• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем брошку-матрешку из фетра
Делаем брошку-матрешку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетромастерская "Цветочки для дочки"
Представляю вам поэтапное изготовление брошки-матрешки из фетра, которая станет прекрасным украшением hand made или подарком. 1. Начинаем работу с отрисовки. Вы можете воспользоваться моими шаблонами, а при желании — создать свою Матрешку, взяв мою как идею или основу. В любом случае одинаковыми они ...
Видео мастер-класс: Нарядные астрочки канзаши в школу
Видео мастер-класс: Нарядные астрочки канзаши в школу – статья о рукоделии и творчестве

СЕКРЕТЫ КАНЗАШИ (Наташа)
Нарядные астрочки канзаши в школу. Секреты канзаши. В этом мастер-классе я хочу поделиться, как сделать нарядные и красивые бантики-цветочки на резинке (основа может быть любая). Для одного банта потребуется: - лента атласная шириной 2,5 см. 2 метра (+-); - фетровый пятачок; - клеевой ...
Мастер-класс «Мини-ёлочка из фетра»
Мастер-класс «Мини-ёлочка из фетра» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Этот мастер-класс предназначен для родителей и их деток, для рукодельниц, которые любят дополнять свои куклы милыми аксессуарами. Скоро Новый Год, поэтому мой мастер-класс пригодится всем! Для работы нам понадобится:1. Зеленый фетр.2. Клей «Момент-Кристалл» или горячий пистолет.3. Ножницы.4. ...
Видео мастер-класс по пошиву крыски Лорика
Видео мастер-класс по пошиву крыски Лорика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву символа 2020 — Крыски Лорика. Мой мастер-класс расчитан на среднюю сложность, если вы умеете держать в руках иголку, то у вас все получится! Крыски выполнены из флиса  — очень мягкого и приятного на ощупь материала. Изделие ...
Создаем броши «Зонтики» из бисера
Создаем броши  «Зонтики»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию осенних брошек из бисера. Будем вышивать брошки в виде интересных зонтиков. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания брошек будем использовать канитель, стразы в оправе, бусинки, пайетки и бисер. Канитель пришиваем по контуру техникой ...
Шьем из фетра брошь «Долька арбуза»
Шьем из фетра брошь «Долька арбуза» – статья о рукоделии и творчестве

Крафт и Кот
Как и у любой рукодельницы, у меня есть целый запас из остатков материалов. Это и пряжа, и ткани, и различная фурнитура, из которых уже не смастерить что-то большое и внушительное. Но ведь есть так много вариантов небольших поделок и аксессуаров! И сегодня я предлагаю вам сшить небольшую фетровую ...
Создаем брошь «Кленовый лист» из бисера
Создаем брошь  «Кленовый лист»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию простой и красивой броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде яркого кленового листа. Для вышивания броши будем использовать  канитель, стразы в оправе, различные бусинки и бисер. Канитель пришиваем по контуру техникой вышивки «шов ...
Создаем брошь «Божья коровка» из бисера
Создаем брошь  «Божья коровка»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию симпатичной броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде божьей коровки. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части вышиваем туловище и делаем божьей коровке крылья и надкрылья. Для вышивания брошки будем использовать страз, бусины, пайетки ...
Видео мастер-класс: делаем простые и нарядные бантики с подвесками
Видео мастер-класс: делаем простые и нарядные бантики с подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Очень простой и быстрый способ сделать красивые бантики с подвесками. Диаметр шариков бантиков — 7,5 см. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.): * лента репсовая шириной 1 см (4,8 метра ); * фетр белый Ø2,5 см (1 шт); * фетр белый Ø3,5 см (1 шт); * обниматель для бусин " ...
Видео мастер-класс: делаем пышные банты из органзы
Видео мастер-класс: делаем пышные банты из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Воздушные банты из органзы. Диаметр изделия 10,5 см.Бантики можно сделать в белом цвете. В таком исполнении они подойдут к школьному наряду на 1 сентября или для других школьных праздников. Реальное время на изготовление — 40 минут. Просты в изготовлении — справится даже новичок.  МАТЕРИАЛЫ ...
8 идей поделок из консервных банок
8 идей поделок из консервных банок – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В данном видео я показываю 8 идей на тему того, что можно сделать из консервных банок. Этот, казалось бы, никому не нужный материал может обрести вторую жизнь после простейших манипуляций. В работе я использовала следующие материалы: Жестяные (консервные) банки; Ткань; Фетр; Клеевой пистолет; ...
5 способов смастерить подставки под горячее своими руками
5 способов смастерить подставки под горячее своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В этом видео я покажу, как сделать подставку под горячее, причем продемонстрирую не одну, а пять разных идей.  В работе я использовала следующие материалы: Фетр; Ножницы; Клеевой пистолет. Мне больше нравится использовать клеевой пистолет, но вполне можно все детали пришить нитками. ...