Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
5 идей праздничного декора для Хеллоуина

5 идей праздничного декора для Хеллоуина
5 идей праздничного декора для ХеллоуинаЕда на Хеллоуин, творческие идеи своими руками.
В этом видео-уроке я собрала 5 идей для сладкого оформления на Хеллоуин. Поделки на Хеллоуин из подручных материалов, полимерной глины и простых, творческих материалов (фетр, бумага, декоративные элементы), которые можно найти в любом, творческом ...
Мастерим Шляпку ведьмы. Хэллоуин

Мастерим Шляпку ведьмы. Хэллоуин
Мастерим Шляпку ведьмы. ХэллоуинГотовимся к Хэллоуину и будем делать шляпку для ведьмы.
За основу для шляпки я взяла пенопластовый конус. Он у меня чуть-чуть надломан, но это в готовой работе видно не будет. Я заранее сделала выкройку конуса по которой буду кроить колпак шляпки.
Для основы я взяла уже готовый в ...
Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок»

Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок»
Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок»В преддверии Осеннего праздника возникла идея сделать украшение для дочки. Хочу с вами поделиться, вдруг кому пригодится. Сделано украшение из фетра — очень люблю этот материал, шила из него детские книжки-развивашки и атрибуты для занятий с детьми.
Итак, нам понадобится: готовый ободок, ...
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»

Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»Сегодня будем шить джинсовую брошь! Я взяла нeнужные джинсы и со штанины сшила брошь «Цветок».
Брошечка миниатюрная 5 см.
Мастер-класс очень подробный и несложный — брошь может сшить начинающий!
Для работы нам понадобится.
1. Джинсовая ткань или ненужная вещь ...
Вышиваем брошь «Листик» из бисера

Вышиваем брошь «Листик» из бисера
Вышиваем брошь «Листик» из бисераСегодня вышиваем простой, совсем несложный листик из бисера , бусин и кристаллов! :)
Листик получился маленький, миниатюрный всего 5 см. в длинну и 4 см. в ширину! :)
Приглашаю на мой мастер-класс! :)
Нам потребуются материалы.
1. Фетр 1мм толщиной, картон, ножницы, ...
Делаем розу из лент — видео мастер-класс:

Делаем розу из лент — видео мастер-класс:
Делаем розу из лент — видео мастер-класс:Новый мастер-класс по созданию заколочки с розой из репсовых лент.
Ленту я взяла шириной 4 см. Но можно также использовать ленту шириной 5 см, чтобы розочка получилась побольше.
Сборка цветка и листиков на игле и нитке.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
* лента репсовая розовая ( ...
Создаем брошь «Мухомор» из бисера

Создаем брошь «Мухомор» из бисера
Создаем брошь «Мухомор» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде симпатичного мухомора. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания мухомора будем использовать синель, канитель, бусинки и бисер. Канитель пришиваем по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». Край ...
Как смастерить простые значки своими руками

Как смастерить простые значки своими руками
Как смастерить простые значки своими рукамиВ этом видео я покажу простой способ создания значков без особых усилий! Приятного просмотра! :)
Материалы:
любая версия программы Photoshop;
канва для вышивания;
фетр;
мулине;
основа для брошки;
клей Момент Кристалл;
игла и ножницы.
Вышиваем брошку «Елочку»

Вышиваем брошку «Елочку»
Вышиваем брошку «Елочку»Как обычно это бывает — новогодние подарки мы готовим для любимых в конце декабря :)
Предлагаю заранее это исправить и создать брошку «Елочку» в технике вышивания гладью.
Сперва подробнее расскажу о материалах, которые предстоит использовать:
пяльцы — удобного Вам диаметра (у меня ...
Шьем текстильную коробочку с вышивкой

Шьем текстильную коробочку с вышивкой
Шьем текстильную коробочку с вышивкойВ этом мастер-классе я расскажу, как сшить текстильную коробочку с вышивкой
Необходимые материалы: вышивка,ткань, фетр, флизелин, клеевая паутинка, кружево, пуговица, нитки, ножницы.
Начнем с вышивки. Отмерим от краев вышивки одинаковое расстояние и отрезаем лишнее. Затем отрезаем одинаковые по ...
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»

Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»Готовиться к новогодним праздникам я люблю заранее и, т.к. символом наступающего года является крыса или мышь, я решила пофантазировать на эту тему. По-моему самый известный персонаж мышь — это мышиный король из щелкунчика :) И у меня вышел вот такой шарик :) Важный , но милый :)
Для создания такого ...
Как сделать простую ёлочную игрушку совместно с ребенком

Как сделать простую ёлочную игрушку совместно с ребенком
Как сделать простую ёлочную игрушку совместно с ребенкомИнтересная поделка для совместного создания с ребенком.
Для создания вам необходимо:
Фоамиран 2 мм
Фетр 1 мм
Лента
Термоклей
Глазки
Картон
И хорошее настроение :)