Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Пасхальное тильда-сердечко

Пасхальное тильда-сердечко
Пасхальное тильда-сердечкоДобрый день, друзья! Совсем скоро Пасха - один из самых светлых весенних праздников! Свою любовь к родным к близким в этот день я предлагаю вам выразить трогательным подарком - декоративным пасхальным сердцем ручной работы. Оно сшито по выкройке Тони Финангер, известной всем создательницы тильд.
По ...
Пасхальная игрушка с сюрпризом. Сначала было яйцо

Пасхальная игрушка с сюрпризом. Сначала было яйцо
Пасхальная игрушка с сюрпризом. Сначала было яйцоШьем игрушку с сюрпризом ввиде пасхального яйца, а потом превращаем ее в полноценную игрушку-подвеску, используя в качестве набивки синтепух (или просто пластиковое яйцо).
Выкройка дана без припусков на швы. Чтобы «шкурка» хорошо «села» на яйцо – припуски на меховых деталях делаем ровно на ...
Весенний разбор шкафов или что можно сделать из детских колготок.

Весна. За окном понемногу теплеет, хочется снять теплые свитера и обновить гардероб. И тут перед каждым встает вопрос: куда девать старые вещи, которые почти не ношены, а выбросить жалко? Мое решение - отдать их детям! Да, да ! Предлагаю порадовать маленьких членов вашей семьи новой ...
Развивающий календарь для дочки. Апрель

Развивающий календарь для дочки. Апрель
Развивающий календарь для дочки. АпрельВсем, всем привет. Вот уже и вторая половина апреля началась. Скоро май, лето, море, волны, песок...Ой. что это я!? А - к тому, что уже тепла хочется, а у нас все снег, да снег. И вот девочку на месяце Апрель я сделала в холодных синих, голубых и фиолетовых тонах - вот такое настроение было. Правда ...
Отпугиватель птиц "Домик эльфа"

Отпугиватель птиц "Домик эльфа"
Отпугиватель птиц "Домик эльфа"Все началось с того, что мне надоело смотреть, как мама развешивает странные конструкции мусорного вида, сделанные из пластиковых бутылок, на кусты на даче - в надежде отпугнуть птиц. Они совсем не помогают, конечно, но мама все равно их вешает для очистки совести :) В этом году я решила ей сделать ...
Новая жизнь старому рюкзаку (ранцу)

Новая жизнь старому рюкзаку (ранцу)
Новая жизнь старому рюкзаку (ранцу)Мы все в той или иной степени подвержены модным тенденциям, кто-то больше, кто-то меньше. В этот "модоворот" затягивает, конечно, и наших детей. Вот очередная, уже теперь немодная, вещь валяется и пылится на полке. Знакомьтесь, когда-то модный рюкзачек с девченками Winx, теперь лежит в ...
Пасхальная корзинка с зайцами

Мастер-класс "Пасхальная корзинка с зайцами"
Очень понравилась идея шитой корзинки с зайцами для пасхальных яичек. Решила сделать небольшой фото-МК.
Шьётся легко и по своей конструкции очень напоминает шитьё чайника чайник и чашка!
Я немного упростила пошив корзинки ,заменив ...
Карандашница из кофейной банки

Карандашница из кофейной банки
Карандашница из кофейной банки Этот МК имеет много общего с моим предыдущим, по изготовлению шкатулки с вышивкой лентами. Однако, думаю, что он тоже будет полезен- для тех, кто боится сразу браться за шкатулку и хочет потренироваться ;) Итак....
Счастливые мамы творческих малышей не понаслышке знают, каково это- ...
Мастер-класс: Подставка для кукол

Доброго времени суток уважаемые Мастера и Гости нашего сайта! Меня зовут Наталья Демидова . Я шью тыквоголовых кукол . Занимаюсь этим увлекательным делом уже второй год.
Вопрос о том, как и из чего сделать подставку, у меня возник, когда на свет появилась моя первая куколка. Поиски в ...
Делаем красивую шкатулку с вышивкой

Делаем красивую шкатулку с вышивкой
Делаем красивую шкатулку с вышивкойНаша жизнь состоит из мелочей, поэтому так важно окружить себя красивыми вещами. Давайте вместе создадим маленький изящный акцент вашей комнаты.
Для работы потребуется картонная круглая коробочка, ткань, нитки и игла, клей и прищепки, атласные ленты, канва, тесьма, синтепон и картон.
...
Пёс Пират своими руками: мастер-класс

Пёс Пират своими руками: мастер-класс
Пёс Пират своими руками: мастер-классНаконец-то я решилась отснять процесс рождения игрушки, и поделиться им с вами! Прошу не судить строго, так как это мой первый мастер-класс! Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с вами! Може что-то и пригодится...
Нам понадобится:
1. Флис. ...
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!

Украшаем банку для чего-нибудь нужного!
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!Если вы запасливый хомяк и любите делать всякое-разное своими руками, этот МК для вас :) Он совсем простой, украсить банку таким образом можно вместе с детьми, а дети постарше вполне справятся с этим МК самостоятельно.
Делать будем вот такую банку:
Поехали!
Нам понадобятся:1. Банка. Лучше прямая, ...