Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Мини-органайзер для рукодельницы-путешественницы.

Мини-органайзер для рукодельницы-путешественницы.
Мини-органайзер для рукодельницы-путешественницы.Всем привет!
Наступило лето, а значит пора разъездов, отпусков и путешествий. И так как без любимых рукодельных принадлежностей я никуда, встал вопрос - как и в чём возить своё богатство? Для меня главное, чтобы органайзер был компактным, но в то же время вместительным и обязательно радовал глазки ...
Шьем яркую совушку из фетра

Шьем яркую совушку из фетра
Шьем яркую совушку из фетраЗравствуйте, мои дорогие подписчики и гости Ярмарки Мастеров.
Хочу предложить Вам сшить яркую, забавную Совушку. Уж очень полюбилась мне эта птичка. Шить её совсем не сложно, лоэтому можете привлечь к этому увлекательному занятию детей, им очень понравится!!! Прошу не судить меня строго, это мой ...
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент

Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лентЗдравствуйте, уважаемые мастера и гости ЯМ!! В данном мастер классе я расскажу вам о том, как сделать красивую повязочку для маленькой модницы!!!
Для этого нам понадобится:
- атласные ленты;
- повязочка;
- фетр,
- перья (боа) 10см.,
- пуговица Hello Kitty;
- подвеска металлическая ввиде бантика;
- а ...
Базовый курс упаковки подарков "Круглая коробка"

Базовый курс упаковки подарков "Круглая коробка"
Базовый курс упаковки подарков "Круглая коробка"Коробка вкусного печенья легко упаковывается в фетр и сетку, эти же приемы можно использовать при работе также с тканью и пленкой. Важно чтобы используемые материалы были достаточно жесткими и держали форму. Следите за тем, чтобы складки смотрели в центр круга. Аксессуары можно использовать самые ...
Базовый курс упаковки подарков "Как упаковать деньги"

Базовый курс упаковки подарков "Как упаковать деньги"
Базовый курс упаковки подарков "Как упаковать деньги"Сегодня, деньги самый распространенный подарок.
Если в процессе просмотра мастер-класса у Вас возникли вопросы я с удовольствием на них отвечу.
Данный материал размещен нами с разрешения его автора Лапиной Светланы и правообладателя компании Grand Gift.
Базовый курс упаковки подарков "Варианты декора лентой"

Базовый курс упаковки подарков "Варианты декора лентой"
Базовый курс упаковки подарков "Варианты декора лентой"Разобравшись с простой подарочной упаковкой, можно начинать осваивать различные приемы работы с лентой. Зачастую приходится упаковывать много подарков в одном стеле. Используя один вид бумаги и ленты, можно создать множество различных вариантов упаковки. Если в процессе просмотра мастер-класса у Вас ...
Подушка -игрушка "Спящая овечка"

Подушка -игрушка "Спящая овечка"
Подушка -игрушка "Спящая овечка"В очередной раз приветствую читателей "ЯМ"! В летний денёк хочу поделиться идеей для творчества,сегодня это будет подушка овечка из искусственного меха с добавлением 30% шерсти,фетра 100% шерсть,полушерстяная ткань,в качестве наполнителя гипоаллергенный холлофайбер "шарики". ...
Погремушка со зверушкой

Погремушка со зверушкой
Погремушка со зверушкойКорейский фетр с рисунком уже полюбился многим. Но глядя на такой фетр не каждый сразу осознает его применение по достоинству. Этим мастер-классом я хочу показать, как быстро и легко можно создать из такого чудесного фетра игрушку для ребенка - погремушку со зверушкой.
Вам понадобятся:
1. Фетр с ...
Мобиль в детскую кроватку "Птички"

Мобиль в детскую кроватку "Птички"
Мобиль в детскую кроватку "Птички"Мобиль одна из самых первых игрушек малыша. В первые месяцы кроха с удовольствием изучает качающуюся карусельку над кроваткой. Пусть она будет яркой, красивой, развивающей, а главное сделанной с любовью руками мамы.
Материалы:
- Фетр пастельных тонов
- Холофайбер (примерно 100 г)
- Золотой ...
Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром.

Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром.
Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром.Добрый день! Сегодня мне хочется рассказать и показать поэтапно процесс изготовления броши с цветочным рисунком, сделанной на сочетании мелкого чешского и японского бисера с жемчугом и перламутром.
Основа для вышивки - плотный фетр белого цвета.
Вырезаем из него прямоугольник, размеры которого ...
Как вышить нежные цветочки липы в смешанной технике

Как вышить нежные цветочки липы в смешанной технике
Как вышить нежные цветочки липы в смешанной техникеЗацвела липа!
Чудесный сладкий аромат притягивает к себе, невозможно пройти мимо. Я сорвала несколько цветков. Они такие нежные, светящиеся, так и просятся в вышивку. Значит, сегодня буду вышивать цветок липы. Приглашаю присоединиться ко мне!
Сначала рассмотрим цветочек. У него снаружи нежно ...
Фетровый чехол "Сова" для ножниц: делаем сами

Фетровый чехол "Сова" для ножниц: делаем сами
Фетровый чехол "Сова" для ножниц: делаем самиСегодня предлагаю вам пошить чехол для ножниц,т.е. покажу как это делаю я и назову это МК:):Исходные материалы:
белый лист для построения выкройки, лист жесткого/полужесткого фетра основного цвета (серый), фетр для декора (у меня цвет фуксия для грудки), кусочек белого фетра и пуговки для глазок, ...