Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Шьем Чупа-сумку

Шьем Чупа-сумку
Шьем Чупа-сумку
Фетр такой замечательный материал, что однажды познакомившись с ним и делая что-то своими руками, уже невозможно остановиться :) Больше всего меня покорили такие его свойства: не осыпается после резки и раскроя, имеет огромное количество расцветок, очень приятный для рук во время работы, хорошо ...
Делаем украшение на гульку

Делаем украшение на гульку
Делаем украшение на гулькуПредлагаю сегодня сделать украшение на гульку. Украшение будет состоять из 5 цветочков и бантика. Для этого нам понадобиться белый глиттерный фоамиран, акриловые полюбившиеся мне стразы, серебристая экокожа, резиночка, выкройка для бантика. Для цветочка отрезаю полоску фоамирана шириной 4,5 см. ...
Делаем брошку «Дама в шляпке»

Делаем брошку «Дама в шляпке»
Делаем брошку «Дама в шляпке»В данном мастер-классе покажу, как детально точно перевести схему на фетр. Как сделать объёмный цветок из пайеток. И впервые опробую изнанку из экокожи.
Шьем пенал-закладку «Милый Единорог» из остатков фетра

Шьем пенал-закладку «Милый Единорог» из остатков фетра
Шьем пенал-закладку «Милый Единорог» из остатков фетраЛюбите Единорогов? Я очень! :) Для такого Единорожки нужно очень мало фетра, вполне подойдут остатки или обрезки. Использовать его можно как пенал, надев на обложку тетради, или как закладку внутри книги или тетради. Материалы и инструменты:Разноцветные обрезки мягкого фетраЖесткий фетр для ...
Как сделать цветочки-резиночки в школу

Как сделать цветочки-резиночки в школу
Как сделать цветочки-резиночки в школуВ этом мастер-классе будем делать цветочки-резинки в школу. Для этого нам понадобится серебристая экокожа, большие пластиковые стразы, китайский фоамиран, глиттерная серебристая экокожа, фатин с серебряными блёстками и кусочек фетра. Из фетра делаем основу для страза, режем полоску шириной 1 см, ...
Шьем игольницу из фетра своими руками

Шьем игольницу из фетра своими руками
Шьем игольницу из фетра своими рукамиСапожник без сапог. Рукодельница без игольницы. Или как я спустя три года рукоделия наконец-то сшила себе игольницу :)Для это игольницы мне понадобилось:два листа жесткого фетра (для обложки);отрезок мягкого фетра (для странички);жесткий фетр разных оттенков (для декора);нитки мулине (обшивка края); ...
Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими руками

Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими руками
Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими рукамиРождение малыша — это большая радость для родителей и масса новых хлопот и забот. Огромная индустрия товаров для детей предлагает миллион разных игрушек, порой не всегда качественных и полезных. В этом уроке я подробно показываю как сделать мягкую, развивающую игрушку для малыша своими руками, ...
Утепляем кружку для горячих напитков

Утепляем кружку для горячих напитков
Утепляем кружку для горячих напитковЛюбителей горячего кофе и чая иногда раздражает, что напиток быстро остывает. Специально для таких людей креативщики придумали уютные фетровые чехлы для кружек, которые позволяют надолго сохранять тепло в емкости. К тому же дизайн кружечных грелок призван поднять настроение и скрасить чаепитие.Чаще ...
Создаем брошь Кленовый лист

Сегодня новый мастер-класс по супер-популярной, особенно осенью, броши из стразов «Кленовый лист». Техника исполнения несложная, но в обработке края есть несколько нюансов и моих лайфхаках, о которых я расскажу поподробнее. Итак, начинаем.
Возьмем распечатанный на принтере или нарисованный от руки ...
Вышиваем идеальный контур канителью

Вышиваем идеальный контур канителью
Вышиваем идеальный контур канительюСледующий мини мастер-класс будет полезен тем, кто вышивает броши и колье. Часто цветовая гамма изделия подразумевает вышивку на белом или, наоборот, черном фетре. На белом фетре желательно не рисовать ничего лишнего, потому что контур может быть виден, а на черный сложно перевести выкройку.Я ...
Вяжем крючком Беззубика Ночную Фурию

Вяжем крючком Беззубика Ночную Фурию
Вяжем крючком Беззубика Ночную ФуриюПредставляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию Беззубика Ночной Фурии.Беззубик — это последняя Ночная Фурия во всём архипелаге и один из главных героев мультипликационной вселенной: «Как приручить дракона». Является самым верным и надёжным другом Иккинга. дракон крючкомВыше вы можете ...
Как сделать простой школьный бант

Как сделать простой школьный бант
Как сделать простой школьный бантСовсем скоро начнется школьная пора, я хочу предложить вам интересный мастер класс по изготовлению очень простого пышного банта для школы. Большинство праздничных бантов на 1 сентября своими руками сейчас выполняют из атласных и репсовых лент. Традиционным для Дня знаний является белый цвет бантов, ...