• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
5 идей праздничного декора для Хеллоуина
5 идей праздничного декора для Хеллоуина – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Еда на Хеллоуин, творческие идеи своими руками. В этом видео-уроке я собрала 5 идей для сладкого оформления на Хеллоуин. Поделки на Хеллоуин из подручных материалов, полимерной глины и простых, творческих материалов (фетр, бумага, декоративные элементы), которые можно найти в любом, творческом ...
Мастерим Шляпку ведьмы. Хэллоуин
Мастерим Шляпку ведьмы. Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Готовимся к Хэллоуину и будем делать шляпку для ведьмы. За основу для шляпки я взяла пенопластовый конус. Он у меня чуть-чуть надломан, но это в готовой работе видно не будет. Я заранее сделала выкройку конуса  по которой  буду кроить колпак шляпки. Для основы я взяла уже готовый в ...
Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок»
Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок» – статья о рукоделии и творчестве

Viola seawood
В преддверии Осеннего праздника возникла идея сделать украшение для дочки. Хочу с вами поделиться, вдруг кому пригодится. Сделано украшение из фетра — очень люблю этот материал, шила из него детские книжки-развивашки и атрибуты для занятий с детьми.  Итак, нам понадобится: готовый ободок, ...
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь  «Цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня будем шить джинсовую брошь! Я взяла нeнужные джинсы и со штанины сшила брошь «Цветок». Брошечка миниатюрная 5 см.  Мастер-класс очень подробный и  несложный — брошь может сшить  начинающий!  Для работы нам понадобится. 1. Джинсовая ткань или ненужная вещь ...
Вышиваем брошь «Листик» из бисера
Вышиваем брошь «Листик» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня вышиваем простой, совсем несложный листик из бисера , бусин и кристаллов! :) Листик получился маленький, миниатюрный всего 5 см. в длинну и 4 см. в ширину! :)  Приглашаю на мой мастер-класс! :)  Нам потребуются материалы.  1. Фетр 1мм толщиной, картон, ножницы, ...
Делаем розу из лент — видео мастер-класс:
Делаем розу из лент — видео мастер-класс: – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Новый мастер-класс по созданию заколочки с розой из репсовых лент. Ленту я взяла шириной 4 см. Но можно также использовать ленту шириной 5 см, чтобы розочка получилась побольше. Сборка цветка и листиков на игле и нитке.  МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): * лента репсовая розовая ( ...
Создаем брошь «Мухомор» из бисера
Создаем брошь  «Мухомор»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде симпатичного мухомора. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания мухомора будем использовать синель, канитель, бусинки и бисер. Канитель пришиваем по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». Край ...
Как смастерить простые значки своими руками
Как смастерить простые значки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Geek MH
В этом видео я покажу простой способ создания значков без особых усилий! Приятного просмотра! :) Материалы: любая версия программы Photoshop; канва для вышивания; фетр; мулине; основа для брошки; клей Момент Кристалл; игла и ножницы.  
Вышиваем брошку «Елочку»
Вышиваем брошку «Елочку» – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошку «Елочку»

Вышиваем брошку «Елочку»
LёN. Уютный текстиль из натуральных тканей
Как обычно это бывает — новогодние подарки мы готовим для любимых в конце декабря :) Предлагаю заранее это исправить и создать брошку «Елочку» в технике вышивания гладью.  Сперва подробнее расскажу о материалах, которые предстоит использовать: пяльцы — удобного Вам диаметра (у меня ...
Шьем текстильную коробочку с вышивкой
Шьем текстильную коробочку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить текстильную коробочку с вышивкой Необходимые материалы: вышивка,ткань, фетр, флизелин, клеевая паутинка, кружево, пуговица, нитки, ножницы. Начнем с вышивки. Отмерим от краев вышивки одинаковое расстояние и отрезаем лишнее. Затем отрезаем одинаковые по ...
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Готовиться к новогодним праздникам я люблю заранее и, т.к. символом наступающего года является крыса или мышь, я решила пофантазировать на эту тему. По-моему самый известный персонаж мышь — это мышиный король из щелкунчика :) И у меня вышел вот такой шарик :) Важный , но милый :) Для создания такого ...
Как сделать простую ёлочную игрушку совместно с ребенком
Как сделать простую ёлочную игрушку совместно с ребенком – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Интересная поделка для совместного создания с ребенком. Для создания вам необходимо: Фоамиран 2 мм Фетр 1 мм Лента Термоклей Глазки Картон И хорошее настроение :)