Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Игольница из фетра»

Мастер-класс «Игольница из фетра»
Мастер-класс «Игольница из фетра»Сколько раз я сталкивалась с проблемой хранения иголок. И вроде не в каменном веке живем, мест хранения полно, а все не то! В пластиковой коробочке - слишком просто, в картонке - некрасиво, в «шляпке» или «ёжике» - колются, в нитках - постоянно перекладывать.
Вот и решила я изготовить плюшевое ...
Круглобошка-простая круглая брошка из фетра

Круглобошка-простая круглая брошка из фетра
Круглобошка-простая круглая брошка из фетраВесна уже не за горами и всё больше хочется тепла и ярких красок. :)В этом нам поможет такой замечательный материал, как фетр. Удобный в работе и тёплый, что особо грет душу в наших суровых сибирских условиях. :) Из него несложно сделать простые и яркие украшения, к тому же он достаточно удобен для ...
Развивающий календарь для дочки. Февраль

Развивающий календарь для дочки. Февраль
Развивающий календарь для дочки. ФевральПривет, привет. А вот и я с очередным месяцем на будущем календаре моей доченьке!!! Отложила своих куклех (хотя 8 Марта горячая пора) и смастерила Февраль. Недавно я получила посылочку от мастера Виктории (http://www.livemaster.ru/lyaart) с фетром, и решила Февраль смастерить из фетра (люблю этот ...
МК Пошив фетровых букв

МК Пошив фетровых букв
МК Пошив фетровых букв Девочки, привет!
У влеклась я созданием именных гирлянд из фетра. поэтому решила сделать пошаговый МК для тех, кто первый раз собирается шить игрушки из этого материала, чтобы предостеречь от ошибок. Может некоторые моменты будут полезными. Я в первой своей работе с этим материалом наделала много ...
Мастер класс: шьем подушку "Сова"

Мастер класс: шьем подушку "Сова"
Мастер класс: шьем подушку "Сова"Для создания подушки, а точнее наволочки, нам понадобятся:
Ножницы, в том числе ножницы зиг-заг
Специальную подложку для аппликаций или флизелин
Булавки
Пуговицы или кнопки, ленты
Несколько видов ткани для наволочки и аппликации
Фетр
Текстильный клей
Нитки мулине
Для создания наволочки, а точнее ...
Магнит на холодильник "Пучок морковки"

Магнит на холодильник "Пучок морковки"
Магнит на холодильник "Пучок морковки" Создаём весеннее настроение))Спасибо фетру!Нам понадобятся:мягкий фетр ,магнит,немного синтепона,пистолет с горячим клеем,нитки на отделку и декоративная верёвочка. 1) Вырезаем треугольнички для морковок.Пусть они будут разные:потолще и потоньше,подлиннее и покороче,можно с изгибом.Вырезаем ...
Подвески в виде ангелов из фетра.

Подвески в виде ангелов из фетра.
Подвески в виде ангелов из фетра.Здравтвуйте,Уважаемые читатели! Предлагаю Вашему вниманию весьма простую идею для творчества,предназначенную для совместных занятий с детьми или совсем начинающих любителей.Для работы используется синтетический фетр,толщиной чуть более 1 мм,благодаря своёй жёсткости изделие держит форму. Собираются ...
Мастер-класс: вышитый кулон Шартрез

Мастер-класс: вышитый кулон Шартрез
Мастер-класс: вышитый кулон ШартрезЗдравствуйте: )))) Мой первый в жизни мастер-класс, прошу строго не судить: )))))
Итак, вышивать будем не слишком сложный кулончик Шартрез, очень хорошо подойдет для начинающих: )))) Нам понадобятся:
1. Армированные нитки, зеленого или белого оттенка.
2. клей, я использую универсальный момент.
3. ...
Шкатулка рукодельницы

Шкатулка рукодельницы
Шкатулка рукодельницыДоброго времени суток всем)))давно нравились шкатулочки с окошком,но покупать не хотелось решила сделать сама)сейчас расскажу как я это сделала
Итак первое это нужно найти подходящую шкатулку с окошком
красим ее белым акрилом в 2 слоя,я использовала плоскую синтетическую кисть
пока краска ...
Совушка к 14 февраля

Совушка к 14 февраля
Совушка к 14 февраляВсем доброго дня!
Предыстория...
На прошлой неделе мы собирались кампанией подружек посидеть в танцевально-питейном заведении и решили обменяться мини-сюрпризиками... А мне вот как-то захотелось всех сразу одарить! Пришлось искать-выискивать, чего можно пошить легко и быстро в большом количестве ...
Красивая кнопка своими руками

Красивая кнопка своими руками
Красивая кнопка своими рукамиХочу предложить Вам сегодня сделать оригинальные КНОПКИ!!! Сделаем оригинальным наш окружающий мир и наделим его красотой и любовью:) Эти кнопки помогут красиво прикрепить записку на День Валентина, открытку, рисунок ребёнка, а может и вашу рукодельную работу:) Вам понадобиться: обрезки фетра ...