Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Шьем Снеговика

Шьем Снеговика
Шьем СнеговикаЛюбит очень он мороз!У него морковкой нос, глазки уголечки,Тело из клубочков.Возле елки он стоит,Наш веселый Снеговик!
Для изготовления Снеговика потребуется:
флис;
синтепух;
хлопок;
фетр;
глазки;
носик-морковка.
С уважением, Юлия!
DIY Snowman
Мышка в технике сухое валяние

Мышка в технике сухое валяние
Мышка в технике сухое валяниеПростой способ свалять мышку! С таким справится даже ребенок.
Для работы вам понадобится шерсть для валяние, иглы для валяния номер 38 и 36, щетка для валяния, и формы для выпечки печенья, в виде луны и сердечка. Глазки. Если вы делаете брошку как и я, то заднюю часть мышки оформите фетром и ...
Создаем брошь Зимний жук из бисера

Создаем брошь Зимний жук из бисера
Создаем брошь Зимний жук из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению интересной броши из бисера в виде зимнего жука. Мастер-класс получился довольно объемный и состоит из четырех частей. В первой и второй частях создаем жуку крылья, в третьей и последней частях — собираем жука и делаем изнанку брошки. Для ...
Делаем снеговичков из носка. Поделки на Новый год

Делаем снеговичков из носка. Поделки на Новый год
Делаем снеговичков из носка. Поделки на Новый годНевероятно класные, тяжеленькие, жмякательные малыши получаются. Настоящая игрушка-антистресс :)
Делаются оочень просто и быстро!
Хороший вариант новогодней поделки для детей.
Снеговички станут отличным украшением новогодних празников, рождественской игрушкой или поделкой в сад или школу.
Их весело ...
Мастер-класс по шитью прихватки-мышки

Мастер-класс по шитью прихватки-мышки
Мастер-класс по шитью прихватки-мышкиДорогие друзья! Предлагаю вам сшить к новому году оригинальную прихватку в форме мышки — символа наступающего 2020 года!
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
Набивная х/б ткань (3-4 вида): для основной части мышки (серая), для нижней части прихватки (тёмная), для ушек и ...
Шьем грелку-мышь на чайник

Шьем грелку-мышь на чайник
Шьем грелку-мышь на чайникЧаепитие — это мероприятие, которое собирает всех членов семьи за одним столом. С давних времен для создания атмосферы уюта люди использовали аксессуары, многие из которых изготавливали самостоятельно. Традиционным атрибутом русской чайной церемонии стала баба на чайник, не потерявшая своей ...
Маленькие детки Божьей коровки своими руками

Маленькие детки Божьей коровки своими руками
Маленькие детки Божьей коровки своими рукамиХочу поделиться с вами простым, но очень увлекательным занятием — созданием Божьих коровок!
Это не займет у вас много времени, но оставит отпечаток в памяти ваших деток.
Зовите ребятишек, берите все необходимое и успехов!
Приготовьте:
1. Жесткий фетр 1 или 1,2 мм.
2. Дырокол (для тех, то хочет ...
Делаем пушистый и теплый коврик: видео мастер-класс

Делаем пушистый и теплый коврик: видео мастер-класс
Делаем пушистый и теплый коврик: видео мастер-классПосмотрите, как сделать своими руками пушистый и теплый коврик. Коврик получился очень мягким и приятным на ощупь. Сделать коврик можно за пару вечеров.
Для изготовления коврика мы использовали:• Фетр;• полушерстяная пряжа (около 350 грамм);• горячи клей;• ...
Видео мастер-класс «Мышка из фетра»

Видео мастер-класс «Мышка из фетра»
Видео мастер-класс «Мышка из фетра»Мышки из фетра! Высота 11 см. Идея взята из интернета. Можно повесить на елочку, сделать гирлянду, украсить подарок. Вместо петельки можно вшить магнитик :)
Материалы:
фетр жесткий 1,2 мм;
фетр с блестками, нетканный материал с блестками или фетр контрастного цвета;
шнурок для петельки (любой);
...
Мастерим брошь «Колибри»

Мастерим брошь «Колибри»
Мастерим брошь «Колибри»В данном мастер-классе я описываю процесс создания броши колибри, выполненной в технике вышивания бисером. Я подробно показываю каждый этап: от перевода шаблона до полной расшивки бисером, бусинами.
Этот мастер-класс подойдет даже для начинающих вышивальщиц. Очень надеюсь, что он будет полезен и ...
Вышиваем брошь-мошку. Часть 1

Вышиваем брошь-мошку. Часть 1
Вышиваем брошь-мошку. Часть 1Сегодня я вам покажу, как сконструировать и вышить брошь «Мошка».
Мастер-класс в двух частях! Это 1 часть!
В первой части — пришью тельце, головку и сделаю крылья!
Для работы в первой части нам понадобится:
Бусина-капля для тельца (прессованная ракушка).
...
Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конверте

Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конверте
Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конвертеВ этом мастер-классе я покажу как сделать символ наступающего года. Так как наступающий год — год белой крысы, то и наша крыса будет из белого (у меня из слегка кремового ) фетра. Свою крысу я «поселила» в конверт, декорированный под новогоднюю тематику. Потому и ...