Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Сказочный олень»

Мастер-класс «Сказочный олень»
Мастер-класс «Сказочный олень»Предлагаю вам сделать сказочного оленя. Как его можно использовать?подарить в качестве сувенира на Новый год;можно повесить в машину или на ёлку;использовать как новогодний декор.Материалы для изготовления оленя:— фетр толщиной 1 мм 10*20 см основного цвета и 5*5 см дополнительного;— нитки мулине ...
Делаем брошь «Краб»

Делаем брошь «Краб»
Делаем брошь «Краб»Брошь КРАБ. Украшения своими руками. Как сделать Брошь из Бисера. МАСТЕР-КЛАСС Brooch BeadТакая брошь «Краб» с агатом из бисера украсит любой ваш наряд, как вечерний, так и повседневный или стать прекрасным подарком. А еще «Крабик» может поехать с вами на море и стать изюминкой для ваших летних ...
Снеговик из пластиковой бутылки

Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылкиВ том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»

Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»Вот только-только сделала и уже спешу поделиться с вами, рукодельницы, этой красотой.Я уже дважды делала лягушек за мое бисерное время. Лягушка объемная, усыпана гранеными, сверкающими бусинками и стразами в зеленых и «бензиновых» оттенках. А вот сейчас мне хотелось сделать так, чтобы брошь была ...
Как сделать модный ободок для волос из бисера

Как сделать модный ободок для волос из бисера
Как сделать модный ободок для волос из бисераМАСТЕР-КЛАСС: Как сделать яркий и красивый ободок для волос из бусин, кристаллов, бисера и натурального камня Авторские украшения своими руками.Автор: Татьяна TamireКак сделать ободок? Аксессуар являющийся одним из вариантов диадемы, появился очень давно. Сегодня ободки и диадемы являются модными ...
Делаем игрушку «Бычка» на елку

Делаем игрушку «Бычка» на елку
Делаем игрушку «Бычка» на елкуВ этом видео я покажу как можно легко и быстро сделать новогодний шар на елку своими руками с символом 2021 года!За основу я взяла стеклянный шар без рисунка. Можно взять пластиковый, с ним тоже получится отличная игрушка. Пластиковый можно украсить вместе с детьми.Для деталей взяла фетр коричневого ...
Новогодняя брошь «Елочка» с фианитами

Новогодняя брошь «Елочка» с фианитами
Новогодняя брошь «Елочка» с фианитамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс «Брошь Елочка». Брошь вышивается без шаблона, в отличие от других моих брошей. Мы научимся рисовать схему на фетре и, ориентируясь на нее, создавать композицию броши. Также я покажу, как укладывать жесткую канитель в свободные многослойные завитки и закреплять ...
2 уютных зимних Пингвина из помпонов

2 уютных зимних Пингвина из помпонов
2 уютных зимних Пингвина из помпоновВ продолжении темы мягких уютных зимних игрушек, предлагаю сделать парочку вот таких симпатичных пингвинов из помпонов. Для из изготовления понадобятся:пряжа черного и белого цвета;обрезки черного и оранжевого фетра;цветная пряжа для шарфика и теплых наушников;флис для шапочки и шарфика; глазки; ...
Создаем брошь из бисера Фантазийный цветок

В этой публикации я бы хотела поделиться с вами новой идеей для создания броши :)На носу Новый год, и пора бы делать посты на новогодние темы :) Но у меня на повестке дня — брошь из бисера в золотом и синем свете — «Фантазийный цветок».
Нам понадобится*:*перечислены материалы, кот. использованы ...
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка

Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка
Вышиваем новогодние брошки: Елка и СнежинкаДля изготовления брошки, возьмите кабошон с лицом. Нарисуйте на бумаге желаемую форму брошки. Выкроите из фетра 2 детали будущей брошки и одну деталь из толстого картона, на 1-2 мм меньше деталей из фетра. Приклейте Моментом кабошон к фетру. Подождите схватывания: 10-15 минут.Подберите бисер бусины, ...
Мастер-класс: ушки лисы из фетра

Мастер-класс: ушки лисы из фетра
Мастер-класс: ушки лисы из фетраОчень давно хотела сделать ушки лисы, и, наконец, у меня дошли до этого руки. Для создания ушек лисы нам будут нужны:фетр рыжего и коричневого цвета;ободок в обмотке;искусственная веточка ели, натуральная шишка, ягодки;синельная проволока;шерсть для валяния белого и коричневого цвета. Также я ...
Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 года

Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 года
Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 годаПредлагаю вашему вниманию новое видео — как сделать ёлочные игрушки из фетра с символом нового 2021 года.Для выполнения вам понадобится фетр 4 цветов (фиолетовый, белый, чёрный, розовый), игла, нитки, 4 бусины, синтепон и чуть-чуть пряжи, подходящей по цвету.Приятного просмотра! Не забудьте ...