Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-класс

Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-класс
Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-классДоброго времени суток всем, кто смотрит сейчас данный мастер-класс. Хочу показать Вам как делается такое флористическое деревце. Все предельно просто, главное желание, хорошее настроение и все обязательно получится.
Чтобы воссоздать такое милое деревце нам может пригодиться:
1. - Искусственные ...
Шьем Кроша из фетра

Шьем Кроша из фетра
Шьем Кроша из фетраХочу поделиться с Вами рождением моей первой настоящей большой игрушки.
Действительно очень трогательный для меня момент - по мере создания - ты вкладываешь в свое чадо - душу, приятные мысли, эмоции, даешь ему имя.
Вот и я хочу познакомить Вас с Крошем-Василеем. Он сам выбрал себе имя - вот такой ...
Создание фетровых пасхальных яиц с вышивкой

Создание фетровых пасхальных яиц с вышивкой
Создание фетровых пасхальных яиц с вышивкойПродолжение моего МК по обтягиванию деревянных яиц >>
Для тех, кто не любит мишуру, бархат и позументы, могу предложить обтянуть деревянное яйцо фетром. Получившийся сувенир будет совсем другого, скорее деревенского, стиля. Несомненным удобством для вышивки будет то, что выполнять ее ...
Клатч своими руками. Видео мастер-класс

Клатч своими руками. Видео мастер-класс
Клатч своими руками. Видео мастер-классКлатч - маленькая сумочка, которая должна быть в гардеробе каждой женщины. Сделать ее проще простого. В магазине для рукоделия купите лист фетра. Сложите его, как конверт, края сшейте петельным швом шерстяной нитью. Клатч можно украсить деревянной пуговицей, отделанной морским декором. Сделать ...
Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетра

Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетра
Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетраОчень хочется поделиться с Вами идеей шитья красивой игольницы-шляпки и фетра.
Фетр - очень приятный материал, с ним легко работать, игла проходит через него без затруднений, а клей держится крепко.
Данная игольница привлекательна тем, что иголочки можно вставлять не только в пуфик, но и в поля ...
Уютный чехол для IPAD за 20 минут

Уютный чехол для IPAD за 20 минут
Уютный чехол для IPAD за 20 минутСегодня у нас - простеший конверт-чехол для Ipad. На случай, если лук собран, а айпад в зеленом чехле. В общем, если нужно срочно переодеть свой планшет!+ чехольчик из фетра - жутко милый и уютный.
Надеюсь вам понравилось, добавляйтесь в круги, пишите отзывы и предложения.
Следующий МК совсем скоро! ...
Мастер-класс: ободок «Элегантный»

Мастер-класс: ободок «Элегантный»
Мастер-класс: ободок «Элегантный»В этом мастер-классе я хочу показать, как создавался вот такой ободок.
Для опытных мастериц он будет неинтересен, а начинающим может пригодиться.
Поясню, что я использовала в работе.
Японский бисер TohoTreasures, цвет фуксия №11
Японский бисер TohoRound, цвет фуксия №11
Японский бисер Miyuki, серый ...
Мастер-класс по созданию броши "Перо"

Мастер-класс по созданию броши "Перо"
Мастер-класс по созданию броши "Перо"Сегодня я покажу, как сделать вышитую бисером брошку. Она достаточно крупная, чтобы быть заметной, но при этом совершенно не громоздкая! На ее создание меня вдохновил жемчуг, к которому я, с недавних пор, испытываю искреннюю любовь.
Итак, без лишних слов, приступим!
Нам понадобится
Плюс к этому - ...
Делаем "лягушку-квакушку" в технике сухого валяния

Делаем "лягушку-квакушку" в технике сухого валяния
Делаем "лягушку-квакушку" в технике сухого валянияЯ подготовила этот мастер-класс для начинающих и для тех, кто не знаком с сухим валянием из шерсти.
Мы будем валять Лягушку-квакушку, в готовом виде она получается 6 см высотой.
Для этого нам понадобится:- шерсть зелёного цвета,
иглы для валяния (я пользуюсь иглами фирмы Гамма N60, N50, N40 тонкая ...
Корона из фетра на заколке

Корона из фетра на заколке
Корона из фетра на заколкеПосмотрите какую красоту посчастливилось мне творить! Придумалась такая коронка моей подруге для доченьки на День Варенья, а исполняется маленькой принцессе 3 годика, сами понимаете, маленьким принцессам не пристало ходить без короны! Да, еще мама купила стильное прямое платье из черного кружева, с ...
Вышивка бисером. Серьги "Райская птичка"

Вышивка бисером. Серьги "Райская птичка"
Вышивка бисером. Серьги "Райская птичка"Сегодня я покажу и расскажу вам, как создавались серьги "Райская птичка", используя различные бусины и бисер. Учитывая, что вы следили за моими прошлыми МК и научились основам, я уверена, вы сможете сшить для себя пару красивых сережек. Для лучшего восприятия каждый шаг сопровождается ...
Мастер-класс: цветок из фетра

Мастер-класс: цветок из фетра
Мастер-класс: цветок из фетраСразу предупрежу - совершенно не сложно сделать такую красотень для себя, а можно порадовать мамочку или любимую подругу. Для этого необходимо следующее:
фетр толщиной 2-2,5мм, у меня ванильного цвета для цветка и для листьев 2 оттенка зеленого, близкого к натуральной зелени.
...