• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
Доброго времени суток всем заглянувшим :) В своем предыдущем мастер-классе (http://www.livemaster.ru/topic/353217-kulon-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki?vr=1&inside=1) я ооочень подробно описывала все азы техники сутажной вышивки, фотографировала каждый стежок и детально объясняла все, что ...
МК Снеговичка - просто и быстро!
МК Снеговичка - просто и быстро! – статья о рукоделии и творчестве

LoveANNA
Всем здравствуйте! В преддверии новогодних праздников решилась и я предложить Вам свой первый МК. Будем делать снеговичка - просто, легко, быстро, ну прям-таки примитивно. К изготовлению такого снеговичка можно не только привлечь деток, но и полностью поручить им сие задание (если не используете ...
МК по созданию броши "Черная дыра"
МК по созданию броши "Черная дыра" – статья о рукоделии и творчестве

харАктерные украшения
Добрго времени суток! Хочу предложить Вашему вниманию небольшой МК по созданию броши. Сразу оговорюсь: в МК я описываю то, как работаю я сама.  МК не претендует на универсальность и непогрешимость:) Итак, начнем. Нам понадобятся: Лайковая кожа, фетр, пуговица-страз, бусины, клей момент. Кожа должна ...
Из фетра: Новогодняя игрушка-Завиток
Из фетра: Новогодняя игрушка-Завиток – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
Добрый день - Дорогие мастерицы) Очень долго хотела сделать такую завитушку и вот как раз к продолжению украшения нашей елки на Новый год - родилась таки блестящая звенящая вертушка) Как всегда мое изделие из фетра с блестками - в такой яркий праздник хочется, чтоб все блестело и переливалось ...
Мастер-класс: Дед Мороз из киндер-сюрприза
Мастер-класс: Дед Мороз из киндер-сюрприза – статья о рукоделии и творчестве

кружева-кружева
Доброго времени суток! В этом мастер-классе я расскажу как с делать вот такого деда Мороза. Для этого нам понадобятся: 1. Пластиковое яйцо от киндер-сюрприза. 2. Пряжа (у меня пряжа СОСО 100% хлопок, для нее и будет дан рачет) красного и розового цветов. 3. Фетр: белый и черный. 4. Белая бусина. 5. ...
Лошадка -перчатка "все что ни делается к лучшему!"
Лошадка -перчатка "все что ни делается к лучшему!" – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
То что на первый взгляд кажется негативный, печальным , грустным,потерей и наказанием на самом деле является началом большой радости, нового, удачи-если к этому правильно отнестись! В настроении главное правильно настроиться! :))) очередной раз убеждаюсь в это йстине-а вот и пример! История этой ...
Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку)
Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку) – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
В этом мастер-классе я вам расскажу как сшить красивую и яркую елочную игрушку всего за один час! ;) Для работы нам понадобится: -фетр с рисунком -фетр однотонный -карандаш -ножницы -булавки -иголка с большим ушком -нитки типа "ирис" в тон выбранного оттенка фетра -наполнитель для ...
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Алена Калинина Морковкин бисер
Здравствуйте! :) Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию небольшого изящного колье в технике вышивки бисером. Я бы хотела попросить при копировании данного МК указывать моё авторство и ссылаться на мой магазин на ЯМ :) Спасибо! Итак, приступим. Для работы нам понадобится: - три камня формы ...
Берендеевская Снегурка
Берендеевская Снегурка – статья о рукоделии и творчестве

Берендеевская Снегурка

Берендеевская Снегурка
Берендейка
Дорогие друзья, представляю мой новогодний мастер-класс! Сегодня мы сделаем настоящую, волшебную, берендеевскую Снегурочку. Не из снега, из других природных материалов. Снегурка пришла к нам из давних времен, гораздо более древних, чем известная сказка Островского. По народным преданиям, Снегурочка ...
МК вышитый бисером кулон "Подкова"
МК вышитый бисером кулон "Подкова" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ма
Всем доброго времени суток! Каждой женщине в Новый год хочется быть неотразимой. Этому могут помочь украшения, которых ни у кого нет, кроме Вас. Хочу представить Вам новый Мастер-класс с кулоном Подковой. Подкова  - и атрибут Лошади, символа Нового года, и оберег, приносящий удачу . Использовать ...
МК волшебные носочки- рукавички с предсказанием. 7 шагов за 30 минут
МК волшебные носочки- рукавички с предсказанием. 7 шагов за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "ВАРЕНЬЕ"
Все знают, что на западе распространены подарки, положенные в носки. Но для этого необходимо либо купить носочки, либо их сшить, а это весьма долгий процесс. Как из банального сделать оригинольное и необычное? Мой МК для тех, у кого мало времени (или возможностей), для тех, кто хочет чего-то ...
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков
Новогодние украшения: Истории из жизни маленьких человечков – статья о рукоделии и творчестве

студия Феодосия
Здравствуйте, дорогие читатели. Я хочу поделиться идеей, как сделать новогодние интерьерные подвески. Сначала покажу кто у меня получился. Первым я сделала гномика, который вяжет теплые зимние шарфики. А второй родилась девочка, веселая смешинка, которая катается на коричной качеле и осыпает всех ...