Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Зайка для малышей.

Зайка для малышей.
Зайка для малышей.Совсем маленький МК.
Взяла выкройку с форума Pretty Toys
Я сделала его 14 см. Я сложила фетр в два слоя, обрисовала выкройку и прострочила на машине по-кругу и между головой и ушками. Не забудте в одном богу оставить дырочку для набивки. На ушках пришила розовый материал.
Набила голову, ручки и ...
Ковролиновый органайзер для мелочей.

Ковролиновый органайзер для мелочей.
Ковролиновый органайзер для мелочей.Всем привет! Продолжаю мастер-классы по созданию объектов, которые организовывают пространство вокруг:)
ПОНАДОБИТСЯ:
- кусок ковролина (можно купить в любом строительном гипермаркете обрезки за копейки, или использовать оставшийся после ремонта), размер определяем исходя из потребностей, у меня в ...
Фетровые стаканчики для мелочей

Фетровые стаканчики для мелочей
Фетровые стаканчики для мелочейФетровые стаканчики для мелочей.Понадобится- кусочки фетра, войлока, пальтовой ткани, драпа или любой плотной, хорошо держащей форму ткани с неосыпляющимися краями;- иголка- нитки в тон, или контрастные- декоративные штучки (по желанию)
Решаем, какого размера будут стаканчики и вырезаем 2 детали:- ...
Делаем корзинку для кукол

Делаем корзинку для кукол
Делаем корзинку для куколДля моих кукол и игрушек мне частенько нужны маленькие корзинки. Купить их можно не всегда. Я поискала в мастер-классах, но не нашла. Решила сделать сама, правда крючком я вяжу очень плохо, так что не ругайтесь, если что не так.
Связала я ее из веревки крючком N4.
5 воздушных петель замкнула в ...
Сердечная ёлочная игрушка

Сердечная ёлочная игрушка
Сердечная ёлочная игрушкаНовый год уже совсем близко.
Надеюсь кому-то пригодится мой простой праздничный мастер-класс!
Обозначение
Вп – воздушная петля.
Сбн – столбик без накида.
Прибавка – два столбика без накида в одну петлю.
Убавка – два столбика без накида, провязанные вместе.
Приступаем к созданию игрушки!
...
объёмная открытка из фетра "Елочка"

объёмная открытка из фетра "Елочка"
объёмная открытка из фетра "Елочка"Так мало осталось времени до Нового года!И так хочется порадовать близких своим рукоделием!Вот эти два момента и стали отправными точками для создания открытки с апликацией из фетра.Хочу поделится с Вами моей идеей.
Нам понадобится:фетр,кружево,бисер,бусины,металлизированная нить,иголка, ...
Рыхлители или украшения для горшков своими руками

Рыхлители или украшения для горшков своими руками
Рыхлители или украшения для горшков своими рукамиВот и пролетели 3 года декретного отпуска, надо выходить на работу. Решила сделать на рабочий стол украшения в цветочный горшочек :)
Нам понадобятся:
- цветной фетр;
- ножницы;
- нитки ирис или другие, желательно не катушечные;
- палочки для суши или шпажки для шашлычков;
- ленточки.
Сначала ...
Предновогодний мастер-класс

Предновогодний мастер-класс
Предновогодний мастер-классКаждый год мы с нетерпением ждем наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки - целое событие и долгожданный момент! Предлагаю своими руками и вместе с детьми украсить дом к новому году.
Для того, что бы сделать парочку гирлянд, украшения на ёлку, атрибуты для веселой ...
Сапожок Деда Мороза с подарками

Сапожок Деда Мороза с подарками
Сапожок Деда Мороза с подаркамиСанта, Санта, а чем Дедушка хуже?
Хочу показать вам вот такой сапожок на елку. А куда заведет вас ваша фантазия – решать только вам. Я расскажу принцип работы.
Материалы: фетр, вата, тесьма, ленты, пуговицы, бисер, цветная бумага, клей ПВА, акриловые краски – белая, золотая, красная, акриловый лак ...
Вязаный Новогодний дракончик

Вязаный Новогодний дракончик
Вязаный Новогодний дракончикОписание вязания дракончика.
Нам понадобится:
Пряжа зеленая ( у меня хлопок 100%, 250 м в 100гр)
Пряжа желтая более тонкая ( 250м в 50гр)
Крючок № 2
Наполнитель
Бусины
Фетр
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/a6/aec496a15ecf.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/ ...
Шьем цветы из фетра

Шьем цветы из фетра
Шьем цветы из фетраЯ очень люблю мастерить из фетра, придумывать что-то новое и хочу поделиться с вами собственной идеей по созданию цветов из фетра. Если сделать несколько таких цветочков разного размера и подвесить их на атласные ленточки, получается замечательное украшение для окна, и в комнате будет по-весеннему ...
Новогодняя картина-пожелание

Новогодняя картина-пожелание
Новогодняя картина-пожеланиеСовсем скоро Новый год и снова станет актуальной тема подарков :)
Предлагаю простой мастер-класс по изготовлению поздравительной картины-открытки.
В этой картине есть изюминка: Дед Мороз несет мешок с подарком, а на мешке нарисован денежный значок (Дед Мороз желает Вам ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ в ...