• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Кролик в технике пэчворк
Кролик в технике пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Кролик в технике пэчворк

Кролик в технике пэчворк
Александра (украшения)
Представляю на ваш суд мой первый МК. Будем шить такого зайца! Нам понадобится для изготовления зайца размером 20х30 см: - ткани подходящей друг к другу расцветки (желательно не меньше 6-7 цветов) - у меня было израсходовано 6 кусочков размером 20х15 см, даже меньше - отличный способ с делом ...
Шьем декоративную наволочку в детскую комнату
Шьем декоративную наволочку в детскую комнату – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Вилкова
Шьем декоративную наволочку на подушку 35 на 35 см в детскую комнату. Будет она девчачья, но это не сильно влияет на принцип изготовления :)Размер наволочки в готовом виде - около 35,3 на 35,3. По полтора мм с каждой стороны - на хорошее облегание подушки:                                  Самый ...
Вяжем осеннего мышонка Сеню
Вяжем осеннего мышонка Сеню – статья о рукоделии и творчестве

Нелли Свительская
Предлагаю связать маленького осеннего мышонка Сеню :) Рост малыша 11 см без ушек (а так конечно зависит от пряжи). Материалы: - пряжа основного цвета; - бусинки для глаз; - белый фетр для глаз; - крючок. К сожалению фотографий этапов у меня нет, но надеюсь и так понятно :) Итак: Голова: 1 ...
Шьем текстильную ягодку для куколки
Шьем текстильную ягодку для куколки – статья о рукоделии и творчестве

LERMAN.FAMILY
Хочу предложить вашему вниманию маленький мастер-класс по созданию ягодки ежевички, которую впоследствии можно дать в ручки Тильде Садовнице, например. Это мой первый мастер-класс, так что не судите очень строго. Но к критике я готова. Итак, начнем. 1. Вырезаем из синей ткани кружочки размером с ...
Шьем тапочки для куклы-сплюшки
Шьем тапочки для куклы-сплюшки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Мордовина
Решила создать небольшой мастер-класс о том, как можно быстро и просто смастерить вот такие милые тапочки для Сплюшки. Для работы нам понабится фетр, ножницы,  иголка с ниткой и клей Момент прозрачный.  Я беру фетр двух расцветок, мне кажется, что такие тапочки выглядят наряднее. Серый я беру для ...
Корона и Волшебная палочка для маленькой феи
Корона и Волшебная палочка для маленькой феи – статья о рукоделии и творчестве

LulaBooo
Привет!Меня зовут Мария Логинова, я мама трехлетней Алисы. Придумываю и создаю развивающие книжки, бортики в кроватку, интерьерные украшения и аксессуары. Но сегодня я расскажу и покажу как буквально за час сделать приятные мелочи для настоящих фей-принцесс. Кстати, это отличный аксессуар для ...
Теннисная ракетка для куклы: мастер-класс
Теннисная ракетка для куклы: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Моя подруга решила сшить куклу на спортивную тему и ей понадобилась теннисная ракетка. Она попросила меня сделать МК. Вот что получилось. Вообще на саму работу ушло не много времени, дольше пришлось ждать пока просохнет. Нам понадобиться : рисунок, маленькие гвоздики, деревянная доска, картон, клей ...
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома.
Корзиночка из войлока. Эко-идеи для дома. – статья о рукоделии и творчестве

Лена Баймут
Во всем мире сейчас растет популярность экологичных изделий и изделий из переработанных материалов. Это вдохновило меня на создание этого простого мастер-класса по изготовлению корзинки-коробочки-вазочки в предверии Международного дня Земли.  Вы можете использовать ее для храния разных мелочей для ...
Феечка-примитив. Шьем.
Феечка-примитив. Шьем. – статья о рукоделии и творчестве

Феечка-примитив. Шьем.

Феечка-примитив. Шьем.
My Little Little Toys
 Очень люблю этих феечек. Решила теперь составить МК, чтобы и вы тоже таких шили и наслаждались ))    Итак, нам понадобится: - Ткань для тела (хлопок, покрашенный кофе) - Ткань для кофточки и юбочки (белая) -Наполнитель (синтепух) - Мулине для вышивания глазок и ротика - ткань для юбки -кружево ...
Делаем из фетра пирожное
Делаем из фетра пирожное – статья о рукоделии и творчестве

Делаем из фетра пирожное

Делаем из фетра пирожное
Мягкие и теплые развивающие игрушки
Мне очень нравится шить тортики и другие десерты из самого благодарного и красочного материала — фетра. Такие изделия отлично подходят деткам для игры в чаепитие, магазин, кафе. Или же просто как украшение интерьера. Выбирайте цвета такие, которые вам позволит ваша фантазия. Покажу, как шить ...
Мастер-Класс Кроль-яйцо
Мастер-Класс Кроль-яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-Класс Кроль-яйцо

Мастер-Класс Кроль-яйцо
Nerilka Екатерина
Небольшой МК-идея  Кроль-яйцок Пасхе Немного ткани (хватит 2-х разных лоскутка А4), обрезки фетра, наполнитель (любой), пуговки и настроение  Сделать выкройку яйца, разрезать пополам Выкроить из лоскутов яйцо, а из фетра 4 лапы и 2 уха Сшить верхнюю и нижнюю половинки яйца На одной из половин яйца, ...
Пасхальный птенчик на скору руку
Пасхальный птенчик на скору руку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
В общем я, как и все тут, озаботилась пасхальными сувенирами. Одаривать мне надо будет детишек и я пришла вот к такому простенькому малозатратному решению. Если кому-то понравится, с радостью готова поделиться этапами изготовения этой игрушки. Как обычно прошу прощения, что не могу похвастаться ...