Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 часть

Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 часть
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 частьВсем привет!
Предлагаю Вам мастер класс по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка! Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха! Рост 40 см! Ручки двигаются и гнутся! Одежда украшена стразами. Куклу ЛОЛ ...
Создаем пасхальный декор: Курочка Ряба

Этот мастер-класс посвящен пасхальному декору, и сегодня я покажу вам, как можно сделать настоящую курочку рябу из бумаги!
Она послужит прекрасным украшением вашего праздничного стола, а также побьет все рекорды на любом конкурсе в детском саду или школе!
Для того, чтобы сделать тельце курочки я ...
Мастер-класс: вышиваем брошь «Жук»

Мастер-класс: вышиваем брошь «Жук»
Мастер-класс: вышиваем брошь «Жук»Сегодня будем вышивать объемного жучка с легкими, прозрачными крыльями!
Работа кропотливая, но интересная!
У жучка вышито тельце и легкие крылья из фатина (сеточки).
Головка из кристаллика Сваровски!
Нам понадобится следующий материал:
1. Кружево или ...
Мастерим леденцы на палочках своими руками

Леденцы на палочках расшиты с обеих сторон, используются в качестве элемента для конкурсного колье. Подробности про колье можно посмотреть здесь.
Леденцы можно использовать как декор, украшения интерьерных композиций, одежды. Сделав застежку, можно получить веселые летние брошки.
...
Создаем брошь «Корзина роз» из бисера

Предлагаю вашему вниманию видео-урок по изготовлению броши из бисера в виде цветочной корзинки. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части вышиваем корзинку канителью, розочки пайетками. Во второй части плетем листики, делаем ручку для корзинки, оформляем изнанку броши ...
Творим войлочную брошь в виде жука

В этом небольшом мастер-классе я хочу рассказать как я делала такую брошь в виде колорадского жука. Да, может кому-то покажется странным выбор насекомого, но я считаю что все они красивые и заслуживают внимания. Это первый мой мастер-класс, поэтому попрошу меня сильно не осуждать :)
Для ...
Создаем брошь «Букет цветов» из бисера

Создаем брошь «Букет цветов» из бисера
Создаем брошь «Букет цветов» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши из бисера в виде букета цветов. Эта брошь совсем несложная и её легко сделать. Вышивать будем пайетками, бисером, бусинками, канителью.
Такая цветочная брошка украсит вашу одежду и также отлично подойдет в качестве подарка на 8 Марта.
Для ...
Вышиваем брошь Ловец снов. Часть 2

Вышиваем брошь Ловец снов. Часть 2
Вышиваем брошь Ловец снов. Часть 2Продолжаем! Первая часть https://www.livemaster.ru/topic/3317206-masterclass-vyshivaem-brosh-lovets-snov
Превращаем вышивку в брошь.
Готовую вышивку нужно очень аккуратно вырезать, оставляя припуск по краю около 1 мм. Использовать острые ножницы с хорошо режущими кончиками.
Обвести вышивку ...
Вышиваем брошь Ловец снов

Вышиваем брошь Ловец снов
Вышиваем брошь Ловец сновЯ много лет делаю ловцы снов, обереги и талисманы для машин, дома, для детей и на подарки. Настоящие, из бусин и перьев. И недавно подумала, почему бы не вышить ловец и не сделать для себя брошь-талисман? Вариантов было много, планировались сначала настоящие пёрышки, но потом решила, что вышивка ...
Шьем косметичку из швейного крафта

Шьем косметичку из швейного крафта
Шьем косметичку из швейного крафтаПродолжаю знакомить вас с таким интересным материалом, как швейный крафт.
Что это такое?
Этот материал сделан из чистой целлюлозы, экологически безопасен и полностью разлагается (в отличие от целлофана, например). Его можно стирать и гладить. На изделия, сделанные из этого материала, можно ...
Делаем игрушку из носочков. Вторая жизнь вещей

Делаем игрушку из носочков. Вторая жизнь вещей
Делаем игрушку из носочков. Вторая жизнь вещейВ этом мастер-классе я вам покажу , как можно сшить игрушку из простых носочков.
У меня были детские новые носочки.
Желательно чтобы они были мягкими и приятными. :)
Для работы нам понадобится:
1. Два носочка.
2. Фетр черный для носика.
3.Две бусинки ...
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами

Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветамиПриближающаяся весна дарит вдохновение на создание милых интерьерных вещиц. Я решила сделать декоративный домик с суккулентами на крыше, прозрачную картину с сухоцветами и надписью «Мечтай», а еще кашпо для цветов в виде домиков и тучку на ножке с доджиком, которая будет напоминать о свеовременном ...