Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Нарцисс из фетра своими руками

Нарцисс из фетра своими руками
Нарцисс из фетра своими рукамиСегодня будем делать красивый весенний цветок нарцисс из фетра.
Фетр берем мягкий толщиной 1 мм. Нарезаем из него 6 квадратиков 2х4 см — это будут лепестки нашего цветка, а также один кусочек 3х4 см для серединки. Каждый кусочек складываем пополам и обрезаем так, чтобы получился ...
Как создать объемную брошь в виде жука

Мастер-класс по созданию объемной броши в виде жука. Данная брошь выигрышно смотрится на любом элементе гардероба:
Но при этом она довольно просто при создании и не требует наличия каких-то специфических материалов или инструментов. Вы можете использовать любые материалы, какие у вас есть в ...
Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжки

Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжки
Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжкиЯ всего пару месяцев занимаюсь шитьём фетровых книжек. Шью я давно и с удовольствием, но развивающие книжки для меня новый приятный опыт. И сегодня делюсь технологией пошива развивающего мелкую моторику тренажера, улитка-лабиринт. Материалов используется не много, выкройки специальные тоже не нужны, ...
Брошь из бисера своими руками

Брошь из бисера своими руками
Брошь из бисера своими рукамиВ этом мастер-классе вы научитесь изготавливать точно такую же брошь, а добавив свою фантазию, возможно, получите еще более удивительный результат!Самое главное в этой работе — гармонично подобрать цвета и запастись терпением. В видео подробно рассказываю, показываю и объясняю все этапы работы над ...
Мастер-класс по созданию броши колибри

Мастер-класс по созданию броши колибри
Мастер-класс по созданию броши колибриСегодня мы с вами будем вышивать яркую птичку.
Для этого нам понадобятся следующие материалы:
пайетки 4 мм;
стеклярус (размер не важен, ищем в своих запасах);
бисер от 15-10 размера, разных цветов;
черная бусина 4 - 5 мм;
длинный стеклярус для клюва;
проволока;
фетр, клей, ножницы, ...
Мастер-класс: воздушное безе из фоамирана

Мастер-класс: воздушное безе из фоамирана
Мастер-класс: воздушное безе из фоамиранаСегодня покажу легкие в изготовлении, но эффектные цветочки из фоамирана. И мы будем фоамиран шить. Это своеобразная имитация такой нарезанной ленты-лапши.
Нам понадобятся:
фоамиран иранский 1 мм розового цвета — 7×30 см и 5.5×29 см;
фатин — 7.5 см×40 см;
...
Мастер-класс по Пасхальному декору. Часть 3: Пасхальное панно

Мастер-класс по Пасхальному декору. Часть 3: Пасхальное панно
Мастер-класс по Пасхальному декору. Часть 3: Пасхальное панноВот мы и добрались до финала. Предлагаю вашему вниманию Часть 3 мастер-класса по Пасхальному декору.
Сегодня сделаем с вами Пасхальное панно. Пожалуй, это самая творческая часть мастер-класса. Простор для полета вашей фантазии просто безграничен! Из первой части мастер-класса нам понадобятся ...
Создаем сказочный цветок из фетра на резинке

Создаем сказочный цветок из фетра на резинке
Создаем сказочный цветок из фетра на резинкеСегодня предлагаю сделать сказочный цветок из фетра, который мы прикрепим на резинку для волос. Для создания такого цветка нам понадобится:
большой страз или камушек (у меня акриловый страз в диаметре 1,5 см);
резинка для волос;
основа чашечка под резинку;
мягкий корейский фетр;
экокожа с ...
Делаем Пасхальных курочек

Делаем Пасхальных курочек
Делаем Пасхальных курочекНесмотря на то, что до Пасхи есть еще время, я решила не откладывать на потом воплощение идей, и первыми решила смастерить пасхальных курочек. Одну из фетра, а другую с декором из натуральных перьев.
Материалы для первой курочки:
Серый фетр;
Белый фетр;
Оранжевый фетр;
Красный фетр;
Синтепон или ...
Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирлянда

Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирлянда
Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирляндаПродолжаем делать своими руками пасхальный декор. Сегодня я расскажу вам как сплести пасхальную гирлянду. Я надеюсь, что вы посмотрели часть 1 моего мастер-класса и уже сшили пасхальных курочек и зайчиков. Осталась самая малость — сплести гирлянду из шпагата и украсить дом к Светлому празднику.& ...
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 2 часть

Предлагаю вам вторую часть мастер-класса по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка!Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха. Рост 40 смю Ручки двигаются и гнутся. Одежда украшена стразами.
Куклу ЛОЛ Единорожку ...
Мастерим пасхальный декор. Часть 1: Курочка и зайчик

Скоро прекрасный светлый праздник Пасха! Предлагаю Вам сделать своими руками Пасхальный декор: Пасхальную гирлянду и Пасхальное панно.
Мастер-класс предполагает минимальное владение техникой шитья, а также минимум используемых материалов и технических средств. Единственное, что от Вас потребуется - ...