• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков) – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)

Силина Вероника (Вероша)
Я брала несколько таких венков на выставку на Тишинке вот на прошлой неделе. Продались все! Даже идеей поделилась с некоторыми. Я не жадная ;) Идея мне пришла в голову, когда муж наводил порядок на своем компьютерном столе...   Итак, берем старый CD или DVD диск. 1. Выкраиваем из ткани или фетра ...
Цветочное пасхальное яйцо.
Цветочное пасхальное яйцо. – статья о рукоделии и творчестве

*Авторские подарки* Olga Nero
    Мне понравилась эта идея своей простотой исполнения и очаровательным результатом. И ещё -это идея занятия  с детьми перед Пасхой, легко можно сделать украшения для дома или небольшие подарки к этому празднику. Бабушки будут счастливы получить от внучат такие яички :) Вам понадобится: ...
Цып-цып-цып мои цыплята
Цып-цып-цып мои цыплята – статья о рукоделии и творчестве

Цып-цып-цып мои цыплята

Цып-цып-цып мои цыплята
Надежда Першина
Здравствуйте! Буквально месяц назад, я увидела на одном ресурсе мастер- класс по изготовлению человечков. Мне он так понравился, что я тут же представила, а что можно сделать ещё таким же способом. Ответ не заставил себя долго ждать, скоро Пасха, а значит, понадобятся украшения для праздничного ...
Шапочка (инструкция прилагается)
Шапочка (инструкция прилагается) – статья о рукоделии и творчестве

Аня Асташева
Сегодня я хочу вам показать, какая у меня получилась шапочка для Катюни.. Сшила я ее из своего старого свитера, украсила символическим цветком из фетра и вышивкой. Вышивала нарочито небрежно, чтобы надпись получилась как "от руки". Фетровый цветок прошит голубыми нитками в тон шапке.     ...
Цветок-брошь своими руками
Цветок-брошь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мари & Я
Хочу предложить вам мастер-класс по созданию броши-цветка. Она прекрасно дополнит и оживит ваш наряд. Итак, начнем!Вам потребуется:- кусочек ткани из которой будет сделан цветок;- пуговица;- булавка;- маленький кусочек фетра;- ножницы;- нитка с иголкой;- горячий пистолет или клей. Отмеряем нужный ...
Просто ангельские крылышки.
Просто ангельские крылышки. – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Хочу показать как я делаю крылышки для ангела. Почему именно так? Подумала, если взять просто ткань в один слой, то они могут повиснуть, а мне хочется, что бы они торчали. Вот так и родились эти крылышки. Нам понадобиться: Ткань тонкий фетр. Наполнитель. Китайская палочка или что -то для набивки. ...
Пасхальные грелки-курочки для яиц.
Пасхальные грелки-курочки для яиц. – статья о рукоделии и творчестве

Be yourself By Anna Ananyeva
15 апреля наступит Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник.  Празднование Пасхи это, конечно же, не только посещение Богослужения. Этот праздник всегда был любим народом и с ним связано множество обычаев: ...
"Весенние жучки" в стиле Тильда
"Весенние жучки" в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Linda
                    Добрый день/вечер!!! Наступила Весна!!! Предлагаю Вам сшить Весеннего жучка или парочку жучков)  Жучков мы будем шить по выкройке из книги Tildas Varideer. Для этого нам понадобится: 1) ткань для тела жучка и воротника- оборки ( я шила жучков из  фетра, он очень удобен в шитье и ...
Подвеска "Ах море, море" без специальных инструментов +
Подвеска "Ах море, море"  без специальных инструментов + – статья о рукоделии и творчестве

САУНИКА @ Ольга Дубинина
 Накануне праздника весны: Предлагаю вашему вниманию МК по созданию украшения из морской гальки (свеже придумано  к 8 марта 2012г.) Замечательное украшение для лета, моря ... Камни не прислоняются к коже и не холодят.   Для этого мне потребовалось: "голыши", нитки (льняные), крючок и ... ...
Заколочка «Шляпка» своими руками
Заколочка «Шляпка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Svetika
Вам понадобятся: 1. Фетр.2. Тесьма.3. Клей для ткани.4. Нитки.5. Заколка-зажим (я брала с зубчиками, удобнее).                               Для декорирования вы можете взять все, что вам нравится. Это могут быть, например: БусинкиTесьмаЦветочки из полимерной глины         ...
Шьем розу из фетра
Шьем розу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем розу из фетра

Шьем розу из фетра
Куклы и украшения от Latrisha
Будем учиться шить розу из фетра? Что нам нужно фетр мулине в тон фетра булавка для броши ножницы игла бисер выкройка   1. Выкройка, очень простая.  Вам нужно три шаблона разной величины первый10 см длиной, второй 8,5 см, третий 7 см. 2. Вырезаем детали размером 10 см и 8,5 см по   ...
Дела сердечные: создаем интерьерное украшение
Дела сердечные: создаем интерьерное украшение – статья о рукоделии и творчестве

100kukol
Для того чтобы сделать валентинки, вам понадобятся: 1. Фетр красного цвета (можно также использовать сукно), 7*7 см. 2. Хлопковая ткань (для "окошка" в сердце") - 6*6 см. 3. Нитки белого цвета. 4. Иголка. 5. Ножницы. 6. Наполнитель (синтепух, холофайбер и пр.). 7. Палочка для ...