Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Как сшить декор для детской

Как сшить декор для детской
Как сшить декор для детскойПодробный мастер-класс: как сшить декор для детской своими руками с милой ламой.
Принт с ламой сейчас очень популярен.
А также в этом уроке вы узнаете как сделать декоративный шнур, помпон и кисточку.
Создаем моно-клипсу своими руками

Создаем моно-клипсу своими руками
Создаем моно-клипсу своими рукамиПредставляю вам мастер-класс по созданию длинной сверкающей моносерьги из кристаллов, стразовой цепочки и бисера. Такая длинная модель моно-клипсы сейчас в моде. Эта моносерьга совсем несложная и её легко сделать. Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. Такая ...
Мастер-класс: мышонок в носочке

Мастер-класс: мышонок в носочке
Мастер-класс: мышонок в носочкеМеньше месяца осталось до Нового года. Чтобы обрести праздничное настроение, предлагаю сделать такого мышонка в носочке. Я сделаю новогоднюю брошку «Мышонок в носочке», но вы можете сделать магнитик или елочную игрушку.
Итак, нам понадобятся:
шерсть для валяния серого и черного ...
Шьем скандинавского гнома своими руками

Шьем скандинавского гнома своими руками
Шьем скандинавского гнома своими рукамиВпереди Новый год, и, значит, пора подумать о презентах близким и родным!Предлагаю смастерить вместе со мной гнома (размер 26 см, учитывая колпачок), который наверняка понравится и взрослым, и детям! Такая игрушка будет уместна и на праздничном столе, и возле ёлочки. Итак, приступим… (все ...
Рождественский подсвечник с ангелочками

Рождественский подсвечник с ангелочками
Рождественский подсвечник с ангелочками Сегодня мы будем делать необычный подсвечник в виде звездочки с ангелами.
Ангелов на подсвечнике будет 5, три из них я уже сделала. Ангелочки будут стоять на подставке в виде звезды. Звезда будет пятиконечная и на каждом лучике будет по ангелу. Свечку для подсвечника я взяла электронную, ...
Делаем сутажное колье с варисцитами «Виола» (1 часть)

Делаем сутажное колье с варисцитами «Виола» (1 часть)
Делаем сутажное колье с варисцитами «Виола» (1 часть) В этом мастер-классе я покажу, как собрать сутажное колье с набором градуированных кабошонов из варисцита. На фото основные материалы, которые нам понадобятся.
основа для кулона;
сутаж 4-5 цветов;
набор кабошонов из варисцита;
бусины разного размера;
бархат для изнанки;
бисер;
стразы;
...
Создаем брошь «Варежка» из бисера

Создаем брошь «Варежка» из бисера
Создаем брошь «Варежка» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши из бисера в виде варежки. Для вышивания зимней брошки будем использовать канитель, синель, стразовую цепочку, бусинки и бисер.
Сначала пришиваем жесткую канитель по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». Затем вышиваем бисером узор на ...
Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиков

Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиков
Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиковВышиваем брошь БУКЕТИК — работа не очень сложная!
Брошь получилась небольшая — листик в длину 7,5 см., а в ширину 3,5 см.
Нам понадобится материал:
1. Фетр жесткий 1 мм., картон, мононить, игла для бисера, ножницы, карандаш , застежка для броши, ...
Создаём уютную мышко-брошку

Создаём уютную мышко-брошку
Создаём уютную мышко-брошкуПрисоединяясь к предновогоднему мышепомешательству, предлагаю вам мастер-класс по мышетворчеству!
В нём я покажу вам как можно легко и просто сделать милый и уютный аксессуар.
Эта брошка-мышка для маленьких и больших девочек, которые не могут жить без маленьких радостей!Она уютно ...
Елочка на ободке

Елочка на ободке
Елочка на ободкеСегодня будем делать маленькую елочку на ободке.
Ободок заранее был обмотан лентой в тон фоамирану. В принципе этого можно не делать и брать любой ободок, но мне показалось, что так будет выглядеть более эстетично. Основой для елочки стал полюбившийся мне пенопластовый конус, также для работы ...
Мастерим брошь «Мышь» своими руками. Символ 2020 года

Мастерим брошь «Мышь» своими руками. Символ 2020 года
Мастерим брошь «Мышь» своими руками. Символ 2020 годаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши из бисера в виде символа 2020 года. Будем создавать броши в виде интересных пушистых мышек. Для вышивания брошек будем использовать канитель, синель, мех норки, бусинки и бисер.
Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части вышиваем ...
Создаем карнавальную маску из фетра. Мышонок

Создаем карнавальную маску из фетра. Мышонок
Создаем карнавальную маску из фетра. МышонокПриближается пора утренников и нашим малышам нужны карнавальные костюмы и маски! Сегодня мы покажем как легко и быстро сделать карнавальную маску для ребенка.
Вам понадобится:
Фетр 1 мм;
термоклей;
резинка.
Смотрите до конца.