• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем «Бантики-зефирки» своими руками
Создаем «Бантики-зефирки» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мой Сундучок
Рады вам представить новый мастер-класс «Бантики-зефирки». Этот мастер-класс сделан на основе предыдущего «бантики-цветочки», поэтому вы легко с ним справитесь и у вас получатся замечательные пышные бантики.   Необходимые материалы на 1 бантик: 1. Репсовая лента 25 мм — 13 полосочек по 12 см. 2. ...
Мастер-класс «Брошь лиса»
Мастер-класс «Брошь лиса» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Широкова
Я с новым мастер-классом, как сделать своими руками брошь. Меня попросили изготовить лису. Сказано-сделано!Выбираю понравившийся рисунок, переношу его на фетр (берите фетр по-жестче, так легче вышивать на нем, не будет морщить). Заполняю пространство вышивкой (использовала шерстяные нитки — ...
«Муравей Вопросик». Вторая часть: кепочка и сапожки
«Муравей Вопросик». Вторая часть: кепочка и сапожки – статья о рукоделии и творчестве

Натальин уголок: подарки хэнд мейд
 Предлагаю вашему вниманию вторую часть мастер-класса по созданию игрушки «Муравей Вопросик»: сапожки и кепочка.       В данном уроке я очень подробно описываю изготовление аксессуаров для муравьишки, которого можно изготовить по первой части мастер-класса https://www.livemaster.ru/topic/2916315- ...
Делаем кулон «Веста» из бусин и бисера своими руками
Делаем кулон «Веста» из бусин и бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

нижнее белье для мужчин Zoe_lingerie
Скоро весна, а это значит, что мы, самые красивые девушки должны встретить ее во всем великолепии. Предлагаю сделать небольшой изысканный и стильный кулон своими руками, из того, что точно найдется дома у каждой из нас. Это мой первый мк, поэтому прошу — не судите строго. Нам понадобятся: Бусина 6 ...
Делаем резинки для волос
Делаем резинки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Делаем резинки для волос

Делаем резинки для волос
Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе предлагаю сделать резиночки для маленьких принцесс. По уровню сложности — справятся даже самые начинающие в технике канзаши. Цветок состоит из двух рядов лепестков из ленты шириной 2,5 см и теперь подробней о материалах. Итак, нам понадобится: Репсовая лента шириной 2,5 см;  1 ...
Создаем брошь «Сердце» из бисера
Создаем брошь «Сердце» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши из бисера. В преддверии романтического праздника Дня Святого Валентина решила я сделать брошь в форме сердца.   Для вышивания сердца будем использовать синий бисер и жесткую канитель. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов ...
Создаем брошь «Королевский каприз»
Создаем брошь «Королевский каприз» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания этой роскошной броши. Брошь давно нашла хозяйку. А я часто фотографирую работы в процессе вшивки, так гораздо проще создавать повторы.  Брошь эта создавалась на конкурс, проводимый одним из интернет-магазинов материалов для творчества и заняла ...
Создаем серьги «Magic summer» своими руками
Создаем серьги  «Magic summer»  своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из стразовой ленты. Будем делать красивые модные серьги-гвоздики. Такие сережки, вышитые стразами, будут блестеть и сиять при любом освещении. А также добавят изюминку и привлекут к себе внимание. Длина этих сережек — 15 см. Нам потребуется: ...
Мастер-класс: как Дина Гарипова с Ольгой Антоновой брошь вышивали. + Розыгрыш призов!
Мастер-класс: как Дина Гарипова с Ольгой Антоновой брошь вышивали. + Розыгрыш призов! – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: как Дина Гарипова с Ольгой Антоновой брошь вышивали. + Розыгрыш призов!

Редактор
Одним чудесным зимним днем в уютной студии Ольги Антоновой побывал необычный, звездный гость — певица Дина Гарипова. Ольга подготовила и провела для Дины индивидуальный мастер-класс: под чутким руководством профессионала Дина своими руками полностью с нуля создала удивительную красоту — брошь в виде ...
Как сделать брошь стрекозу из бисера
Как сделать брошь стрекозу из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем брошь «Зимняя кошка» из бисера
Создаем брошь  «Зимняя кошка»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши из бисера. Делаем брошь в виде белой кошечки. Брошь украшена бисером и канителью. Для вышивания кошечки будем использовать бисер № 6, № 10 и № 15. Канитель будем пришивать по контуру кошки техникой вышивки «шов вприкреп». Край броши обшиваем ...
Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонах
Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонах – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...