• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
8 способов смастерить игольницу своими руками
8 способов смастерить игольницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В этом видео я покажу, как сделать игольницы своими руками. Здесь собраны разные 8 интересных идей игольниц: в кольце, в фоторамке, в виде помидора, тыквы, браслета, в банке, с пробковой вставкой, в пластиковом яйце.  В работе я использовала следующие материалы: фетр; ножницы; клеевой ...
Вяжем Котика в штанишках
Вяжем Котика в штанишках – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Котика в штанишках

Вяжем Котика в штанишках
Svetashka
Этой мой первый мастер-класс, так что не кидайтесь тапками :) Попробуем сделать котика или кошечку крючком — игрушку которую можно будет подарить ребетёнку. До того, как приступить к созданию этого текста, у меня было уже 2 котика. В процессе подготовки материала был сделан ещё один. Причём была ...
Видео мастер-класс. Текстильная мышь, символ 2020
Видео мастер-класс. Текстильная мышь, символ 2020 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Каждый Новый год по восточному календарю проходит под знаком того или иного животного, 2020 год — год белой металлической крысы. Хочу предложить сделать оригинальный  вариант текстильной мышки :) Кто-то скажет, что еще очень рано, ведь 2019 год в самом разгаре, и мы еще не отошли от ...
Создаем брошь «Скорпион» из бисера
Создаем брошь «Скорпион» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию интересной и простой броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде опасного скорпиона. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части полностью вышиваем скорпиона.  Для вышивания броши будем использовать канитель, бусины, стразы, ...
Шьем символ года 2020 мышь-летящий ангел своими руками
Шьем символ года 2020 мышь-летящий ангел своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Сегодня я буду делать очень милый символ 2020 года — Мышку-ангела. Вот так, ни больше, ни меньше :)Мне кажется получилось очень сказочно и волшебно! обязательно попробуйте сшить такую, особенно если в доме есть дети :) Такой мышкой можно украсить спинку детской кроватки или подвесить на люстру, а в ...
Создаем брошь «Стрекоза» из бисера
Создаем брошь  «Стрекоза»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию интересной броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде синей стрекозы. Мастер-класс состоит из двух частей. Сначала сделаем крылышки из проволоки и фатина. Для вышивания брошки будем использовать канитель трунцал, страз, бусины, пайетки и бисер. ...
Валяный дракоша из шерсти
Валяный дракоша из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Александра Соколова
Подготовила небольшой мастер-класс по валянию игрушки из шерсти. Можно использовать как декор дома или как обычную игрушку для ребенка :) Для дракоши потребуется: шерсть для валяния желаемых цветов (в моем случае желтая, оранжевая, охра); сливер для валяния основы; пластиковые глазки на ножке; ...
Вышиваем стразами и канителью брошь в виде букета
Вышиваем стразами и канителью брошь в виде букета – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Видео подходит для людей, уже знакомых с данными материалами, для новичков потом сделаю отдельный мастер-класс по работе с канителью :)  Вышивать будем букет. Для этого сначала пришьём стразы (это будут цветы), а затем нарезанную на отрезки канитель. Необходимые материалы: канитель мягкая ...
Шьем подушку «Гитара»
Шьем подушку «Гитара» – статья о рукоделии и творчестве

Шьем подушку «Гитара»

Шьем подушку «Гитара»
Мария
Такую креативную подушку будет сшить совсем не сложно. Ею можно дополнить интерьер детской комнаты или сделать в подарок как взрослому так и юному музыканту. Для изготовления подобной подушки понадобится: Бязь длиной 1 м и шириной 150 см; фетр чёрного и белого цвета; холлофайбер (около 1 кг); нитки ...
Создаем украшение на пучок «Дэви»: видеоурок
Создаем украшение на пучок «Дэви»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Морковь Канзаши
Мастер-класс как создать эффектное, нарядное украшение на пучок из атласных лент. Смотрится очень празднично, часто заказывают такую резинку к 1 сентября. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: Атласная лента шириной 5 см — около 7 метров; Узка лента 0,6 см — бобина (23 метра); Эластичная резинка шириной 2,5 ...
Создаем брелок «Вишня» из фетра и проволоки
Создаем брелок «Вишня» из фетра и проволоки – статья о рукоделии и творчестве

MERODION. Броши из бисера
В этом мастер-классе я бы хотела показать, как можно сделать брелок-вишенку из фетра. Данная подвеска может стать прекрасным дополнением летнего образа. Простая в изготовлении, но может занять до трех часов вашего времени.   Для начала хотелось бы отметить используемые материалы:   ...
Создаем диадему «Лебединые ушки». Несколько вариантов
Создаем диадему «Лебединые ушки». Несколько вариантов – статья о рукоделии и творчестве

Дама в шляпе Елена
Любите ли вы театр так, как люблю его я? А точнее балет? Лебединое озеро? Всем знакома эта гениальная музыка П.И. Чайковского, ставшей мировой легендой. В свое время на меня эта гениальная музыка в сочетании с прекрасной хореографией произвело большое впечатление. И больше всего мне нравится ...