Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицами

Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицами
Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицамиЛично я обожаю заколки-крабы для волос — ношу их их практически каждый день. Они отлично держат волосы, поэтому с их помощью можно создавать прекрасные вечерние и повседневные причёски. Тем приятнее носить такую эксклюзивную заколку ручной работы, какой не будет больше ни у кого!Заколка получается ...
Мастер-класс для детей: вышивка «Елочный шар»

Мастер-класс для детей: вышивка «Елочный шар»
Мастер-класс для детей: вышивка «Елочный шар»Меня зовут Маргарита. И сегодня я покажу, как можно увлечь ребенка шитьем и вышивкой. Думаю, для многих мам рукодельниц эта тема актуальна. Ведь так приятно, когда дочка интересуется мамиными увлечениями и происоединяется к творчеству! Ну, а кроме приятных моментов, есть масса полезных: тренируем ...
Создаём новогоднюю композицию: Снеговик и Елочки

Создаём новогоднюю композицию: Снеговик и Елочки
Создаём новогоднюю композицию: Снеговик и ЕлочкиЭта идея родилась из запроса: Какую поделку сделать в садик на Новый год? Основной фактор простота и быстрое воплощение, но и про оригинальность не хотелось забывать. Для пошива потребуются простые хлопковые ткани: белая, зеленая, красная. Ленточки, кружево, тесемочки и бисер для украшения елочек. ...
Гном — для богатства в дом!

Гном — для богатства в дом!
Гном — для богатства в дом!Мастер-класс по изготовлению сувенирного гнома. Основное значение фигурки гнома — это богатство и достаток.Смотрите и творите. Сделайте гнома для себя и близких.Всем творческих успехов!
Шьем быка на елку из мультфильма «Фердинанд»

Шьем быка на елку из мультфильма «Фердинанд»
Шьем быка на елку из мультфильма «Фердинанд»Бычок на елке в 2021 году уже не новость. И каждая мастерица пытается украсить свою елку и свой дом по максимуму. До нового года еще месяц и я каждую свободную минутку делаю что-то своими руками, что бы показать вам. Сегодня не исключение, я сделал бычка которого зовут Фердинанд из любимого мультика ...
Мастерим скандинавского гнома своими руками

Мастерим скандинавского гнома своими руками
Мастерим скандинавского гнома своими рукамиВсем нам хочется в новый год быть в кругу семьи. Разумеется атмосферу в нашем доме мы создаем сами. Сегодня я вам хочу показать как я сделала скандинавского гнома. Это моё первое видео в юморной форме, которое не займет у вас много времени. Но уверена поднимет настроение. Благодарю всех и каждую за ...
Как сделать мягкую новогоднюю игрушку. Бык на елку своими руками

На новый год я решила создать праздничную атмосферу и сделать много игрушек на елку своими руками. Во-первых, все игрушки, которые я буду делать будут мягкими, а следовательно безопасными для тех у кого есть маленькие дети. Сегодня я покажу вам, как я сделала новогоднего бычка.
Берем ...
Мастерим текстильную елочку за 10 минут

Предлагаю сделать вместе со мной вот такие елочки, которые можно повесить на елочку или же сделать из них подвески и даже использовать в новогодней композиции. Для самой елочки использовала ткань отрезком 4 на 40 см. Серую делала из полоски фетра. Подойдет любая ткань, но плотная хорошо держит ...
Шьём из фетра корову-балерину, символ 2021 года

Шьём из фетра корову-балерину, символ 2021 года
Шьём из фетра корову-балерину, символ 2021 годаПредлагаю вам сшить очаровательную коровку-балеринку, которой вы сможете украсить новогоднюю елочку. Игрушку можно сшить вместе с ребенком, ее изготовление не займет много времени, а результат вас порадует :) Для изготовления не потребуется много материалов, всего лишь фетр, фатин, ленточка и ...
Обработка края изделия русским способом

Обработка края изделия русским способом
Обработка края изделия русским способомДобро пожаловать в мой блог, дорогие читатели!Это мой первый опубликованный мной мастер-класс. Посвящён он обработке края русским способом. Да, тема распространённая. У многих мастеров она присутствует. Однако не все заостряют внимание на обработке острых углов и окружностей. А это довольно важная ...
5 идей новогодних аксессуаров. Крутые и яркие украшения своими руками

В видео показано, как сделать брошь, нарядные заколки, колье, две пары сережек из таких материалов как:
бисер;
пайетки;
металлическая фурнитура;
бусины, шатоны, рондели;
стразы;
фетр;
полимерная глина (требует запекания в духовом шкафу).
Все идеи подходят для новичков, все делается быстро и ...
Делаем брошь-цветок из кожи

Делаем брошь-цветок из кожи
Делаем брошь-цветок из кожиБрошь-цветок из натуральной кожи, с сердцевиной из бисера, бусин и натуральных камней. Подробный и наглядный мастер-класс без использования специальных инструментов и редких материалов.Для работы вам понадобятся:кусочки тонкой кожи;бисер, бусины, натуральные камни;фетр, картон, синтепон;нитки под ...