• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Нарцисс из фетра своими руками
Нарцисс из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать красивый весенний цветок нарцисс из фетра.   Фетр берем мягкий толщиной 1 мм. Нарезаем из него 6 квадратиков 2х4 см — это будут лепестки нашего цветка, а также один кусочек 3х4 см для серединки. Каждый кусочек складываем пополам и обрезаем так, чтобы получился ...
Как создать объемную брошь в виде жука
Как создать объемную брошь в виде жука – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Мастер-класс по созданию объемной броши в виде жука. Данная брошь выигрышно смотрится на любом элементе гардероба: Но при этом она довольно просто при создании и не требует наличия каких-то специфических материалов или инструментов. Вы можете использовать любые материалы, какие у вас есть в ...
Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжки
Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Я всего пару месяцев занимаюсь шитьём фетровых книжек. Шью я давно и с удовольствием, но развивающие книжки для меня новый приятный опыт. И сегодня делюсь технологией пошива развивающего мелкую моторику тренажера, улитка-лабиринт. Материалов используется не много, выкройки специальные тоже не нужны, ...
Брошь из бисера своими руками
Брошь из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
В этом мастер-классе вы научитесь изготавливать точно такую же брошь, а добавив свою фантазию, возможно, получите еще более удивительный результат!Самое главное в этой работе — гармонично подобрать цвета и запастись терпением. В видео подробно рассказываю, показываю и объясняю все этапы работы над ...
Мастер-класс по созданию броши колибри
Мастер-класс по созданию броши колибри – статья о рукоделии и творчестве

Anna Sereda
Сегодня мы с вами будем вышивать яркую птичку.  Для этого нам понадобятся следующие материалы: пайетки 4 мм; стеклярус (размер не важен, ищем в своих запасах); бисер от 15-10 размера, разных цветов; черная бусина 4 - 5 мм; длинный стеклярус для клюва; проволока; фетр, клей, ножницы, ...
Мастер-класс: воздушное безе из фоамирана
Мастер-класс: воздушное безе из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Морковь Канзаши
Сегодня покажу легкие в изготовлении, но эффектные цветочки из фоамирана. И мы будем фоамиран шить. Это своеобразная имитация такой нарезанной ленты-лапши.   Нам понадобятся: фоамиран иранский 1 мм розового цвета — 7×30 см и 5.5×29 см; фатин — 7.5 см×40 см; ...
Мастер-класс по Пасхальному декору. Часть 3: Пасхальное панно
Мастер-класс по Пасхальному декору. Часть 3: Пасхальное панно – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Вот мы и добрались до финала. Предлагаю вашему вниманию Часть 3 мастер-класса по Пасхальному декору. Сегодня сделаем с вами Пасхальное панно. Пожалуй, это самая творческая часть мастер-класса. Простор для полета вашей фантазии просто безграничен! Из первой части мастер-класса нам понадобятся ...
Создаем сказочный цветок из фетра на резинке
Создаем сказочный цветок из фетра на резинке – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю сделать сказочный цветок из фетра, который мы прикрепим на резинку для волос. Для создания такого цветка нам понадобится: большой страз или камушек (у меня акриловый страз в диаметре 1,5 см);  резинка для волос; основа чашечка под резинку; мягкий корейский фетр; экокожа с ...
Делаем Пасхальных курочек
Делаем Пасхальных курочек – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Несмотря на то, что до Пасхи есть еще время, я решила не откладывать на потом воплощение идей, и первыми решила смастерить пасхальных курочек. Одну из фетра, а другую с декором из натуральных перьев. Материалы для первой курочки: Серый фетр; Белый фетр; Оранжевый фетр; Красный фетр; Синтепон или ...
Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирлянда
Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Продолжаем делать своими руками пасхальный декор. Сегодня я расскажу вам как сплести пасхальную гирлянду. Я надеюсь, что вы посмотрели часть 1 моего мастер-класса и уже сшили пасхальных курочек и зайчиков. Осталась самая малость — сплести гирлянду из шпагата и украсить дом к Светлому празднику.& ...
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 2 часть
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Нелли "Любимые Игрушки".
Предлагаю вам вторую часть мастер-класса по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка!Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха. Рост 40 смю Ручки двигаются и гнутся. Одежда украшена стразами.   Куклу ЛОЛ Единорожку ...
Мастерим пасхальный декор. Часть 1: Курочка и зайчик
Мастерим пасхальный декор. Часть 1: Курочка и зайчик – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Скоро прекрасный светлый праздник Пасха! Предлагаю Вам сделать своими руками Пасхальный декор: Пасхальную гирлянду и Пасхальное панно. Мастер-класс предполагает минимальное владение техникой шитья, а также минимум используемых материалов и технических средств. Единственное, что от Вас потребуется - ...