• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Детский календарь-органайзер из фетра
Детский календарь-органайзер из фетра – статья о рукоделии и творчестве

LulaBooo
Знаю, что календарь - это тема новогодняя, но у многих, наверное, по привычке новый год начинается с сентября. Особенно, у детей, так что календарь-органайзер для маленьких занятых человечков:) Понадобится:2 больших листа плотного фетра 50 на 50 см.Фетр других разных цветов, желательно поплотнее. ...
Сова "Не весна, а лето"
Сова "Не весна, а лето" – статья о рукоделии и творчестве

Сова "Не весна, а лето"

Сова "Не весна, а лето"
Плетунья
Добрый день, дорогие мастера и гости Ярмарки! Хочу поделиться с вами выкройкой совушки, которой вы можете порадовать себя в домашних условиях. Это мой первый мастер-класс, не судите строго и не бейте сильно)) Итак, начнем!   Нам понадобится: Идея Выкройка Ткань (я взяла американский хлопок для ...
Как я шила карту мира. Мастер-класс, часть 2.
Как я шила карту мира. Мастер-класс, часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

Марина Казинец
     Всем доброго дня! Продолжение мастер-класса по шитью лоскутного одеяла "Карта мира". Начало здесь http://www.livemaster.ru/topic/415739-kak-ya-shila-kartu-mira-master-klass-chast-1?vr=1&inside=1 .      Самое сложное позади - карта собрана. Теперь есть два варианта развития ...
Мк Птички
Мк Птички – статья о рукоделии и творчестве

Мк Птички

Мк Птички
Colors of my life (Ирина)
В сети есть много мастер-классов по пошиву птичек, предлагаю свой вариант, может  кому-нибудь пригодится. Птахи очень просты в изготовлении, так что смело можно к творческому процессу подключать деток. Итак, приступим к нашему маленькому мастер-классу. Обе птички сшиты по одной выкройке. Я буду ...
МК по шитью косметички на молнии, с объемным донышком
МК по шитью косметички на молнии, с объемным донышком – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Всем-всем здравствуйте! Хочу предложить вам сшить со мной косметичку на молнии и с объемным донышком. Такой косметичкой нужно обязательно порадовать себя любимую, а так же одарить своих близких людей! Эта вещь может послужить упаковкой, например, новогоднего подарка. Или быть самим подарком)))  Для ...
Мастер-класс "Сшить кота - легкота"
Мастер-класс "Сшить кота - легкота" – статья о рукоделии и творчестве

Swet-lanka, текстильные игрушки
Вы хотите себе сшить кота и думаете, что это сложно и трудно? Смею вас уверить, сшить кота можно без особых усилий, легко и просто! Давайте попробуем вместе, ведь сшить кота - это легкота! Нам понадобится: небольшой отрез флиса желаемого цвета, кусочек фетра светло-бежевого или молочного цвета, ...
МК Фоторамка
МК Фоторамка – статья о рукоделии и творчестве

МК Фоторамка

МК Фоторамка
Сашин мир
Привет! :) Фоторамка  - милая, женская вещица, очень уютная благодаря фетру и абсолютно эксклюзивная, потому как зависит от вашей фантазии. Приготовьте следующее: разноцветный фетр (толщина 2-2,5мм) ножницы фигурные ножницы (по желанию) термопистолет фоторамка (у меня из Икеа) кружки из картона ...
МК Хранительница ватных палочек и дисков
МК Хранительница ватных палочек и дисков – статья о рукоделии и творчестве

Фотоальбомы Интерьерные куклы
Девочки,я приветствую всех и хочу показать вам показать пошаговый процесс создания всеми вами так полюбившейся куколки-Тильды хранительницы ватных палочек и дисков.Идея создания данного мастер-класса созрела давно,а последним толчком были просьбы девочек организовать его в реале.Но по некоторым ...
iPad - переделываем чехол
iPad - переделываем чехол – статья о рукоделии и творчестве

"Творилкино"
1. Родной чехол на гаджете пообтрепался и мне пришла мысль: "А почему бы ему не сделать новый, из фетра?" После этого, не долго думая, приступила к "творению". Фото  для МК делались ночью, когда все домашние впали в ночную спячку, поэтому цвета немного отличаются от реальных. 2. ...
Из фетра: Игольница VIP.
Из фетра: Игольница VIP. – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР от Кати Владимировой
Сапожник без сапог - поговорка, которая подтвержается в жизни очень часто. Неправда ли? =) Признаюсь, что у меня удобной игольницы не было никогда! Хотя и шить активно я начала относительно недавно, но до сих пор иголки и швейные принадлежности хранились как получится.  Но наконец пришло время ...
МК. Подставка под чашку из фетра
МК. Подставка под чашку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Сашин мир
Привет! :) Пришла в голову идея сделать подставку из фетра в технике "Суши-роллы". :) Захотелось побаловать себя любимую такой мелочью - как подставка под чашку на рабочем столе. Итак, начнем! Нам понадобится: фетр толщиной 2-3мм (конечно я использовала остатки, отрезки фетра) ножницы  ...
Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворк
Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Ли liskiny_skazki
С удовольствием представляю подушку Совушку с кисточками на ушах. Этот добрый популярный нынче персонаж нравится детям и взрослым! Сова, которую мы будем шить, прищурилась и зарумянилась от удовольствия. Подушкe-игрушку мы сделаем устойчивой, чтобы она стояла на кровати без опоры. Итак, нам ...