• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-класс
Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Леся {Happy shop}
Доброго времени суток всем, кто смотрит сейчас данный мастер-класс. Хочу показать Вам как делается такое флористическое деревце. Все предельно просто, главное желание, хорошее настроение и все обязательно получится. Чтобы воссоздать такое милое деревце нам может пригодиться: 1.     - Искусственные ...
Шьем Кроша из фетра
Шьем Кроша из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Кроша из фетра

Шьем Кроша из фетра
ФЕТР для игрушек
Хочу поделиться с Вами рождением моей первой настоящей большой игрушки. Действительно очень трогательный для меня момент - по мере создания - ты вкладываешь в свое чадо - душу, приятные мысли, эмоции, даешь ему имя. Вот и я хочу познакомить Вас с Крошем-Василеем. Он сам выбрал себе имя - вот такой ...
Создание фетровых пасхальных яиц с вышивкой
Создание фетровых пасхальных яиц с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Кулыбина Мария
Продолжение моего МК по обтягиванию деревянных яиц >> Для тех, кто не любит мишуру, бархат и позументы, могу предложить обтянуть деревянное яйцо фетром. Получившийся сувенир будет совсем другого, скорее деревенского, стиля. Несомненным удобством для вышивки будет то, что выполнять ее ...
Клатч своими руками. Видео мастер-класс
Клатч своими руками. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Клатч - маленькая сумочка, которая должна быть в гардеробе каждой женщины. Сделать ее проще простого. В магазине для рукоделия купите лист фетра. Сложите его, как конверт, края сшейте петельным швом шерстяной нитью. Клатч можно украсить деревянной пуговицей, отделанной морским декором. Сделать ...
Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетра
Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия и Оксана ЗаюШоff
Очень хочется поделиться с Вами идеей шитья красивой игольницы-шляпки и фетра. Фетр - очень приятный материал, с ним легко работать, игла проходит через него без затруднений, а клей держится крепко. Данная игольница привлекательна тем, что иголочки можно вставлять не только в пуфик, но и в поля ...
Уютный чехол для IPAD за 20 минут
Уютный чехол для IPAD за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Сегодня у нас - простеший конверт-чехол для Ipad. На случай, если лук собран, а айпад в зеленом чехле. В общем, если нужно срочно переодеть свой планшет!+ чехольчик из фетра - жутко милый и уютный. Надеюсь вам понравилось, добавляйтесь в круги, пишите отзывы и предложения. Следующий МК совсем скоро! ...
Мастер-класс: ободок «Элегантный»
Мастер-класс: ободок «Элегантный» – статья о рукоделии и творчестве

Эполеты из бисера от Яны Новиковой
В этом мастер-классе я хочу показать, как создавался вот такой ободок. Для опытных мастериц он будет неинтересен, а начинающим может пригодиться. Поясню, что я использовала в работе. Японский бисер TohoTreasures, цвет фуксия №11 Японский бисер TohoRound, цвет фуксия №11 Японский бисер Miyuki, серый ...
Мастер-класс по созданию броши "Перо"
Мастер-класс по созданию броши "Перо" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кардакова Jewelry with Soul
Сегодня я покажу, как сделать вышитую бисером брошку. Она достаточно крупная, чтобы быть заметной, но при этом совершенно не громоздкая! На ее создание меня вдохновил жемчуг, к которому я, с недавних пор, испытываю искреннюю любовь. Итак, без лишних слов, приступим! Нам понадобится Плюс к этому - ...
Делаем "лягушку-квакушку" в технике сухого валяния
Делаем "лягушку-квакушку" в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Инна Давыдова Игра в войлок
Я подготовила этот мастер-класс для начинающих и для тех, кто не знаком с сухим валянием из шерсти. Мы будем валять Лягушку-квакушку, в готовом виде она получается 6 см высотой. Для этого нам понадобится:- шерсть зелёного цвета, иглы для валяния (я пользуюсь иглами фирмы Гамма N60, N50, N40 тонкая ...
Корона из фетра на заколке
Корона из фетра на заколке – статья о рукоделии и творчестве

Сашин мир
Посмотрите какую красоту посчастливилось мне творить! Придумалась такая коронка  моей подруге для доченьки на День Варенья, а исполняется маленькой принцессе 3 годика, сами понимаете, маленьким принцессам не пристало ходить без короны! Да, еще мама купила стильное прямое платье из черного кружева, с ...
Вышивка бисером. Серьги "Райская птичка"
Вышивка бисером. Серьги "Райская птичка" – статья о рукоделии и творчестве

Xenia.Broshki
Сегодня я покажу и расскажу вам, как создавались серьги "Райская птичка", используя различные бусины и бисер. Учитывая, что вы следили за моими прошлыми МК и научились основам, я уверена, вы сможете сшить для себя пару красивых сережек.  Для лучшего восприятия каждый шаг сопровождается ...
Мастер-класс: цветок из фетра
Мастер-класс: цветок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Сашин мир
Сразу предупрежу - совершенно не сложно сделать такую красотень для себя, а можно порадовать мамочку или любимую подругу. Для этого необходимо следующее:                 фетр толщиной 2-2,5мм, у меня ванильного цвета для цветка и для листьев 2 оттенка зеленого, близкого к натуральной зелени. ...