Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Закладка " Гангстер"

Закладка " Гангстер"
Закладка " Гангстер"
Добрый день, рукодельницы!
Сегодня я делаю подарок для своего мужчины. То есть половина подарка есть - это книга Марио Пьюзо " Крёстный отец", а вторую- это закладка, я покажу как сделала.Для закладки нам понадобиться - фетр для основы, 15 см на 18 см, толщиной 3-4 мм, то есть толстый, ...
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я

Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до ЯХочу предложить вам мастер-класс по оформлению подарочной коробки, но сначала немного информации о бумаге (из личного опыта)
Существует очень много видов бумаги для упаковки подарков, и как водится во всем и всегда, есть свои любимцы...... у меня их немного.
На почетном первом месте "ЭКО- ...
Вышивка браслета "Грезы о море"

Вышивка браслета "Грезы о море"
Вышивка браслета "Грезы о море"Добрый день! Хочу поделиться как я вышивала браслет «Грезы о море». Захотелось мне в отпуск, отдохнуть, и чтобы море теплое, и песочек желтый, и чайки, и белые барашки на волнах. Что-то я опять размечталась… Порылась я в своей шкатулке, нашла красивую хризоколлу, небольшой аммонит, зеленый ...
Куколка для создания хорошего настроения :)

Куколка для создания хорошего настроения :)
Куколка для создания хорошего настроения :)Это мой первый опыт создания мастер-класса, так что всяческая конструктивная критика принимается с благодарностью :)Делать будем вот такую куклу:Для этого нам понадобятся:- шаблон-выкройка из плотной бумаги- фетр телесного либо белого цвета- наполнитель для мягких игрушек (синтепон, вата)- акриловая ...
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 2. Сшивание деталей

Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 2. Сшивание деталей
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 2. Сшивание деталейКогда детали будущего медведя раскроены, следующим этапом работы становится их сшивание. В этой части МК вы найдете несколько советов, как эффективнее проделать эту работу. Начнем с головы. Первым делом нам нужно проложить шов вдоль вытачек, если они есть.
Швы можно прокладывать как на машинке, ...
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. Раскрой

Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. Раскрой
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. РаскройВот, решила сворганить еще один мастер-класс. Ну, как один - он будет состоять из нескольких частей, так как рождение медвежонка процесс долгий. А я еще к тому же решила сделать его и подробным.Итак, для того, чтобы пошить классического медведя, нам нужно: 1. Бумажная выкройка классического мишки (в ...
Развивающая игрушка "Искалочка/I Spy Bag"

Развивающая игрушка "Искалочка/I Spy Bag"
Развивающая игрушка "Искалочка/I Spy Bag"Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию развивающей игрушки, известной под названием "Искалка" или "I Spy Bag".
Суть игры "Искалка"- подушечка с прозрачным окошком наполняется гранулятом или бисером, среди которого "прячутся" мелкие предметы. ...
Радуга для развивающих игрушек

Радуга для развивающих игрушек
Радуга для развивающих игрушекСколько уже раз я шила радугу, и каждый раз черт знает как ковырялась. То из шнурочков и ленточек выкладывала (а их еще пойди найди, чтоб всех семи необходимых цветов), то просто на машинке плотным зиг-загом строчила... И вот наконец, на меня снизошло озарение, как сшить сразу две(!) радуги, да еще ...
Создаем из ракушек и бисера браслет «Море»

Создаем из ракушек и бисера браслет «Море»
Создаем из ракушек и бисера браслет «Море»С разных морей навезла ракушек, смотришь и вспоминаешь откуда ты их привез. Задумала сделать украшение, и помогли мне куча мастер-классов на данном сайте вышивание бисером, где мастера очень подробно рассказали, как правильно расшивать бисером, за что большое спасибо! В моем браслете нет ярких, ...
Браслет в технике ндебеле на металлической основе

Браслет в технике ндебеле на металлической основе
Браслет в технике ндебеле на металлической основеДля изготовления браслета нам потребуется: - бисер 2-х размеров / Я использую японский бисер Toho - темно-синий матовый (цвет 8DF) размер 8, синий с внутренним серебрением (цвет 28) размер 11, для отделки края я буду использовать бисер 11 размера цвет 8DF. Понадобится примерно по 10 гр бисера 8 и 11 ...
Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона

Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона
Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона Сначала в мои руки попали нитки
для сшивания документов -
прочные (лен),
потом
я увидела в хозяйственом магазине
очаровательные деревянные колечки
для занавесок....
и вот что у меня получилось:
Чехол для телефона - 1
Набрала цепочку из петель нужной длинны,
провязала 1 ряд - простой столбик ...
Брошь из фетра и молний

Брошь из фетра и молний
Брошь из фетра и молнийМастер-класс подготовлен для рубрики своими руками утреннего шоу "Вставай" на телеканале С1
Смотрела на себя и рыдала... Теперь, теперь, теперь... и окончательно добило ножничкАми. И глазки в пол опущены. Буду исправляться и улучшаться:)Критика приветсвуется (но сильно уж не ругайте, ...