• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: корона русалки из ракушек
Мастер-класс: корона русалки из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю сделать ободок-корону русалки. Для этого нам понадобятся:ободок;две заготовки из фетра и белого картона;ракушки, бусины;металлизированная перламутровая краска под цвет жемчуга. Свою работу я начинаю с окрашивания ракушек и даю им время высохнуть. Для того чтобы подобрать форму основы, ...
Шьем маску для сна «Панда»
Шьем маску для сна «Панда» – статья о рукоделии и творчестве

Крокус
Маска для сна — это палочка-выручалочка для тех, кто часто просыпается от света в помещении, даже если еще не пора вставать. Мягкий и нежный фетр просто идеален для такой вещицы. Добавим немного милоты и супер маска для сладких снов готова! Такие масочки с удовольствием одевают детки, да и многие ...
Шьём закладку из фетра «Умная сова»
Шьём закладку из фетра «Умная сова» – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРоголик
Порадуйте своих школьников перед началом учебного года. :)Предлагаю сшить закладку из фетра «Умная сова».Список материалов:1. Фетр корейский жесткий (мятный, красный, оранжевый, желтый, зеленый, коричневый, черный, белый). 2. Нитки подходящих цветов.3. Эластичная коричневая лента. 4. Ножницы.Процесс ...
Шьем из фетра куколку Клэр в платье
Шьем из фетра куколку Клэр в платье – статья о рукоделии и творчестве

Мудрая сова (Галина Абрамова)
Года два назад я посмотрела сериал «Чужестранка», очень понравился и сюжет и актеры, так появилась милая куколка «Клэр» из фетра в платье из 1 сезона. А так как в пошиве куклы сделать красивое лицо — это для меня самое сложное, я решила пусть будет а-ля тильда. Для создания куклы вам потребуется ...
Делаем резиночки для волос. Легко и просто!
Делаем резиночки для волос. Легко и просто! – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Оригинальные резинки с цветами из атласной ленты. Диаметр готового изделия: 6 см. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✅ лента атласная розовая шириной 2,5 см (120 см );✅ лента репсовая зеленая шириной 2,5 см (28 см );✅ фетр Ø 2,5 см (1 шт);✅ ...
Мышки-закладки из фетра своими руками
Мышки-закладки из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Юрлова
Хочу предложить вам сшить вот такие закладки из жёсткого корейского фетра. В прошлом году мы со своими закладками произвели фурор в классе. Дело дошло до того, что мне пришлось сшить дополнительно две в подарок для открытого урока. Это были маленькие призы за активное участие в презентации на уроке ...
Вяжем крючком ангельского кота Хэппи
Вяжем крючком ангельского кота Хэппи – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию Ангельского кота Хэппи!Хэппи - Иксид из Эксталии, член Гильдии Хвост Феи и Команды Нацу, также один из главных героев аниме.(Хвост Феи)Хэппи, в отличии от обычных котов, способен ходить прямо на двух задних лапах. Несмотря на отсутствие ...
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Оригинальные резинки с цветами. Диаметр готового изделия: 6 см. ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):лента репсовая розовая шириной 2,5 см (70 см);лента репсовая зеленая шириной 2,5 см (40 см);фетр Ø 2,5 см (1 шт);декоративная серединка;резинка, заколка.МАТЕРИАЛЫ:ВИДЕО:
Шьём из фетра пенал «Котик»
Шьём из фетра пенал  «Котик» – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРоголик
Шьем сегодня милейший кошелечек-пенал из фетра. Для пенала нам понадобится: 1. Фетр корейский мягкий (черный, зеленый, фиолетовый, лиловый, молочный) https://www.livemaster.ru/item/9443103-materialy-dlya-tvorchestva-myagkij-korejskij-fetr-otdelnymi-li 2. Нитки подходящих цветов https://www. ...
Брошь «Лисица» из бисера своими руками
Брошь «Лисица» из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Брошь «Лисица» из бисера своими руками. Захотелось чего-то простенького, без бусин и прочей мишуры. Разбавила брошку нитками мулине. Шаблон я немного изменила по своему. Об этом и других подробностях можно посмотреть в видео! Спасибо за внимание! Всем бесконечного вдохновения!)  
Делаем нарядные школьные бантики
Делаем нарядные школьные бантики – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Школьные нарядные бантики из репсовой ленты 4 см. Диаметр готового изделия: 8,5-9 см. Серединку я сделала сама, хотя можно и купить готовую... Материалы для изготовления (1 шт):  лента репсовая с люрексом шириной 4 см (130 см ); фетр Ø 3,5 см (1 шт); декоративная серединка; ...
Создаём брошь Стрекозу объёмную из бусин и бисера
Создаём брошь Стрекозу объёмную из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В данном мастер-классе я покажу, как сделать вот такую объемную эффектную брошь стрекозу: Для работы потребуется: бисербусиныстразовая лента пинылеска и игла проволокафетрматериал для изнанки основа для броши фатинЦентральная часть стрекозы выполнена из кристальной ткани, обшитой по краю бусинами ...