Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Кролик в технике пэчворк

Кролик в технике пэчворк
Кролик в технике пэчворк
Представляю на ваш суд мой первый МК. Будем шить такого зайца!
Нам понадобится для изготовления зайца размером 20х30 см:
- ткани подходящей друг к другу расцветки (желательно не меньше 6-7 цветов) - у меня было израсходовано 6 кусочков размером 20х15 см, даже меньше - отличный способ с делом ...
Шьем декоративную наволочку в детскую комнату

Шьем декоративную наволочку в детскую комнату
Шьем декоративную наволочку в детскую комнатуШьем декоративную наволочку на подушку 35 на 35 см в детскую комнату. Будет она девчачья, но это не сильно влияет на принцип изготовления :)Размер наволочки в готовом виде - около 35,3 на 35,3. По полтора мм с каждой стороны - на хорошее облегание подушки:
Самый ...
Вяжем осеннего мышонка Сеню

Вяжем осеннего мышонка Сеню
Вяжем осеннего мышонка СенюПредлагаю связать маленького осеннего мышонка Сеню :)
Рост малыша 11 см без ушек (а так конечно зависит от пряжи).
Материалы:
- пряжа основного цвета;
- бусинки для глаз;
- белый фетр для глаз;
- крючок.
К сожалению фотографий этапов у меня нет, но надеюсь и так понятно :)
Итак:
Голова:
1 ...
Шьем текстильную ягодку для куколки

Шьем текстильную ягодку для куколки
Шьем текстильную ягодку для куколкиХочу предложить вашему вниманию маленький мастер-класс по созданию ягодки ежевички, которую впоследствии можно дать в ручки Тильде Садовнице, например. Это мой первый мастер-класс, так что не судите очень строго. Но к критике я готова. Итак, начнем. 1. Вырезаем из синей ткани кружочки размером с ...
Шьем тапочки для куклы-сплюшки

Шьем тапочки для куклы-сплюшки
Шьем тапочки для куклы-сплюшкиРешила создать небольшой мастер-класс о том, как можно быстро и просто смастерить вот такие милые тапочки для Сплюшки.
Для работы нам понабится фетр, ножницы, иголка с ниткой и клей Момент прозрачный.
Я беру фетр двух расцветок, мне кажется, что такие тапочки выглядят наряднее. Серый я беру для ...
Корона и Волшебная палочка для маленькой феи

Корона и Волшебная палочка для маленькой феи
Корона и Волшебная палочка для маленькой феиПривет!Меня зовут Мария Логинова, я мама трехлетней Алисы. Придумываю и создаю развивающие книжки, бортики в кроватку, интерьерные украшения и аксессуары. Но сегодня я расскажу и покажу как буквально за час сделать приятные мелочи для настоящих фей-принцесс. Кстати, это отличный аксессуар для ...
Теннисная ракетка для куклы: мастер-класс

Теннисная ракетка для куклы: мастер-класс
Теннисная ракетка для куклы: мастер-классМоя подруга решила сшить куклу на спортивную тему и ей понадобилась теннисная ракетка. Она попросила меня сделать МК. Вот что получилось. Вообще на саму работу ушло не много времени, дольше пришлось ждать пока просохнет.
Нам понадобиться : рисунок, маленькие гвоздики, деревянная доска, картон, клей ...
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.

Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.Во всем мире сейчас растет популярность экологичных изделий и изделий из переработанных материалов. Это вдохновило меня на создание этого простого мастер-класса по изготовлению корзинки-коробочки-вазочки в предверии Международного дня Земли.
Вы можете использовать ее для храния разных мелочей для ...
Феечка-примитив. Шьем.

Феечка-примитив. Шьем.
Феечка-примитив. Шьем. Очень люблю этих феечек. Решила теперь составить МК, чтобы и вы тоже таких шили и наслаждались ))
Итак, нам понадобится: - Ткань для тела (хлопок, покрашенный кофе) - Ткань для кофточки и юбочки (белая)
-Наполнитель (синтепух) - Мулине для вышивания глазок и ротика
- ткань для юбки
-кружево ...
Делаем из фетра пирожное

Делаем из фетра пирожное
Делаем из фетра пирожноеМне очень нравится шить тортики и другие десерты из самого благодарного и красочного материала — фетра. Такие изделия отлично подходят деткам для игры в чаепитие, магазин, кафе. Или же просто как украшение интерьера.
Выбирайте цвета такие, которые вам позволит ваша фантазия.
Покажу, как шить ...
Мастер-Класс Кроль-яйцо

Мастер-Класс Кроль-яйцо
Мастер-Класс Кроль-яйцоНебольшой МК-идея Кроль-яйцок Пасхе
Немного ткани (хватит 2-х разных лоскутка А4), обрезки фетра, наполнитель (любой), пуговки и настроение
Сделать выкройку яйца, разрезать пополам
Выкроить из лоскутов яйцо, а из фетра 4 лапы и 2 уха
Сшить верхнюю и нижнюю половинки яйца
На одной из половин яйца, ...
Пасхальный птенчик на скору руку

Пасхальный птенчик на скору руку
Пасхальный птенчик на скору рукуВ общем я, как и все тут, озаботилась пасхальными сувенирами. Одаривать мне надо будет детишек и я пришла вот к такому простенькому малозатратному решению. Если кому-то понравится, с радостью готова поделиться этапами изготовения этой игрушки.
Как обычно прошу прощения, что не могу похвастаться ...