• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать сувенир "Весенние птички"
Как сделать сувенир "Весенние птички" – статья о рукоделии и творчестве

Thinkplan
Очень захотелось поделиться с вами весенним настроением! Пока нет возможности увидеться в живую, мы сняли фото мастер-класс. Ловите лучики тепла! Нам понадобятся:1. Красивая ткань двух видов;2. Фетр;3. Синтепон;4. Пластика для клюва;5. Проволока для лап6. Пуговицы, бусинки для глаз, другие ...
Мастер-Класс: Hello Kitty
Мастер-Класс: Hello Kitty – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
  Кажется, Китти - один из самых популярных персонажей, в том числе в игрушечном мире. И выкроек существует уже великое множество. А я, всё же, решила сама сделать выкройку и сшить Китти с подвижными руками, ногами и головой. За основу взяла вот эту картинку:   И вот такая выкройка у меня ...
Мастер-класс: Текстильная птичка
Мастер-класс: Текстильная птичка – статья о рукоделии и творчестве

Яна SunRay
У нас остается немного времени до Пасхи, чтобы успеть поселить у себя дома таких замечательных  пухликов-воробышков, а может и близким задарить. А ведь отличные получатся подарочки.     Материалы для птичек: Небольшой кусочек хлопка, нитки Флизелин или дублерин, Синтепон или синтепух китайская ...
Пасхальный веночек своими руками
Пасхальный веночек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Потанина Елена Борисовна
Миниатюрный пасхальный венок на пробковой основе. Выполнен из веточек березы, украшен пасхальным яйцом из полимерной глины, декорированным в технике декупаж. Сам венок украшен цветами из фетра и бантиком из тесьмы. Использованы обрезки фетра разного цвета ( достаточно 1 см в диаметре), и остатки ...
Шьем мешочек в виде пасхального кролика
Шьем мешочек в виде пасхального кролика – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Babuschka"
Скоро Пасха, любимый всеми нами праздник. Запах этого праздника, как запах детства — когда всю ночь пеклись пасхальные куличи и рулеты. Сейчас, наверное, не многие совершают такие "подвиги". Время, как вода, но украсить праздничный стол все же хочется! По этому поводу сегодняшний мастер- ...
Вяжем грелку для яйца "Мишка"
Вяжем грелку для яйца "Мишка" – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Порадуйте своего малыша веселой грелочкой для яйца   Игрушка выполнена на 4-х  носочных спицах Вяжется  лицевой гладью. Размер готовой грелочки  6см.  Условные Обозначения  Лиц. = лицевая Изн. = изнаночная Приб. = прибавка (провязываем лицевыми сначала за переднюю, потом за заднюю стенку) уб. = 2 ...
Делаем реквизит для Пасхальных фотографий
Делаем реквизит для Пасхальных фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Пономаренко (caramelle.felt)
Предлагаю вам сделать пасхальный фото-реквизит. С ним дети (да и взрослые, чего уж там) с удовольствием позируют для фотографий, веселятся, дурачатся, а родители могут запечатлеть эти прекрасные моменты и порадовать забавными снимками бабушек-дедушек, родственников и друзей. Реквизит крайне прост в ...
Чехол для телефона. Сборка
Чехол для телефона. Сборка – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Бурмистрова
Заказали мне на днях чехол на нестандартный телефончик. Квадратный и толстенький Чехол для девочки, то есть цвета выбирали как у торта с кремом =) Делаем бумажную выкройку по размеру телефона, переводим на фетр и вышиваем. Важный момент: фетр не должен тянуться, и флизелин тут не подойдет, даже во ...
Изготовление пасхального стаканчика для яйца
Изготовление пасхального стаканчика для яйца – статья о рукоделии и творчестве

Анна Аксёнова Подарки ручной работы
Пасха совсем скоро и немного времени остается для подготовки интересных подарков и оригинальных украшений для праздничного стола. Предлагаю вам сделать нарядные стаканчики для яиц. Задумка очень проста. Возможно, вы уже видели воплощение подобной идеи в различных вариациях. Моим идейным ...
Розы и листья с прожилками из ткани без инструментов
Розы и листья с прожилками из ткани без инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу  показать вам изготовление розочек и листочков с прожилками без инструментов!  Помимо этого сделаем еще простенькие цветочки и соберем все элементы в обруч для волос Вам понадобится: - Синтетический атлас 3х цветов - Бусины под обтяжку 12мм (или другие бусины для серединки розочек) - ...
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Милецкая Тедди Мастер
Хочу представить вашему вниманию мой способ расписывания и оформления глазок для мишек Тедди и их друзей. Этот мастер-класс поможет скорее начинающим теддистам, так как у мишкоделов со стажем есть свои способы, секреты и техники. Сегодня расскажу вам, как глазки расписываю я, может кто-то найдет что ...
Курочка с пасхальным яйцом – подарок своими руками
Курочка с пасхальным яйцом – подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

LIKA
Хочу присоединиться к всеобщей подготовке к чудесному празднику Пасха. В этот день принято дарить друг другу яйца. В этом году я решила подарить своим близким яйца в красивой "упаковке". Итак, нам понадобится:  - ткани (у меня хлопок двух видов); - кусочек фетра (для клюва); - ножницы, ...