Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Как сделать брошку из молнии, шерсти для валяния и фетра

Как сделать брошку из молнии, шерсти для валяния и фетра
Как сделать брошку из молнии, шерсти для валяния и фетраЗдравствуйте! Хочу поделиться с вами процессом создания брошки в смешанной технике, с использованием молнии, шерсти для валяния и фетра. 1. Для работы нам нужно: кусочек фетра, немного (совсем немного) шерсти для валяния, игла для валяния, молния с металлическими зубчиками, ...
Шьем маленькую ёлочку из фетра

Шьем маленькую ёлочку из фетра
Шьем маленькую ёлочку из фетраВ преддверии Нового года хочу поделиться маленьким мастер-классом по изготовлению елочки из фетра. Я такие елочки использую в качестве сувенирчика к заказам и для оформления бумажного пакета. Поделка очень простая и быстрая в исполнении. Одну елочку можно сделать буквально за 15-20 минут. Довольно ...
Новогодняя сова своими руками

Новогодняя сова своими руками
Новогодняя сова своими рукамиС приближением новогодних праздников каждый из нас задумывается о подарках родным, близким, друзьям. Что же может быть лучше собственноручно сделанной игрушки к празднику, которой можно украсить и елку, и праздничный декор дома. Предлагаю вам выкройку и небольшой фото мастер-класс с инструкциями по ...
Снеговичок - новогодний сувенир.

Снеговичок - это наверное самый популярный новогодний сувенир.
Шьется он очень легко и быстро, за вечер можно сшить их штук 10 и по материалам не затратно, подойдут любые обрезки флиса или фетра.
1.
Потребуется:
-флис двух цветов
- фетр красного или оранжевого цвета
-две бусины черного цвета
- ...
Шьем пижамного снеговика-тильду.

Шьем пижамного снеговика-тильду.
Шьем пижамного снеговика-тильду.Скоро-скоро Новый год! Тильды всем в подарки!
Будем шить снеговика в пижаме. Очень уютное создание и по-зимнему милое.
Нам понадобятся:
Два вида ткани:
1. Для самого человечка. Однотонный белый или очень светло-телесного цвета хлопок/бязь/фланель/флис/байка
2. Любая другая натуральная ткань для ...
Валяем необычные новогодние игрушки в стиральной машинке

Валяем необычные новогодние игрушки в стиральной машинке
Валяем необычные новогодние игрушки в стиральной машинкеВозможно, многие слышали о валянии шерстяных шаров в стиральной машинке (вкратце: клубочки из шерстяных ниток укутываем шерстью для валяния и отправляем в стиральную машинку). Занятие это весьма увлекательное. Сделав несколько шаров обычным способом, я решила поэкспериментировать и внесла в эту ...
Яркие варежки из фетра

Яркие варежки из фетра
Яркие варежки из фетраДобрый день, меня зовут Ксения. Хочу поделиться своим рецептом приготовления новогодних сувениров.
В мастерской деда Мороза уже вовсю кипит процесс подготовки к Новому году, пора и нам поторопиться!
Сувенирные варежки или валенки сделать очень легко, быстро, а главное в них можно положить маленький ...
Как просто сделать веселые рукавички

Как просто сделать веселые рукавички
Как просто сделать веселые рукавичкиЭти рукавички могут стать замечательным подарком молодым родителям или новоиспеченным бабушкам и дедушкам. Они не только согреют руки в мороз, но и помогут развлечь загрустившего на прогулке малыша. Идея простая, матёрым рукодельницам описание процесса не пригодится. Буду надеяться, что пригодится ...
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"

Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками" Добрый день! Хочу показать Вам, как я шью этих снеговичков.
Нам понадобится:- флис белый- флис любого яркого цвета- маленький кусочек фетра или флиса оранжевого цвета (для носа)- наполнитель- белая ленточка 3 или 5мм. (длина примерно 15 см.)- нитки мулине черного цвета- бисер черного цвета 2 ...
«Делаем брошку вместе с ребенком»

«Делаем брошку вместе с ребенком»
«Делаем брошку вместе с ребенком»Эту брошь мы делали с племянницей. Ребенку 9 лет. Каждый этап я показывала и объясняла, что нужно сделать. Примерно 60% работы сделано ребенком.
Материалы, которые вам потребуются:
Длинные лоскутки ткани (примерно 20-30см), если хотите цветы разных размеров, возьмите ткани разной длины.
...
Бронзовый призер Новогодних соревнований

Бронзовый призер Новогодних соревнований
Бронзовый призер Новогодних соревнованийСогласитесь, что в столь приятной суете новогодних соревнований, Дед Мороз самый главный, поэтому у него золото, второе место держит Снегурочка, а вот бронза - несомненно, у Снеговика. Украсим новогодний праздник?
Не претендую на оригинальность, видела в каком-то журнале, воспроизводила по ...
Праздничный декор бутылки

Праздничный декор бутылки
Праздничный декор бутылкиПредлагаем три варанта декора: эконом, тематический, фантазийный. Все три варианта разработаны с учетом того, что можно одновременно презентовать такую бутылку, а можно украсить праздничный стол, так как горлышко бутылки остается доступным. Разрабатывались варианты декора для посетителей нашего ...