• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Создание броши «Ключ от королевства»
Создание броши «Ключ от королевства» – статья о рукоделии и творчестве

Artifacts
Брошек я делаю очень много, на первый взгляд они могут показаться очень простыми, но на самом деле существуют кое-какие хитрости, а на изготовление таких «примитивов» времени уходит не менее двух часов. Кроме того,  практически каждое моё украшение — это переживание увиденного или услышенного мной, ...
Ёлочный декор «Маленькие варежки»
Ёлочный декор «Маленькие варежки» – статья о рукоделии и творчестве

Mint_soul_handmade
Маленькие варежки из фетра на новогоднюю елку. Нам понадобятся: 1. Выкройка варежки. 2. Тонкий фетр. 3. Лента или тесьма. 4. Нитки контрастного цвета. 5. Для украшения: бусинки, бантики, пуговки (в данном случае мы использовали фетровые украшения). Шаг 1: Складываем кусочек фетра пополам, скрепляем ...
Брошь из фетра "Мак"
Брошь из фетра "Мак" – статья о рукоделии и творчестве

Брошь из фетра "Мак"

Брошь из фетра "Мак"
Камни самоцветные
Для изготовления мака нам нужно:  1. Фетр. 2. Выкройка лепестка. 3. Пуговица на ножке (для середины цветка). 4. Бисер. 5. Мулине. 6. Булавка для броши. 1. Вырезаем 4 лепестка. 2. Подбираем мулине в тон с фетром. 3. Начинаем обшивать каждый лепесток обметочным швом (вроде он так называется ...
Шьем елочные игрушки
Шьем елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем елочные игрушки

Шьем елочные игрушки
Ольга Фроленкова
Я уже начала готовиться к Новому году и прямо с утра села шить елки на елку. И подумала, что вам, наверно, будет интересно посмотреть, как я это делаю. Тем более, что возможность отснять процесс у меня бывает не так часто - по утрам я шью крайне редко) А вечером красиво что-то снять не получается. ...
Башмачки для вальдорфской барышни
Башмачки для вальдорфской барышни – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Евстигнеева
Мастер-класс от Евстигнеевой Виктории «ФЕТРОВЫЕ БАШМАЧКИ ДЛЯ ВАЛЬДОРФСКОЙ БАРЫШНИ» Их совсем несложно сшить даже совсем не имея швейного опыта. они достаточно устойчивы и не требуют завязок-застежек, т.к. отлично держатся на кукольных ножках. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://cs6.livemaster ...
МК - шьем клубничку из ткани
МК - шьем клубничку из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Фроленкова
Эти маленькие яркие клубнички по силам сшить даже начинающим. Сшейте их несколько штук, положите в корзинку и они оживят ваш интерьер и еще долго будут напоминать вам о прошедшем лете) Итак: Для начала подберите несколько обрезков ярких, сочных тканей красных и розовых оттенков (я использовала ...
Мастер-класс: обшиваем ракушку бисером
Мастер-класс: обшиваем ракушку бисером – статья о рукоделии и творчестве

Елена Синельник - Wire wrap jewelry
Все мы летом отдыхаем на морях-океанах и привозим оттуда камни, гальку, ракушки и прочие морские сувениры, найденные непестедственно нами самими :)  Я хочу вам показать, как можно использовать «дары морей» для изготовления украшений. Сегодня я покажу, как обшить бисером ракушку. Для этого нам ...
Шьем симпатичную коровку Вакиту
Шьем симпатичную коровку Вакиту – статья о рукоделии и творчестве

Елена Войнатовская (Nkale)
Наконец-то сшилась эта симпатичная  коровка по мотивам коровки Вакита из Pretty toys :) Из чего будем шить:1) тонкий драп, либо флис, либо плотная х/б ткань (хорошо подойдет хлопок из Икеи) , имейте ввиду: из флиса коровка получится более упитанная;2) хлопок в тон тельцу (внутренняя поверхность ушек ...
Мастер-класс для детей «Обратный декупаж тарелки»
Мастер-класс для детей «Обратный декупаж тарелки» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
Этот мастер-класс мне помогала делать моя дорогая крестница Вероника. Ей 10 лет, но благодаря ее усердию и желанию сделать что-то необыкновенно красивое у нас получилась очень милая тарелочка. Я старалась строить мастер-класс так, чтобы Вероника делала все самостоятельно, а я только объясняла ей, ...
«Танцы на льду» — декоративные подвески для ёлки и интерьера
«Танцы на льду» —  декоративные подвески для ёлки и интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Горина
Время работы: 7 экземпляров - 1 деньСложность: 1 (можно сделать с детьми) До Нового Года остались считанные денечки. Я сейчас украшаю квартиру, в ход идут как магазинные красивости так и собственноручные изобреталки. К изобреталкам главное требование - быстрота исполнения, ведь времени совсем мало. ...
Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформ
Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Материалы и  инструменты: крючки для вязания, разнообразная пряжа для вязания, бисер, бусины, рамочный замок, карабины, клей момент гель универсальный прозрачный, лист фетра, нитки, иглы. 1. Вывязываем элементы фриформа. 2. Соединяем элементы в скрамблы. 3. Изготавливаем основу  сумки из ...
Рождественская звезда из фетра
Рождественская звезда из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Авторские мишки Натальи Толстыкиной
Этот цветок называют Рождественской звездой. Я от него в восторге, но живой пока не купила (как-то не дружу я с капризными растениями). Поэтому сегодня я сделала вот  такой — из фетра: Итак, для изготовления пуансеттии нам понадобится: тонкий поделочный фетр сочных цветов - зеленый и красный, ...