Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки

Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивкиДоброго времени суток всем заглянувшим :)
В своем предыдущем мастер-классе (http://www.livemaster.ru/topic/353217-kulon-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki?vr=1&inside=1) я ооочень подробно описывала все азы техники сутажной вышивки, фотографировала каждый стежок и детально объясняла все, что ...
МК Снеговичка - просто и быстро!

МК Снеговичка - просто и быстро!
МК Снеговичка - просто и быстро!Всем здравствуйте!
В преддверии новогодних праздников решилась и я предложить Вам свой первый МК. Будем делать снеговичка - просто, легко, быстро, ну прям-таки примитивно. К изготовлению такого снеговичка можно не только привлечь деток, но и полностью поручить им сие задание (если не используете ...
МК по созданию броши "Черная дыра"

МК по созданию броши "Черная дыра"
МК по созданию броши "Черная дыра"Добрго времени суток! Хочу предложить Вашему вниманию небольшой МК по созданию броши.
Сразу оговорюсь: в МК я описываю то, как работаю я сама. МК не претендует на универсальность и непогрешимость:)
Итак, начнем. Нам понадобятся:
Лайковая кожа, фетр, пуговица-страз, бусины, клей момент. Кожа должна ...
Из фетра: Новогодняя игрушка-Завиток

Из фетра: Новогодняя игрушка-Завиток
Из фетра: Новогодняя игрушка-ЗавитокДобрый день - Дорогие мастерицы)
Очень долго хотела сделать такую завитушку и вот как раз к продолжению украшения нашей елки на Новый год - родилась таки блестящая звенящая вертушка)
Как всегда мое изделие из фетра с блестками - в такой яркий праздник хочется, чтоб все блестело и переливалось ...
Мастер-класс: Дед Мороз из киндер-сюрприза

Мастер-класс: Дед Мороз из киндер-сюрприза
Мастер-класс: Дед Мороз из киндер-сюрпризаДоброго времени суток!
В этом мастер-классе я расскажу как с делать вот такого деда Мороза.
Для этого нам понадобятся:
1. Пластиковое яйцо от киндер-сюрприза.
2. Пряжа (у меня пряжа СОСО 100% хлопок, для нее и будет дан рачет) красного и розового цветов.
3. Фетр: белый и черный.
4. Белая бусина.
5. ...
Лошадка -перчатка "все что ни делается к лучшему!"

Лошадка -перчатка "все что ни делается к лучшему!"
Лошадка -перчатка "все что ни делается к лучшему!"То что на первый взгляд кажется негативный, печальным , грустным,потерей и наказанием на самом деле является началом большой радости, нового, удачи-если к этому правильно отнестись! В настроении главное правильно настроиться! :)))
очередной раз убеждаюсь в это йстине-а вот и пример! История этой ...
Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку)

Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку)
Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку)В этом мастер-классе я вам расскажу как сшить красивую и яркую елочную игрушку всего за один час! ;)
Для работы нам понадобится:
-фетр с рисунком
-фетр однотонный
-карандаш
-ножницы
-булавки
-иголка с большим ушком
-нитки типа "ирис" в тон выбранного оттенка фетра
-наполнитель для ...
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером

Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисеромЗдравствуйте! :)
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию небольшого изящного колье в технике вышивки бисером.
Я бы хотела попросить при копировании данного МК указывать моё авторство и ссылаться на мой магазин на ЯМ :) Спасибо!
Итак, приступим. Для работы нам понадобится:
- три камня формы ...
Берендеевская Снегурка

Берендеевская Снегурка
Берендеевская СнегуркаДорогие друзья, представляю мой новогодний мастер-класс!
Сегодня мы сделаем настоящую, волшебную, берендеевскую Снегурочку.
Не из снега, из других природных материалов. Снегурка пришла к нам из давних времен, гораздо более древних, чем известная сказка Островского. По народным преданиям, Снегурочка ...
МК вышитый бисером кулон "Подкова"

МК вышитый бисером кулон "Подкова"
МК вышитый бисером кулон "Подкова"Всем доброго времени суток!
Каждой женщине в Новый год хочется быть неотразимой. Этому могут помочь украшения, которых ни у кого нет, кроме Вас. Хочу представить Вам новый Мастер-класс с кулоном Подковой. Подкова - и атрибут Лошади, символа Нового года, и оберег, приносящий удачу . Использовать ...
МК волшебные носочки- рукавички с предсказанием. 7 шагов за 30 минут

Все знают, что на западе распространены подарки, положенные в носки. Но для этого необходимо либо купить носочки, либо их сшить, а это весьма долгий процесс. Как из банального сделать оригинольное и необычное? Мой МК для тех, у кого мало времени (или возможностей), для тех, кто хочет чего-то ...
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков

Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечковЗдравствуйте, дорогие читатели. Я хочу поделиться идеей, как сделать новогодние интерьерные подвески.
Сначала покажу кто у меня получился.
Первым я сделала гномика, который вяжет теплые зимние шарфики.
А второй родилась девочка, веселая смешинка, которая катается на коричной качеле и осыпает всех ...