• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер класс "Парочки"
Мастер класс "Парочки" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер класс "Парочки"

Мастер класс "Парочки"
find_your_teddy
С этим небольшим мастер классом мы сделаем замечательную развивающую игру для детей “Парочки” или “Мемори”. А еще эти игрушки украсят комнату, т.к. собираются в гирлянду!  Почти в каждом доме есть баночка с разными пуговицами. Дети обычно очень любят с ними играть! Выбираем 10 пар самых интересных и ...
Совята из фетра
Совята из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Совята из фетра

Совята из фетра
Luba Davies
Вот таких замечательных совят сделали мы с моими мальчишками вчера вечером. Отличная идея для детского творчества. Можно использовать как игрушки, украшения на елку и т. д. Предлагаю сделать таких совят вместе. Выкройка очень простая и всего несколько несложных действий помогут Вам и Вашим ...
Рождественская звезда "Пуансеттия" из фетра.
Рождественская звезда "Пуансеттия" из фетра. – статья о рукоделии и творчестве

Tonya Mikhailova
Приветствую Вас, дорогие коллеги! Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс рождественского цветка пуансеттии из фетра. Мастер-класс авторский, нигде не подсмотренный:) Процесс простейший, уверена, что не возникнет трудностей. Материалы: лоскуты фетра зелёного и красного цветов, крупный бисер ...
Делаем сами миниатюрную «золотую клетку»
Делаем сами миниатюрную «золотую клетку» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Для моих игрушек потребовались аксессуары, вот и родилась эта клетка, сделать её не так сложно, главное, чтобы нужный материал был бы под рукой, а также не мало важно - желание. Для основы мне потребовалась вязальная проволока, она применяется для вязания арматуры, тонкую проволоку для плетения ...
Как сшить симпатичную кошку
Как сшить симпатичную кошку – статья о рукоделии и творчестве

L.Ur
Поделюсь своим опытов в создании зверят на примере кошки. Итак, начнем. Нам потребуется: 1. Портновские ножницы. 2. Иглы швейные, английские и длинные (цыганские или для бисера). 3. Ткань для тела, например: флис, хлопок, бязь, лен и т.д. 4. Фетр, если вы будете нашивать нос, а не вышивать его. ...
Печенье из остатков материалов.
Печенье из остатков материалов. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ковальчук
Наверное многие рукодельницы сталкивались с проблемой , когда остаются небольшие кусочки тканей которые и выбросить жалко, и сшить нечего нельзя-маленькие.Вот и у меня накопился пакет маленьких кусочков флиса и фетра ,а так как я о-о-очень люблю шить сладости решила я сшить из них печеньки.Во-первых ...
Как сделать снеговика на елку
Как сделать снеговика на елку – статья о рукоделии и творчестве

Вера Павловна-оригинальные подарки
Предлагаю сделать снеговичка на елку в технике текстильной куклы. Работа расчитана на начинающих учиться этой технике. Высота игрушки 15 см. Нам потребуется: белые колготки синтепон веревочка красный фетр деревянная шпажка красные румяна реснички накладные носик из пластики (или ...
Гирлянда "Яблоки" на кухню
Гирлянда "Яблоки" на кухню – статья о рукоделии и творчестве

Aleksa handmade
  Здравствуйте! Хочу предложить вам изготовить гирлянду на кухню очень просто и быстро. Навыков шитья потребуется минимум. Время на изготовление гирлянды 1метр длинной не более 30 минут.  Применение: Гирлянда предназначена для украшения кухни, столовой. Можно повесить на ручку окна, на зеркало, или ...
Шьем малинку из фетра
Шьем малинку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем малинку из фетра

Шьем малинку из фетра
Мягкие и теплые развивающие игрушки
Лето продолжается! Материалы: Кружочек фетра (диаметр 5 см). Кусочек синтепона. Игла с ниткой в цвет фетра. 1 этап.   2-5 этапы.  Швом «вперед иголка» простегать иглой по всему краю круга, возвратившись в начало же. Немного присобрать. Смять прядь синтепона (или другого наполнителя) в ...
Чехол для телефона, с выдвижным механизмом
Чехол для телефона, с выдвижным механизмом – статья о рукоделии и творчестве

Крокозяблик. Развивающие игрушки
Одной юной леди на первое сентября мобильник подарили. Чтоб родителям спокойнее было ребенка в школу отпускать  Для подарка решено было сшить чехольчик - во избежание деформации корпуса игрушки во время ее пребывания в рюкзаке новоиспеченной первоклашки  Процесс сфотографирован и описан  Итак, нам ...
Текстильная игрушка - Паучок.
Текстильная игрушка - Паучок. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
По просьбе одной из читательниц моего дневника, решила  сделать вот такого паучка, а заодно и сфотографировать весь процесс. Понадобилось: -кусочек меха -4 отрезка проволоки по 30 см -нитки черного цвета -клей "Момент" -маленькие плоскогубцы -немного холлофайбера - 2 черные бусины для ...
Вышитая елочная игрушка на пластиковой канве
Вышитая елочная игрушка на пластиковой канве – статья о рукоделии и творчестве

Притыкина Ксения (naphania)
Новый год - мой самый любимый праздник. И конечно какой новый год без елочки с красивыми игрушками и не простыми, а сделанными своими руками. Ведь от таких игрушек веет теплом и добротой. Для работы нам понадобятся: 1. Вышивка на пластиковой канве. 2. Пленка оракал или фетр или плотная клеящееся ...