• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Воплощение простейшей Валентинки или Влюблённые Букашки
Воплощение простейшей Валентинки или Влюблённые Букашки – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Ионина Unique Art
Быстрая и очень простая идея по созданию необычной валентинки   Нам понадобится: Немного черной и цветной пряжи, крючок в размер, наполнитель, 2 бусины и кусочек фетра для глаз (можно заменить флисом или вязаным кружком), проволока. Пряжа Аманда, крючок №3,5 - размер тельца букашки 7см. вп - ...
Игольница из фетра "Пироженое"
Игольница из фетра "Пироженое" – статья о рукоделии и творчестве

Bright-mama
Предлагаю сделать вместе вот такое пироженко Шаблон, по которому я буду делать: Выкройку можно нарисовать от руки - небольшие неровности заметны не будут. 1. Для начала работы нам необходимы:выкройкаотрез картона 12*12 смотрезы фетра подобранных вами цветовоколо 20 небольших бусинок (у меня ...
Мастер-Класс мини Корона для Маленькой Принцессы
Мастер-Класс мини Корона для Маленькой Принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Капусткина цветы Канзаши
                   Хотите украсить Вашу маленькую Принцессу такой Короной? Для этого потребуется атласная лента шириной 5 см, пинцет, свеча, острые ножницы, клей Момент Кристалл (прозрачный), немного фетра и заколка, на которую будем крепить  предмет монаршей власти.                 1 .  ...
Рождественский сапожок.
Рождественский сапожок. – статья о рукоделии и творчестве

Рождественский сапожок.

Рождественский сапожок.
Ручное Время
Всем прривет. Предлагаю сшить рождественский сапожок для сладостей. Или для красоты :) Для работы нам понадобятся: 1. Ткань для самого сапожка (у меня флис) 2. Подкладочная ткань для внутренней части 3. Любой рисунок, который вы хотите видеть на сапожке (у меня это вышивка деда мороза) 4. Фетр для ...
Мастер - класс "Змейка Анфиса".
Мастер - класс  "Змейка  Анфиса". – статья о рукоделии и творчестве

LuckyToys
Добрый день всем! С наступающим Новым годом!! Наконец-то у меня появилась идея, куда приспособить остатки и обрезки материалов, которые остались после шитья! Их уже целых 2 пакета! И выбросить жаль, вроде все такое нужное... И поэтому мы будем шить змейку из того, что у нас, рукодельниц, осталось. И ...
Новогодняя елочка из фетра!
Новогодняя елочка из фетра! – статья о рукоделии и творчестве

Теремошка (авторские тедди)
Доброго всем времени суток и с наступающими праздниками! Осталось пара дней до Нового Года, а значит можно еще успеть сшить вот такое деревце! Это мой первый мк, точнее даже "чтотовродемк":)  Я с ноября буквально полыхала елочками из фетра в горшочках. МК по этому поводу не нашла и, ...
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик – статья о рукоделии и творчестве

Biser'Stone
Помните небезызвестную волшебную рождественскую сказку "ЩЕЛКУНЧИК"? Про то, как среди подарков, полученных девочкой Кларой на рождество, более всего ей полюбился Щелкунчик, разгрызающий деревянными челюстями орехи... И вот, ночью Кларе снится, что мыши пошли войной на игрушек. Оборону ...
Делаем цветок из фетра
Делаем цветок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветок из фетра

Делаем цветок из фетра
Мария
Будем делать вот такие цветы: Поехали :) Нам понадобятся:- фетр двух цветов, для собственно цветка и для листиков- острые ножницы- нитки в тон цветку- иголка Цветок у нас будет сиреневый, листики - ярко-зеленые. Вырезаем из сиреневого фетра 5 заготовок для лепестков, у меня они диаметром 4 см.: ...
Мастер-класс: елочные игрушки "Совы" из фетра
Мастер-класс: елочные игрушки "Совы" из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Lёka Potoroka (Куклы из дерева)
В предновогодние дни особенно хочется домашнего уюта, который создать можно только собственноручно. Этот мастер-класс про то, как самим шить елочную игрушку. Совка получится очаровательная, а шить совсем не сложно. Главной моей идеей было сделать безопасные игрушки, чтобы дети сами могли наряжать ...
Елочные игрушки из фетра с вышивкой.
Елочные игрушки из фетра с вышивкой. – статья о рукоделии и творчестве

L.Ur
 Дорогие рукодельницы, хочу представить вашему вниманию этот небольшой и не сложный мастер-класс. Материалы: фетр, вышитый мотив, мулине, синтепух, ножницы, шаблон картонный в виде бублика, тесьма. Вырезать 2 детали из фетра по шаблону, в одной из которых,также вырезать круглое отверстие под ...
Создаем брошь «Новогодние огни»
Создаем брошь «Новогодние огни» – статья о рукоделии и творчестве

Бусинна
Итак, нам понадобится: фетр, кружево, бусины любые, подходящие по цвету, ножницы, мононить (можно обычные нитки под цвет выбранных материалов), основа для броши — английская булавка, игла, лента репсовая, лента бархатная, шапочка для бусины любая( она будет с обратной стороны броши), зажигалка. ...
Новогодняя игрушка из фетра - лошадка
Новогодняя игрушка из фетра - лошадка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Пискунова
Приближаются чудесные зимние праздники - Новый год и Рождество, - а это значит, что скоро мы будем наряжать в своих домах елки. Я решила в этом году украсить елку игрушками из фетра: мне кажется, это будет выглядеть уютно, создавая у моих гостей совершенно детское предвкушение праздника. Предлагаю и ...