Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Как сделать бантики в школу и на каждый день

Красивые бантики из репсовой ленты своими руками. Бантики в школу и на каждый день... Диаметр готового изделия: 9,5 см.
Материалы для изготовления (1 шт):
лента репсовая (или атласная) белая шириной 4 см (60 см );
лента репсовая (или атласная) синяя шириной 4 см (60 см );
фетр Ø3,5 см (1 ...
Создаем заколку Божью коровку из лент

Создаем заколку Божью коровку из лент
Создаем заколку Божью коровку из лентОчень простой способ сделать оригинальные заколочки (Божьи коровки) из лент. Диаметр готового изделия: 7,5 см.
Материалы для изготовления (1 шт):
лента репсовая красная шириной 1 см (315 см);
лента репсовая черная шириной 1 см (150 см);
фетр Ø 3 см (1 шт);
фетр Ø 3,5 см ...
Делаем объемную брошь-кактус

Делаем объемную брошь-кактус
Делаем объемную брошь-кактусРада представить видео мастер-класс по созданию броши в форме кактуса. В видео вы увидите каждый шаг: от построения выкройки до оформления изнанки. Подобный способ построения выкройки для круглых форм можно использовать для создания других вариантов брошей.Инструменты и материалы к матсер-классу:1. ...
Бантик-бабочка из экокожи

Бантик-бабочка из экокожи
Бантик-бабочка из экокожиСегодня будем делать бабочку из экокожи! Для это я взяла три вида кожи: розовый, медный и черный конфетти. Все они с глиттером. Также нам понадобятся бабочки из органзы и резинки, на которые мы будем крепить бантики-бабочки. Создавать бабочек мы будем по шаблончикам. И ещё будут нужны перья для ...
Создаем объемные бантики из фоамирана за 5 минут

Создаем объемные бантики из фоамирана за 5 минут
Создаем объемные бантики из фоамирана за 5 минутВ этом мастер-классе сделаем красивые бантики из фоамирана с помощью иголки с ниткой! Супер способ собрать бантик из любого фоамирана за 5 минут!Для работы подойдёт любой тип фоамирана.
Делаем красивые украшения из глиттерного фоамирана своими руками

Делаем красивые украшения из глиттерного фоамирана своими руками
Делаем красивые украшения из глиттерного фоамирана своими рукамиВ этом мастер-классе покажу как сделать интересные украшения из глиттерного фоамирана, а именно повязку на голову и браслет. Получается красивый и необычный комплект украшений.Для работы я взяла:Шаблоны круга — диаметр около 4см и 2смГлиттерный фоамиран 2мм — для повязки 13 кружков, для браслета — 5 ...
Шьем кота Мао Мао из фетра

Шьем кота Мао Мао из фетра
Шьем кота Мао Мао из фетраВ этом мастер-классе мы будем шить героя «Чистого сердца» Мао Мао из фетра с каркасом внутри.
Список необходимых материалов:
1. Мягкий тонкий фетр черного и красного цвета.
2. Жесткий фетр зеленого цвета.
3. Липучка для одежды.
4. Шляпная резинка.
5. Флористическая проволока D-0,95 мм.
6. Изолента ...
Шьем заколки из фетра для девочек

Шьем заколки из фетра для девочек
Шьем заколки из фетра для девочекПредлагаю мастер-класс по пошиву бантиков-заколочек из фетра для юных модниц :)
Для заколочек вам понадобится:
1. Фетр корейский мягкий (RN-29, RN-45,RN-41, RN-47, A-32, RN-37, RN-32, RN-27)
2. Термопистолет
3. Ножницы
4. Заготовки для заколок «Клик-клак»
5. Стразы
Процесс пошива:
1. ...
Кармашки в шкафчик детского сада своими руками

Кармашки в шкафчик детского сада своими руками
Кармашки в шкафчик детского сада своими рукамиЧтобы упорядочить вещи в шкафчике детского сада, не обойтись без органайзера с кармашками. В этом уроке я подробно показываю и рассказываю как сшить кармашки в детский сад, в которые можно сложить и сменную одежду, и спортивную футболку с шортами и останется место для расчески и салфеток.
Три ...
Шьем куклу из фетра с принтом

Шьем куклу из фетра с принтом
Шьем куклу из фетра с принтомПредлагаю вашему вниманию инструкцию по пошиву куколки с одеждой из нашего фетра с принтом.
Такую куколку для своей малышки или в подарок сможет сшить любая мама :) Уровень сложности пошива — минимальный :)
Для куклы нам понадобится:
1. Фетр с принтом "Одеваем куколку" (или другой подобный ...
Летняя брошь из бисера своими руками

Летняя брошь из бисера своими руками
Летняя брошь из бисера своими рукамиЛетняя брошь из бисера и бусин своими руками. Материалы:фетр;чешский бисер 10/0;искусственный жемчуг (стекло);жесткая канитель;шатоны 4 мм;мононить;ножницы;картон;клей момент кристалл;основа для броши (булавка).Шаблон я рисовала от руки, но можно его распечатать нужного размера и вырезать. Обвести ...
Вяжем крючком цветок герберы

Вяжем крючком цветок герберы
Вяжем крючком цветок герберыОдна из последних моих работ — букет гербер. Цветы стоят у меня в гостиной.А описанием вязания хочу поделится с вами, поэтому сделала этот мастер-класс.Надеюсь, вам понравятся герберы, выращенные с помощью крючка и ниток.При использовании рекомендованных материалов диаметр цветка — 8 см.Материалы:1. ...