• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Зайка для малышей.
Зайка для малышей. – статья о рукоделии и творчестве

Зайка для малышей.

Зайка для малышей.
Уютный уголок
Совсем маленький МК. Взяла выкройку с форума Pretty Toys Я сделала его 14 см. Я сложила фетр в два слоя, обрисовала выкройку и прострочила на машине по-кругу и между головой и ушками. Не забудте в одном богу оставить дырочку для набивки. На ушках пришила розовый материал. Набила голову, ручки и ...
Ковролиновый органайзер для мелочей.
Ковролиновый органайзер для мелочей. – статья о рукоделии и творчестве

LulaBooo
Всем привет! Продолжаю мастер-классы по созданию объектов, которые организовывают пространство вокруг:) ПОНАДОБИТСЯ: - кусок ковролина (можно купить в любом строительном гипермаркете обрезки за копейки, или использовать оставшийся после ремонта), размер определяем исходя из потребностей, у меня в ...
Фетровые стаканчики для мелочей
Фетровые стаканчики для мелочей – статья о рукоделии и творчестве

LulaBooo
Фетровые стаканчики для мелочей.Понадобится- кусочки фетра, войлока, пальтовой ткани, драпа или любой плотной, хорошо держащей форму ткани с неосыпляющимися краями;- иголка- нитки в тон, или контрастные- декоративные штучки (по желанию) Решаем, какого размера будут стаканчики и вырезаем 2 детали:- ...
Делаем корзинку для кукол
Делаем корзинку для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Для моих кукол и игрушек мне частенько нужны маленькие корзинки. Купить их можно не всегда. Я поискала в мастер-классах, но не нашла. Решила сделать сама, правда крючком я вяжу очень плохо, так что не ругайтесь, если что не так. Связала я ее из веревки крючком  N4. 5 воздушных петель замкнула в ...
Сердечная ёлочная игрушка
Сердечная ёлочная игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
Новый год уже совсем близко. Надеюсь кому-то пригодится мой простой праздничный мастер-класс! Обозначение Вп – воздушная петля. Сбн – столбик без накида. Прибавка – два столбика без накида в одну петлю. Убавка – два столбика без накида, провязанные вместе. Приступаем к созданию игрушки! ...
объёмная открытка из фетра "Елочка"
объёмная открытка из фетра "Елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Яскевич (bizhu-yana)
Так мало осталось времени до Нового года!И так хочется порадовать близких своим рукоделием!Вот эти два момента и стали отправными точками для создания открытки с апликацией из фетра.Хочу поделится с Вами моей идеей. Нам понадобится:фетр,кружево,бисер,бусины,металлизированная нить,иголка, ...
Рыхлители или украшения для горшков своими руками
Рыхлители или украшения для горшков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Вот и пролетели 3 года декретного отпуска, надо выходить на работу. Решила сделать на рабочий стол украшения в цветочный горшочек :) Нам понадобятся: - цветной фетр; - ножницы; - нитки ирис или другие, желательно не катушечные; - палочки для суши или шпажки для шашлычков; - ленточки. Сначала ...
Предновогодний мастер-класс
Предновогодний мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

LulaBooo
Каждый год мы с нетерпением ждем  наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки - целое событие и долгожданный момент!  Предлагаю своими руками и вместе с детьми украсить дом к новому году. Для того, что бы сделать парочку гирлянд, украшения на ёлку,  атрибуты для веселой ...
Сапожок Деда Мороза с подарками
Сапожок Деда Мороза с подарками – статья о рукоделии и творчестве

Салова Оксана
Санта, Санта, а чем Дедушка хуже? Хочу показать вам вот такой сапожок на елку. А куда заведет вас ваша фантазия – решать только вам. Я расскажу принцип работы. Материалы: фетр, вата, тесьма, ленты, пуговицы, бисер, цветная бумага, клей ПВА, акриловые краски – белая, золотая, красная, акриловый лак ...
Вязаный Новогодний дракончик
Вязаный Новогодний дракончик – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Описание вязания дракончика. Нам понадобится: Пряжа зеленая ( у меня хлопок 100%, 250 м в 100гр) Пряжа желтая более тонкая ( 250м в 50гр) Крючок № 2 Наполнитель Бусины Фетр [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/a6/aec496a15ecf.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/ ...
Шьем цветы из фетра
Шьем цветы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем цветы из фетра

Шьем цветы из фетра
Светлана
Я очень люблю мастерить из фетра, придумывать что-то новое и хочу поделиться с вами собственной идеей по созданию цветов из фетра. Если сделать несколько таких цветочков разного размера и подвесить их на атласные ленточки, получается замечательное украшение для окна, и в комнате будет по-весеннему ...
Новогодняя картина-пожелание
Новогодняя картина-пожелание – статья о рукоделии и творчестве

Фёдорова Александра
Совсем скоро Новый год и снова станет актуальной тема подарков :) Предлагаю простой мастер-класс по изготовлению поздравительной картины-открытки. В этой картине есть изюминка: Дед Мороз несет мешок с подарком, а на мешке нарисован денежный значок (Дед Мороз желает Вам ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ в ...