• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем Чупа-сумку
Шьем Чупа-сумку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Чупа-сумку

Шьем Чупа-сумку
Крокус
Фетр такой замечательный материал, что однажды познакомившись с ним и делая что-то своими руками, уже невозможно остановиться :) Больше всего меня покорили такие его свойства: не осыпается после резки и раскроя, имеет огромное количество расцветок, очень приятный для рук во время работы, хорошо ...
Делаем украшение на гульку
Делаем украшение на гульку – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю сегодня сделать украшение на гульку. Украшение будет состоять из 5 цветочков и бантика. Для этого нам понадобиться белый глиттерный фоамиран, акриловые полюбившиеся мне стразы, серебристая экокожа, резиночка, выкройка для бантика. Для цветочка отрезаю полоску фоамирана шириной 4,5 см. ...
Делаем брошку «Дама в шляпке»
Делаем брошку «Дама в шляпке» – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В данном мастер-классе покажу, как детально точно перевести схему на фетр. Как сделать объёмный цветок из пайеток. И впервые опробую изнанку из экокожи.
Шьем пенал-закладку «Милый Единорог» из остатков фетра
Шьем пенал-закладку  «Милый Единорог»  из остатков фетра – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Любите Единорогов? Я очень! :) Для такого Единорожки нужно очень мало фетра, вполне подойдут остатки или обрезки. Использовать его можно как пенал, надев на обложку тетради, или как закладку внутри книги или тетради. Материалы и инструменты:Разноцветные обрезки мягкого фетраЖесткий фетр для ...
Как сделать цветочки-резиночки в школу
Как сделать цветочки-резиночки в школу – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этом мастер-классе будем делать цветочки-резинки в школу. Для этого нам понадобится серебристая экокожа, большие пластиковые стразы, китайский фоамиран, глиттерная серебристая экокожа, фатин с серебряными блёстками и кусочек фетра. Из фетра делаем основу для страза, режем полоску шириной 1 см, ...
Шьем игольницу из фетра своими руками
Шьем игольницу из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Сапожник без сапог. Рукодельница без игольницы. Или как я спустя три года рукоделия наконец-то сшила себе игольницу :)Для это игольницы мне понадобилось:два листа жесткого фетра (для обложки);отрезок мягкого фетра (для странички);жесткий фетр разных оттенков (для декора);нитки мулине (обшивка края); ...
Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими руками
Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими руками – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Рождение малыша — это большая радость для родителей и масса новых хлопот и забот. Огромная индустрия товаров для детей предлагает миллион разных игрушек, порой не всегда качественных и полезных. В этом уроке я подробно показываю как сделать мягкую, развивающую игрушку для малыша своими руками, ...
Утепляем кружку для горячих напитков
Утепляем кружку для горячих напитков – статья о рукоделии и творчестве

Крокус
Любителей горячего кофе и чая иногда раздражает, что напиток быстро остывает. Специально для таких людей креативщики придумали уютные фетровые чехлы для кружек, которые позволяют надолго сохранять тепло в емкости. К тому же дизайн кружечных грелок призван поднять настроение и скрасить чаепитие.Чаще ...
Создаем брошь Кленовый лист
Создаем брошь Кленовый лист – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Сегодня новый мастер-класс по супер-популярной, особенно осенью, броши из стразов «Кленовый лист». Техника исполнения несложная, но в обработке края есть несколько нюансов и моих лайфхаках, о которых я расскажу поподробнее. Итак, начинаем. Возьмем распечатанный на принтере или нарисованный от руки ...
Вышиваем идеальный контур канителью
Вышиваем идеальный контур канителью – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Следующий мини мастер-класс будет полезен тем, кто вышивает броши и колье. Часто цветовая гамма изделия подразумевает вышивку на белом или, наоборот, черном фетре. На белом фетре желательно не рисовать ничего лишнего, потому что контур может быть виден, а на черный сложно перевести выкройку.Я ...
Вяжем крючком Беззубика Ночную Фурию
Вяжем крючком Беззубика Ночную Фурию – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию Беззубика Ночной Фурии.Беззубик — это последняя Ночная Фурия во всём архипелаге и один из главных героев мультипликационной вселенной: «Как приручить дракона». Является самым верным и надёжным другом Иккинга. дракон крючкомВыше вы можете ...
Как сделать простой школьный бант
Как сделать простой школьный бант – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Совсем скоро начнется школьная пора, я хочу предложить вам интересный мастер класс по изготовлению очень простого пышного банта для школы. Большинство праздничных бантов на 1 сентября своими руками сейчас выполняют из атласных и репсовых лент. Традиционным для Дня знаний является белый цвет бантов, ...