Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Серьги "Бохо"

Серьги "Бохо"
Серьги "Бохо"Доброго времени суток дорогие подписчики и гости ЯМ!
Сегодня хочу поделиться с Вами моим простым мастер-классом, который был опубликован в журнале "Ручные чудеса"
Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков!
Приятного творчества!
Серьги "Бохо"
Материалы:
1. бисер 4 оттенка (я ...
Обложка для книги из фетра

Обложка для книги из фетра
Обложка для книги из фетраПродолжаем наш мк по книге-развивалки из фетра. Перву часть по переплету можно посмотреть тут http://www.livemaster.ru/topic/439159-pereplet-na-fetrovyh-stranitsah?vr=1&inside=0
Когда переплет готов, измеряем наши странички. Мои были 20*15, поэтому я вырезала две основы из переплетного ...
Чехол Кити из фетра

Чехол Кити из фетра
Чехол Кити из фетра
Приветствую всех! Хочу продемонстрировать мастер класс по созданию надежного чехла из фетра. Надежный он потому, что в этом чехле он почти как в "бронежилете". Чехол детский, творить можете вместе с детьми, самостоятельно определив дизайн вашего будущего чехла. Этот ...
Переплет на фетровых страницах

Переплет на фетровых страницах
Переплет на фетровых страницахДобрый день! Сразу скажу книги-развивалки - не мое, но пришлось уже второй раз делать, т.к. близким друзьям не могу отказать. Так вот, делая впервые, когда была очень далека от скрапбукинга мне большую трудность представил переплет. Именно, поэтому я сейчас решила показать вариант скрепления мягких ...
Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"

Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"
Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"Сегодня будем делать декоративный элемент, который в дальнейшем можно будет использовать в качестве украшения или броши,кому как захочется :)
Нам понадобится :
Пришивные стразы
Бисер разных оттенков
Бисерная иголка
Нитки в тон вышивки
Кусочек фетра
Ручка или карандаш
Ножницы
Кстати эту ...
Выкройка Панды

Выкройка Панды
Выкройка ПандыДобрый вечер, дорогие друзья) Сегодня праздник и вот я опять решила побаловать Вас выкройка) Это выкройка Панды) Она более сложная, чем все, которые я выставляла, но тем более интересная в работе. Сначала хочу поздравить наших дорогих учителей)
И так, а теперь вот она красавица, рост 30 см
А вот и ...
Мастер-класс "Кони в яблоках"

Нам понадобится: фетр "яблочного", молочного и зеленого цвета, небольшой отрез ткани, флизелин, коричневый шнурок, коричневые нитки ирис, швейные нитки, ножницы.
Рисуем своего коника, переводим выкройку на флизелин, вырезаем его с припуском, приутюживаем на ткань. После этого вырезаем ...
Елочка кошелек. Мастер класс с выкройкой

Для того, чтобы сшить такой кошелечек нам понадобится жесткий фетр разный цветов, разноцветные пуговички для украшения елочки, молния и немного синтепона. Размер готовой елочки 15*10 см.
На выкройке приведены основные детали. Пунктирная линия показывает расположение аппликации на основной ...
Мастер-класс чехол с выдвижной лентой.

Мастер-класс чехол с выдвижной лентой.
Мастер-класс чехол с выдвижной лентой.Сделаем вашему телефону, айфону, айподу (нужное подчеркнуть) модный маковый прикид? Ведь так часто нам хочется разнообразия, а если бы вы знали как телефончики любят наряжаться!!! Уверена, если бы они умели говорить, они рассказали бы вам громким шепотом как любят они уютные, красивые по последнему ...
Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисером

Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисером
Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисеромВы еще не забыли, что у нас на Ярмарке Мастеров музыкальная неделя? :)
Лично я - не забыла. А все потому, что музыка в моей жизни всегда занимала, и занимает немаловажную роль.
В детстве я всегда мечтала стать певицей. :)
"А кто не мечтал? " - спросите вы.
Года в 3 мне купили детскую ...
МК серьги из бисера "Оранжевое настроение"

МК серьги из бисера "Оранжевое настроение"
МК серьги из бисера "Оранжевое настроение"Приветствую Вас, дорогие мастера!Я хочу предложить Вашему вниманию Мастер Класс по изготовлению солнечных сережек из бисера под названием "Оранжевое настроение". Существует множество подобных МК, но я буду рада, если кому-то, кто решил попробовать себя в этом деле, мой мастер класс будет ...
Фетровая юбка шестиклинка для игрушек

Фетровая юбка шестиклинка для игрушек
Фетровая юбка шестиклинка для игрушекВсем доброго дня. Хочу поделиться небольшой идеей создания элемента гардероба для игрушек. Это сложно назвать полноценым МК, но все же может кому пригодится как идея.
Знаю, что сложно придумывать фасоны нарядов для кукол из-за маленьких размеров изделий и трудности их обработки.
Я нашла один из ...