Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Серьги, вышитые бисером, "Жар-птица"

Серьги, вышитые бисером, "Жар-птица"
Серьги, вышитые бисером, "Жар-птица"Добрый день, меня зовут Наталья. Сегодня мы продолжим создавать работы в технике обемная вышика бисером.
В этот раз создаем серьги (больше фотографий сережек есть в моем магазине), которые могут стать комплектом к колье-кулону "Перо Жар-птицы", МК по которому я делала недавно http://www. ...
Сандальки для Мишки Тедди

Сандальки для Мишки Тедди
Сандальки для Мишки ТеддиИтак - сандальки!
Ох и люблю я это дело, сидишь капаешься, а в результате малипусенькие сандальки получаются или туфельки, скажу сразу, что делать их в спешке не получится, лучше подойти к этому делу спокойно, рассудительно и чтобы ни кто не отвлекал( ну это правда мечты такие......нереальные ...
Мобиль на детскую кроватку своими руками

Мобиль на детскую кроватку своими руками
Мобиль на детскую кроватку своими рукамиСегодня я хочу представить вам мастер-класс по созданию подвески на детскую кроватку! А вдохновило меня на это появление замечательных малышей у моих подруг, ну и конечно же, наступившее лето!
Для этого нам ...
"Глобальное изменение климата" или " Зачем коньки летом?".

"Глобальное изменение климата" или " Зачем коньки летом?".
"Глобальное изменение климата" или " Зачем коньки летом?".Здравствуйте,дорогие любители творчества!Сегодня хочу поделиться с вами опытом по изготовлению съёмных коньков для маленькиз зверушек,в моём случае это будет мышонок.Для коньков нам понадобятся:фетр мягкий(для ботинка),фетр жёсткий (для лезвия),тонкий пластик или ламинат,краска серебристая,горячий ...
Как сделать домик-манеж для малыша

Как сделать домик-манеж для малыша
Как сделать домик-манеж для малышаИз личного опыта знаю, что родители, купившие манеж для своего малыша, часто сталкиваются с проблемой того, что он отказывается там играть.
И покупка часто заканчивается объявлением типа: «Продам манеж в идеальном состоянии». Я, столкнувшись с такой ситуацией, решила переделать манеж в домик, что ...
Бабулечка-красотулечка для пальчикового театра

Бабулечка-красотулечка для пальчикового театра
Бабулечка-красотулечка для пальчикового театраДоброго времени суток!
Сегодня мы своими руками будем делать Бабулечку-Красотулечку для пальчикового театра.
Высота моей Бабули примерно 4*9см (включая платок), вт.ч. туловище 4*6см, платок 3.8*5.3см, лицо 2.5*2.5см
Для такой же Бабули нам понадобятся:
1) Фетр. Для Пальчикого театра мне больше всего ...
Мышка - Норушка из фетра для Пальчикового театра

Мышка - Норушка из фетра для Пальчикового театра
Мышка - Норушка из фетра для Пальчикового театраДоброго времени суток!
Сегодня мы своими руками будем делать Мышку-Норушку для пальчикового театра.
Туловище моей Мышки размером 4*6см, лапки (включая вшитую часть) примерно 2.3см, хвостик длиной примерно 3.5см
Для такого же Мышонка нам понадобятся:
1) Фетр. Для Пальчикого театра мне больше всего ...
Развивающий календарь для дочки. Май

Развивающий календарь для дочки. Май
Развивающий календарь для дочки. МайВсем, всем привет. Скоро моей доченьке 5 месяцев и вот месяц Май на будущем развивающем календаре готов. Наконец-то тепло, зелено и первоцветы глаз радуют. Поэтому Май у меня получился яркий, веселый и с крупными цветами.
Ну, начинаем по порядку.
Нам понадобится отрез ткани двунитки 22*22 см., нитки ...
Повязка на голову с цветком для девочки

Повязка на голову с цветком для девочки
Повязка на голову с цветком для девочкиДоброго дня, дорогие друзья!!
Хочу продемонстрировать Вам мастер-класс по созданию вот таких ярких, летних и веселых повязочек! Вы можете сделать такую повязку для своей малышки меньше чем за час.
Для создания повязки нам понадобятся:
- моточек пряжи нужного цвета;
- нитки в тон пряжи ...
Зайка-Попрыгайка из фетра для пальчикового театра

Зайка-Попрыгайка из фетра для пальчикового театра
Зайка-Попрыгайка из фетра для пальчикового театраДоброго времени суток!
Сегодня мы своими руками будем делать Зайку-Попрыгайку для пальчикового театра.
Туловище моего Зайки размером 4*6см, ушки примерно 3*1см.
Для такого же Зайчонка нам понадобятся:
1) Фетр. Для Пальчикого театра мне больше всего нравится фетр толщиной примерно 1-1.5мм, состоящий ...
Игольница Божья коровка (из фетра)

Приветствую Вас, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами своим вариантом божьей коровки в виде игольницы. Если честно, когда я задалась целью пошить такую игольницу, то не нашла подходящего МК, поэтому решила сделать его сама. Буду рада, если кому-то он пригодиться! Итак, нам понадобится: 1. ...
Декор пасхального яйца нитками мулине и атласными лентами

Декор пасхального яйца нитками мулине и атласными лентами
Декор пасхального яйца нитками мулине и атласными лентами В преддверие светлого праздника Пасхи хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию пасхального яйца.Конечно, времени осталось немного, но, может быть, кто-то из вас найдет время, чтобы порадовать своих близких эксклюзивным подарком, сделанным своими руками.
Идея такого декора не ...