Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Новогодние игрушки из фетра своими руками

Новогодние игрушки из фетра своими руками
Новогодние игрушки из фетра своими рукамиПредлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сделать новогодние игрушки из фетра своими руками. Для выполнения идеи вам понадобятся фетр или остатки плотной ткани с неосыпающимися краями трёх цветов (белый, мятный, красный), игла, нитки 4 цветов, бусины разного цвета, размера и формы, ...
Мастерим брошь из бисера Ножницы

Решила загрузить сюда давно выложенный мной мастер-класс «Брошь Ножницы» в золотом цвете.Это видео не как руководство, а больше как вдохновение :) Возможно кого-то вдохновит на создание чего-то интересного :) Я буду счастлива!Приятного просмотра :)
Кошелек из фетра, бисера и бусин на кнопках

Кошелек из фетра, бисера и бусин на кнопках
Кошелек из фетра, бисера и бусин на кнопкахА знаете ли вы, насколько легко и просто можно сшить кошелек с одним отделением? На швейной машинке это можно сделать буквально за минуту!В этом видео все шьется ручками, поэтому процесс не такой молниеносный, зато в результате получается удобный, практичный и красивый аксессуар.Идеально для мелочи ...
Мастерим брошь Сердце из бисера и пайеток

Вашему вниманию предлагаю идею по созданию милой и простой в выполнении броши. Начнем!Для того, чтобы вышить Брошь «Сердце», вам понадобятся следующие материалы, кот. представлены на фото нужны:
пайетки 2 размеров (3 мм — черные, 4 мм — красные);
бисер
жесткая канитель, 1,5 мм;
2 булавочки;
фетр ...
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера

Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисераПоследние осенние денечки, я решила сделать брошь зонт. В этой броши я использовала разные техники вышивания.Шаблон я рисовала сама, но примерно похожий можно скачать ниже. В качестве ручки для зонтика я использовала штифт с плоским наконечником, это был необычный для меня опыт. И по моему ...
Мастер-класс: кот Саймона своими руками

Мастер-класс: кот Саймона своими руками
Мастер-класс: кот Саймона своими рукамиВот такого малыша можно сделать своими руками за пару часов.Если вместо кожи взять блестящий фетр, то такой игрушкой можно будет украсить даже новогоднюю елочку!Правда, у фетровых игрушек срок службы немного меньше!:)Приятного просмотра!
Шьем елочные игрушки из фетра

Шьем елочные игрушки из фетра
Шьем елочные игрушки из фетраНедавно мне захотелось сшить игрушки на елку из фетра. Причем решила, что это обязательно должны быть Дед Мороз со Снегурочкой, а также Снеговик. Последнего, кстати, я обыграла в виде карнавального костюмчика для девочки. Используемые материалы:Мягкий фетр разных оттенков;Ножницы;Клеевой пистолет; ...
Вышиваем брошь «Снегирь»

Вышиваем брошь «Снегирь»
Вышиваем брошь «Снегирь»Приближается зима и будет символично вышить снегиря и оформить его в брошь. Я начинаю с эскиза формы и цвета. Лучше всего подойдут для этого цветные карандаши. Ими можно сразу определить направление нитей в вышивке.Далее нам потребуются: пяльца;черный фетр;картон;игла гобеленовая тонкая (№ ...
Шьем бычка – символ 2021 года

Шьем бычка – символ 2021 года
Шьем бычка – символ 2021 годаСегодня будем делать символ 2021 года - бычка. Для его создания я сначала нарисовала эскиз. Бычок у нас будет с колокольчиком и кучерявой челочкой. Бычок будет у нас добрый с доброй улыбкой, чтобы год был тоже добрым. Весь эскиз я разобрала на детали для выкройки. Выкройку я оставлю под видео. Из ...
Новогодний камин для куклы своими руками

Новогодний камин для куклы своими руками
Новогодний камин для куклы своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу как сделать новогодний камин для куклы из переплётного картона и шплатлёвки.Картон можно приобрести в магазинах творчества, а также на Ярмарке Мастеров.Свой камин я украсила веточкой от искусственной ёлки и рождественскими носками сделанными из фетра. Маленькие открытки ...
Вышиваем брошь «Снегирь»

Вышиваем брошь «Снегирь»
Вышиваем брошь «Снегирь»Сегодня у нас мастер-класс по самой востребованной в ближайшие несколько месяцев брошке «Снегирь». Брошь выполнена в технике «вышивка бисером», хотя бисера там совсем немного. Мы научимся переносить рисунок шаблона на основу для вышивки, правильно пришивать стразы и стразовую цепочку. Сделаем из ...
Шьем забавную Тыковку

Шьем забавную Тыковку
Шьем забавную Тыковку
В честь праздника осени предлагаю вместе со мной сшить веселую Тыковку. В качестве основной ткани можно взять флис , вельвет или бархат оранжевого цвета. Глазки можно взять готовые, либо вырезать из фетра черного цвета 2 кружка или 2 черные пуговки.