• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мини-органайзер для рукодельницы-путешественницы.
Мини-органайзер для рукодельницы-путешественницы. – статья о рукоделии и творчестве

JIN Julia Ivanova
Всем привет! Наступило лето, а значит пора разъездов, отпусков и путешествий. И так как без любимых рукодельных принадлежностей я никуда, встал вопрос - как и в чём возить своё богатство? Для меня главное, чтобы органайзер был компактным, но в то же время вместительным и обязательно радовал глазки ...
Шьем яркую совушку из фетра
Шьем яркую совушку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Климашевич Евгении
Зравствуйте, мои дорогие подписчики и гости Ярмарки Мастеров. Хочу предложить Вам сшить яркую, забавную Совушку. Уж очень полюбилась мне эта птичка. Шить её совсем не сложно, лоэтому можете привлечь к этому увлекательному занятию детей, им очень понравится!!! Прошу не судить меня строго, это мой ...
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Эльвина - стиль с детства
Здравствуйте, уважаемые мастера и гости ЯМ!! В данном мастер классе я расскажу вам о том, как сделать красивую повязочку для маленькой модницы!!! Для этого нам понадобится: - атласные ленты; - повязочка; - фетр, - перья (боа) 10см., - пуговица Hello Kitty; - подвеска металлическая ввиде бантика; - а ...
Базовый курс упаковки подарков "Круглая коробка"
Базовый курс упаковки подарков "Круглая коробка" – статья о рукоделии и творчестве

Фрогги Арт
Коробка вкусного печенья легко упаковывается в фетр и сетку, эти же приемы можно использовать при работе также с тканью и пленкой. Важно чтобы используемые материалы были достаточно жесткими и держали форму. Следите за тем, чтобы складки смотрели в центр круга. Аксессуары можно использовать самые ...
Базовый курс упаковки подарков "Как упаковать деньги"
Базовый курс упаковки подарков "Как упаковать деньги" – статья о рукоделии и творчестве

Фрогги Арт
Сегодня, деньги самый распространенный подарок.  Если в процессе просмотра мастер-класса у Вас возникли вопросы я с удовольствием на них отвечу. Данный материал размещен нами с разрешения его автора Лапиной Светланы и правообладателя компании Grand Gift. 
Базовый курс упаковки подарков "Варианты декора лентой"
Базовый курс упаковки подарков "Варианты декора лентой" – статья о рукоделии и творчестве

Фрогги Арт
Разобравшись с простой подарочной упаковкой, можно начинать осваивать различные приемы работы с лентой. Зачастую приходится упаковывать много подарков в одном стеле. Используя один вид бумаги и ленты, можно создать множество различных вариантов упаковки. Если в процессе просмотра мастер-класса у Вас ...
Подушка -игрушка "Спящая овечка"
Подушка -игрушка "Спящая овечка" – статья о рукоделии и творчестве

Чародеи. Петергоф
В очередной раз приветствую читателей "ЯМ"! В летний денёк хочу поделиться  идеей для творчества,сегодня это будет подушка овечка из искусственного меха с добавлением 30% шерсти,фетра 100% шерсть,полушерстяная ткань,в качестве наполнителя гипоаллергенный холлофайбер "шарики".     ...
Погремушка со зверушкой
Погремушка со зверушкой – статья о рукоделии и творчестве

Погремушка со зверушкой

Погремушка со зверушкой
ФЕТР от Кати Владимировой
Корейский фетр с рисунком уже полюбился многим. Но глядя на такой фетр не каждый сразу осознает его применение по достоинству. Этим мастер-классом я хочу показать, как быстро и легко можно создать из такого чудесного фетра игрушку для ребенка - погремушку со зверушкой. Вам понадобятся: 1. Фетр с ...
Мобиль в детскую кроватку "Птички"
Мобиль в детскую кроватку "Птички" – статья о рукоделии и творчестве

#ИгрулиОтНатули
Мобиль одна из самых первых игрушек малыша.  В первые месяцы кроха с удовольствием изучает качающуюся карусельку над кроваткой. Пусть она будет яркой, красивой, развивающей, а главное сделанной с любовью руками мамы.   Материалы:    - Фетр пастельных тонов - Холофайбер (примерно 100 г) - Золотой ...
Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром.
Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром. – статья о рукоделии и творчестве

Алена Дульцева (Бисерные разности)
Добрый день! Сегодня мне хочется рассказать и показать поэтапно процесс изготовления броши с цветочным рисунком, сделанной на сочетании мелкого чешского и японского бисера с жемчугом и перламутром.  Основа для вышивки - плотный фетр белого цвета.    Вырезаем из него прямоугольник, размеры которого ...
Как вышить нежные цветочки липы в смешанной технике
Как вышить нежные цветочки липы в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Французский акцент Евгения и Ольга
Зацвела липа! Чудесный сладкий аромат притягивает к себе, невозможно пройти мимо. Я сорвала несколько цветков. Они такие нежные, светящиеся, так и просятся в вышивку. Значит, сегодня буду вышивать цветок липы. Приглашаю присоединиться ко мне! Сначала рассмотрим цветочек. У него снаружи нежно ...
Фетровый чехол "Сова" для ножниц: делаем сами
Фетровый чехол "Сова" для ножниц: делаем сами – статья о рукоделии и творчестве

Bright-mama
Сегодня предлагаю вам пошить чехол для ножниц,т.е. покажу как это делаю я и назову это МК:):Исходные материалы: белый лист для построения выкройки, лист жесткого/полужесткого фетра основного цвета (серый), фетр для декора (у меня цвет фуксия для грудки), кусочек белого фетра и пуговки для глазок, ...