Берем распечатанный рисунок силуэта кролика (можно нарисовать самим). 2. Аккуратно вырезаем. 3. Прикладываем рисунок к листу фетра, можно приколоть его булавками, чтобы не сдвигался. Обводим контур кролика простым карандашом - это будет изнаночная сторона. Теперь можно убрать ...
Развивающая игрушка из фетра «Кролик»
Развивающая игрушка из фетра «Кролик» – статья о рукоделии и творчестве

Дизайны машинной вышивки Birochka
Сегодня я предлагаю Вам смастерить развивающую детскую игрушку «Кролик». Уверена, она понравится Вашим малышам!Вышивка основы игры:1. Запялить в пяльцы жесткий отрывной стабилизатор, сверху приклеить фетр. 2. Первый цвет — контур игры.3. Второй цвет показывает места расположения аппликации, после ...
Олень своими руками на Новый год: брошь новогодний олень
Олень своими руками на Новый год: брошь новогодний олень – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Броши ручной работы
Добро пожаловать на мастер-класс по броши Новогодний олень своими руками. Для работы нам понадобится: трафарет и фетр, стразовая цепь, бусины и бисер разных размеров в белом цвете, синель, картон, клей, искусственная кожа и японская булавка, пайетки для обработки края броши. Трафарет обводим по ...
Новогодние украшения своими руками: брошь из бисера
Новогодние украшения своими руками: брошь из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Брошь с символом 2023 года. Брошь-история, брошь-сказка. Дорогие мастера и мастерицы, хочу предложить вам создать новогоднее украшение: брошь с зайчиком. Такое символичное украшение станет прекрасным дополнением к новогоднему наряду! Я покажу, как создавала эту брошь, вы же сможете сделать любое ...
Ёлочные игрушки своими руками: брошь снеговик-почтовик из бисера
Ёлочные игрушки своими руками: брошь снеговик-почтовик из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
Помните этого снеговика из советского мультфильма «Снеговик-почтовик». Доброго и неуклюжего. Ребята вручили ему письмо для Деда мороза. И он отправился в путь с приключениями. Благодаря ему появилась идея вышивки броши этого образа,как в мультфильме — с красным шарфом, метелкой и зеленым ведерком на ...
Объёмная брошь дракон из бисера
Объёмная брошь дракон из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В данном видео мастер-классе я покажу как сделать объемную брошь дракона с ажурными полупрозрачными крылышками: Для создания броши мне потребовались: Бисер японский синий и золотой 15 и 11 размера;Иглы бисерные; Проволока;Нить золотая металлизированная;Сетка синяя;Клей момент и термоклей;Ножницы; ...
Колье с лентой Шибори
Колье с лентой Шибори – статья о рукоделии и творчестве

Колье с лентой Шибори

Колье с лентой Шибори
Окунева Алиса
Создаём колье с лентой Шибори. Недавно я выкладывала мастер-класс по созданию самой ленты Шибори: https://www.livemaster.ru/topic/3670362-masterclass-lenta-shibori-svoimi-rukamiТеперь хочу показать какое колье я из неё сделала.Мне понадобились: Лента ШибориФетр Леска Игла бисерная Ножницы ...
Процесс создания броши птица
Процесс создания броши птица – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Для создания броши мне потребовалось: Фетр (основа для вышивки) Сраз пришивной (центральный элемент) Канитель золотаяСинель коричневаяБусины (круглые бежевые и коричневые)Бисер (золотой)Длинные бусины preciosa THORN 4Пайетки (двух размеров, розовые перламутровые и золотые)Ткань для изнанки (у меня ...
Как я оформляю вышивку за 47 минут
Как я оформляю вышивку за 47 минут – статья о рукоделии и творчестве

Интересные вещи. Elegant_stitch.
Делюсь с вами быстрым способом изготовления вышитого сувенира. Получается вещь два в одном: подвеска и магнит. В первом случае готовое изделие используется как игрушка на ёлку, например. А второй вариант станет украшением коллекции магнитов на холодильнике.Этот мини мастер-класс будет полезен ...
Создаем кольца-тыквы для салфеток
Создаем кольца-тыквы для салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Осенью так хочется окружить себя приятными, уютными вещичками. Лично я люблю красивые сервировки, и очень часто при сервировке стола использую кольца для салфеток. А так как в магазинах цены на них «кусаются» - создаю их сама. Сегодня я хочу поделиться с вами идеей создания сервировочных колец в ...