Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Гирлянда из фетровых сердечек.

Гирлянда из фетровых сердечек.
Гирлянда из фетровых сердечек.Доброго дня рукодельницы(ки) ! Вот захотелось выложить просто мк по созданию гирлянды из фетровых сердечек,может кому пригодится в предверии дня Святого Валентина. Я делаю их на люстры в кафе, на один проект, и первую тему хотелось бы сделать с сердцами. Чтобы сделать эту гирлянду (моя длинной ок. ...
МК Открытка "Сладкие пилюли"

МК Открытка "Сладкие пилюли"
МК Открытка "Сладкие пилюли"Всем привет!На улице сейчас сказочно красиво, хоть и бессовестно холодно! Как в волшебном лесу - все деревья белые и снег серебрится...И так как на улице за -20, у меня появилось немного времени чтобы побыть дома и сделать что-нибудьполезное красивое! Например, открытку с мягким красным сердцем. :)
...
Сумочка детская (My Little Pony)

Сумочка детская (My Little Pony)
Сумочка детская (My Little Pony)Детская сумочка из фетра, размеры в30 х ш 20. Нашивки/карманы вырезанны из заранее заготовленного шаблона. С одной стороны сумки карман с отличительным знаком Солнышко, как у принцессы Селестии из мультсериала "Мои маленькие пони", с другой стороны карман со знаком принцессы Луна. Солнышко ...
Клубничка из фетра

Клубничка из фетра
Клубничка из фетраЗдравствуйте! Меня зовут Юлия. Я новичок на Ярмарке Мастеров, и этот МК - мой самый первый мастер - класс в жизни… Признаюсь честно, выкройку и как шить основную часть клубнички, я узнала в интернете. Это не моя идея. А вот как делать белые точки на клубничке, я додумала сама. Был вариант ...
Вышивка бисером. Урок №3. Край изделия

Вышивка бисером. Урок №3. Край изделия
Вышивка бисером. Урок №3. Край изделияДобрый вечер, жители и гости Ярмарки Мастеров.Я приготовила для Вас очередной МК, но публикую его с небольшим опозданием). Сегодня я покажу Вам два способа, как обработать край изделия.На прошлых занятиях мы учились обшивать кабошоны мозайкой и в технике гобеленового переплетения. ...
Реставрация советского мишки. Или первый раз в первый класс

Реставрация советского мишки. Или первый раз в первый класс
Реставрация советского мишки. Или первый раз в первый классНедавно посчастливилось мне заняться реставрацией мишутки времен СССР. Никогда реставрацией не занималась, но так как мне доверили такое важное дело, прочитала на Ярмарке Мастеров публикации на эту тему, чтобы потом эти советы применить на практике.
Делюсь опытом, как "это" было у меня:) ...
Процесс изготовления пояса-резинки со съёмным вышитым элементом

Процесс изготовления пояса-резинки со съёмным вышитым элементом
Процесс изготовления пояса-резинки со съёмным вышитым элементомДавно зрела в голове мысль об оригинальной и универсальной штучке. Наконец эта вещь готова и очень мне нравится. Поделюсь с вами процессом её изготовления. Итак, это пояс-резинка, который застегивается сзади на металлические кнопки. А вышитый элемент в виде пряжки для ремня можно легко вдеть в этот ...
Елочки из фетра на палочке

Елочки из фетра на палочке
Елочки из фетра на палочкеКакой же Новый год и рождество без елочки? И вот я решила создать самую простую и в то же время интересную декоративную елочку) Материал который нам понадобится:- Фетр зеленого цвета(два листа);- Китайские палочки;- Любой наполнитель(я использую холлофайбер);- Тесьма зигзаг;- Любые бусинки, пайетки, ...
Мастер-класс "Хитрый совенок"

Мастер-класс "Хитрый совенок"
Мастер-класс "Хитрый совенок"Доброго времени суток всем!
Представляю Вашему вниманию мастер-класс по вязанию хитрого совенка)
Игрушка связана по кругу на 4-х носочных спицах.
Вяжется лицевой гладью.
Размер игрушки 11 см.
Условные Обозначения
Лиц. = лицевая
Изн. = изнаночная
Приб. = прибавка (провязываем лицевыми сначала за ...
Вышивка бисером. Урок №2. Как обшить кабошон бисером, гобеленовое плетение.

Вышивка бисером. Урок №2. Как обшить кабошон бисером, гобеленовое плетение.
Вышивка бисером. Урок №2. Как обшить кабошон бисером, гобеленовое плетение.Добрый вечер, жители и гости Ярмарки Мастеров.
В первом МК мною была озвучена идея "от малого до великого", которая получила одобрение не только среди новичков, но и среди Мастеров с большой буквы. Как и обещала, я делаю продолжение.
Сегодня я покажу Вам еще один способ, как обшить бисером ...
МК Брошь Цветущая сирень

МК Брошь Цветущая сирень
МК Брошь Цветущая сиреньЗдравствуйте мои милые Мастерицы - Рукодельницы!
Вот и я пришла к тому, что захотелось поделиться своим умением. Мастер-класс первый, поэтому прошу не судить строго, но критика принимается:)) Надеюсь эта информация окажется для кого-то полезной.
Нам понадобится:
Материалы:
- Японский бисер ТОНО 8\0 ...
Вышивка бисером. Урок №1. Как обшить бисером кабошон, мозаичное плетение.

Вышивка бисером. Урок №1. Как обшить бисером кабошон, мозаичное плетение.
Вышивка бисером. Урок №1. Как обшить бисером кабошон, мозаичное плетение.Прежде я ни разу не создавала мастер-классов. Долго не могла выбрать тему для моего «первенца», поэтому решила действовать по схеме «от малого до великого». В этом мастер-классе я расскажу самое первое и не менее важное, а именно как правильно обшивать бисером кабошон.
Перед началом работы ...