• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем венок на Хэллоуин
Создаем венок на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать ободок на Хэлловин. Ободок будет вот с такими цветочками в серединке которых будут разные фигурки на тему Хэллоуина. Для создания ободка нам понадобиться фиолетовый и сиреневый фоамиран, черная масляная пастель, ободок в обмотке, черный фетр, черные перья и фигурки в серединку. ...
Мастерим брошь в виде варежки из бисера и пайеток
Мастерим брошь в виде варежки из бисера и пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Семёнчева Наталья
Уже совсем скоро наступит зима и мастерицы уже во всю вышивают броши в виде варежек для любительниц интересных и стильных украшений. Я предлагаю вам самим вышить себе такую брошку из бисера и пайеток с помощью моего видео мастер-класса.Приятного просмотра и красивых вам зимних брошечек!
Вяжем куклу-перчатку «Колобок»
Вяжем куклу-перчатку «Колобок» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Иващенко
КУКЛА-ПЕРЧАТКА КОЛОБОКАвтор мастер-класса Иващенко Марина.Данный мастер-класс предназначен только для вашего личного пользования! При публикации игрушки, пожалуйста, указывайте меня, как автора описания.Условные обозначения:ВП — воздушная петля;СБН — столбик без накида;ССН — столбик с одним накидом; ...
Вяжем игрушки на Хэллоуин
Вяжем игрушки на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Elsa
Благодаря этому мастер-классу вы сможете связать двух замечательных персонажей на Хэллоуин — Тыковку и Ведьмочку. Из них можно сделать брелки или елочные игрушки, что тоже актуально :) Условные обозначения: В.п. - воздушная петля Сбн - столбик без накида Приб - прибавка (2 петли в 1 столбик) Уб - ...
Создаем ободок на Хэллоуин
Создаем ободок на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать ободок вуалетку на Хэллоуин. Для этого нам понадобится оранжевый мягкий фетр, черный глиттерный фоамиран, тейп лента ободок, шаблон листика, проволока. Для шаблона тыквы я взяла крышку от баночки и обвела ее. От диаметра баночки зависит величина тыквы. Фетровый кружочек ...
Делаем броши-конфетки
Делаем броши-конфетки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем броши-конфетки

Делаем броши-конфетки
Accessories_by_Kate
Брошки-конфетки можно носить по одной или сразу все вместе, сделав их в разных цветах.Для этих двух малышек я использовала следующие шаблоны: Красная конфета. Используемые материалы и инструменты:1. Рафия 5 или 10 мм - около 1 метра.2. 5 шатонов Сваровски в оправе.3. 6 биконусов Сваровски 4 мм.4. ...
Делаем серьги в форме сердца своими руками
Делаем серьги в форме сердца своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Данные серьги делала по типу брошек. На фетр перевела шаблон, вырезанный из картона. Затем, канителью обшила по контуру. Сразу за канителью, пришила стразовую цепь по форме. Оставшуюся часть заполнила сначала крупными бусинами, затем помельче. А мелкие пустые пробелы заполнила японским бисером.Все ...
Мастер-класс по вязанию мишки крючком
Мастер-класс по вязанию мишки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М. (MIYTOYS)
Я предлагаю вам связать вместе со мной маленького очаровательного мишку.Мишутка украсит вашу полочку или станет отличным подарочком друзьям.Размер готовой игрушки: 9 см.Условные обозначения:КА — кольцо амигурумив.п. — воздушная петлясбн — столбик без накидасс1н — столбик с одним накидомпр — ...
Мастерим декор для дома
Мастерим декор для дома – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим декор для дома

Мастерим декор для дома
Ева К.
В сегодняшнем мастер-классе я хочу поделиться идеями по созданию ключницы с домиками, соломенной белочки в колесе, а также оформлением коробочки для хранения мелочей. Использовались следующие материалы:переплетный картон;канцелярский нож;клеевой пистолет;акриловые краски;расческа;мох «Сфагнум»; ...
Делаем осеннюю брошь из бисера «Жёлудь»
Делаем осеннюю брошь из бисера «Жёлудь» – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
На улице уже во всю играет своими золотыми красками осень и многие мастерицы взялись делать брошки «по сезону». Я тоже решила не отставать и начала с легкой броши, которую сможет повторить любая желающая. Итак, что же понадобится для создания такого аксессуара?фетрканительбусины (рондели) ...
Как сшить символ года из обрезков ткани
Как сшить символ года из обрезков ткани – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Подготовить подарки к новому году и с пользой утилизировать самые маленькие кусочки ткани поможет мой подробный и пошаговый видео-урок.Оригинальный и необычный символ года — корова (бык) из лоскутков порадует и удивит ребенка и взрослого. С такой игрушкой можно играть, не боясь, что она сломается ...
Бархатцы из фетра
Бархатцы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Бархатцы из фетра

Бархатцы из фетра
AB hand-made
Осень — красочная пора. Предлагаю вам сделать красочные и красивые цветы — барахатцы!Бархатцы я буду делать из фетра 1 мм (оранжевый мягкий для цветка и зеленый жесткий для листьев). Также нам понадобится пастель яркого оранжевого цвета, тейп-лента, ягодки (у меня шиповник), универсальная фурнитура ...