• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем игрушку «Сова» своими руками
Создаем игрушку «Сова» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня мы будем делать мягкую игрушку сову. Для создания игрушки нам понадобиться кусочек трикотажной ткани, но так как ткани под рукой у меня не было, то я сама связала маленький кусочек обычной вязкой. Также нам понадобятся глазки для игрушек, нужно взять вот такие большие, я нашла зеленые, ...
Создаем ветряную мельницу из джута
Создаем ветряную мельницу из джута – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом мастер-классе я покажу, как можно легко и быстро сделать ветряную мельницу для декора из джута! Для основы под мельницу я использовала ненужный CD-диск. Можно взять обычный плотный картон. Обклеяла его я фетром, а края спрятала сплетенной из шпагата косичкой. За основу самой мельницы я ...
Создаем брошь «Мороженое» из бисера
Создаем брошь  «Мороженое»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «сладкой» броши из бисера в виде мороженого. Эта брошка совсем несложная и её легко сделать.Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. В мастер-классе будем вышивать бисером, бусинками, ...
Брошь-цветок из фоамирана своими руками
Брошь-цветок из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
. Цветы из фоамирана просто и легко. Показываю как сделать брошь своими руками. У вас получится красивое и оригинальное украшение!
Мастерим брошь из кожи и меха «Совушка»
Мастерим брошь из кожи и меха «Совушка» – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Совушки всегда в тренде! Такая брошь птичка будет великолепно смотреться на верхней одежде и трикотаже крупной вязки, она добавит зимний акцент вашему гардеробу, а делать её — сплошное удовольствие!   Для создания броши нужна мягкая тонкая кожа для обтяжки туловища и небольшие ...
Вышивка лесной птички в объемной технике
Вышивка лесной птички в объемной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ветер перемен | Мастерская
Сравнив количество просмотров мастер-классов в магазине «Ветер перемен», я решала разместить еще один небольшой мастер-класс по вышивке объемной птички из серии «Лесные красавицы», как и обещала ранее. Итак, представленную на фото птичку я вышивала второй из данной серии. Она уже получилась более ...
Создаем брошь «Ангел» из бисера
Создаем брошь «Ангел» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению рождественской броши из бисера в виде ангелочка. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания зимней брошки будем использовать синель, канитель, стразовую цепочку, бисер, бусинки и так далее. Такая интересная праздничная брошка украсит ...
Как сделать ободок с вышивкой. Видео мастер-класс
Как сделать ободок с вышивкой. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
В предыдущей публикации я рассказала, как сделать бархатный цветок для ободка. Подробнее можно посмотреть здесь.  В этой части покажу, как собрать ободок с вышитым элементом. Вышивка состоит из 5 бархатных цветов, нескольких пришитых капель Сваровски и рядов чешской сатиновой рубки. & ...
Вышиваем элемент — цветок из бархата
Вышиваем элемент — цветок из бархата – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Представляю небольшой видео мастер-класс по созданию элемента для бижутерии или украшения одежды. Бархатный цветок с вышитой бисером серединкой.  Для работы необходимо:  Ткань основа (я использую фетр, толщина варьируется от 1 до 2 мм, на нем удобно вышивать и позже формировать ...
Создаем брошь «Зайка» из бисера
Создаем брошь  «Зайка»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению интересной броши из бисера в виде симпатичной зайки. Мастер-класс состоит из двух частей. Будем вышивать бисером, бусинками, канителью, стразами и т.д. Еще зайке сделаем длинные реснички, пришьем пушистый мех и в лапках закрепим бусинку. Такая ...
Развивающая страничка «Осьминожка» — пошаговый мастер-класс
Развивающая страничка «Осьминожка» — пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Штопочка
Палка, палка, огуречик Вот и вышел человечек, Вот и вышел, вот и вышел человечек! А теперь добавим ножек Получился осьминожек, Получился, получился осьминожек!... Именно такая песенка мне вспомнилась при составлении этого мастер-класса :) В развивающих книжках довольно часто встречается обучающий ...
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
У кукол тоже будет Новый год и как же без костюма? Решила сшить для Барби новогодний наряд. Материалы: ткань; нитки; бейка; фетр; флис; флизелин; кнопки. Инструменты: иголка; ножницы; маркер для ткани; швейная машинка. Изделие: одежда для Барби — новогодний костюм. Детальный мастер-класс в видео ...