Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Как сделать сувенир "Весенние птички"

Как сделать сувенир "Весенние птички"
Как сделать сувенир "Весенние птички"Очень захотелось поделиться с вами весенним настроением! Пока нет возможности увидеться в живую, мы сняли фото мастер-класс. Ловите лучики тепла!
Нам понадобятся:1. Красивая ткань двух видов;2. Фетр;3. Синтепон;4. Пластика для клюва;5. Проволока для лап6. Пуговицы, бусинки для глаз, другие ...
Мастер-Класс: Hello Kitty

Кажется, Китти - один из самых популярных персонажей, в том числе в игрушечном мире. И выкроек существует уже великое множество. А я, всё же, решила сама сделать выкройку и сшить Китти с подвижными руками, ногами и головой. За основу взяла вот эту картинку:
И вот такая выкройка у меня ...
Мастер-класс: Текстильная птичка

Мастер-класс: Текстильная птичка
Мастер-класс: Текстильная птичкаУ нас остается немного времени до Пасхи, чтобы успеть поселить у себя дома таких замечательных пухликов-воробышков, а может и близким задарить. А ведь отличные получатся подарочки.
Материалы для птичек: Небольшой кусочек хлопка, нитки Флизелин или дублерин, Синтепон или синтепух китайская ...
Пасхальный веночек своими руками

Пасхальный веночек своими руками
Пасхальный веночек своими рукамиМиниатюрный пасхальный венок на пробковой основе. Выполнен из веточек березы, украшен пасхальным яйцом из полимерной глины, декорированным в технике декупаж. Сам венок украшен цветами из фетра и бантиком из тесьмы.
Использованы обрезки фетра разного цвета ( достаточно 1 см в диаметре), и остатки ...
Шьем мешочек в виде пасхального кролика

Шьем мешочек в виде пасхального кролика
Шьем мешочек в виде пасхального кроликаСкоро Пасха, любимый всеми нами праздник. Запах этого праздника, как запах детства — когда всю ночь пеклись пасхальные куличи и рулеты. Сейчас, наверное, не многие совершают такие "подвиги".
Время, как вода, но украсить праздничный стол все же хочется!
По этому поводу сегодняшний мастер- ...
Вяжем грелку для яйца "Мишка"

Вяжем грелку для яйца "Мишка"
Вяжем грелку для яйца "Мишка"Порадуйте своего малыша веселой грелочкой для яйца
Игрушка выполнена на 4-х носочных спицах
Вяжется лицевой гладью.
Размер готовой грелочки 6см.
Условные Обозначения
Лиц. = лицевая
Изн. = изнаночная
Приб. = прибавка (провязываем лицевыми сначала за переднюю, потом за заднюю стенку)
уб. = 2 ...
Делаем реквизит для Пасхальных фотографий

Делаем реквизит для Пасхальных фотографий
Делаем реквизит для Пасхальных фотографийПредлагаю вам сделать пасхальный фото-реквизит. С ним дети (да и взрослые, чего уж там) с удовольствием позируют для фотографий, веселятся, дурачатся, а родители могут запечатлеть эти прекрасные моменты и порадовать забавными снимками бабушек-дедушек, родственников и друзей.
Реквизит крайне прост в ...
Чехол для телефона. Сборка

Чехол для телефона. Сборка
Чехол для телефона. СборкаЗаказали мне на днях чехол на нестандартный телефончик. Квадратный и толстенький
Чехол для девочки, то есть цвета выбирали как у торта с кремом =) Делаем бумажную выкройку по размеру телефона, переводим на фетр и вышиваем. Важный момент: фетр не должен тянуться, и флизелин тут не подойдет, даже во ...
Изготовление пасхального стаканчика для яйца

Изготовление пасхального стаканчика для яйца
Изготовление пасхального стаканчика для яйцаПасха совсем скоро и немного времени остается для подготовки интересных подарков и оригинальных украшений для праздничного стола.
Предлагаю вам сделать нарядные стаканчики для яиц. Задумка очень проста. Возможно, вы уже видели воплощение подобной идеи в различных вариациях.
Моим идейным ...
Розы и листья с прожилками из ткани без инструментов

Розы и листья с прожилками из ткани без инструментов
Розы и листья с прожилками из ткани без инструментовСегодня хочу показать вам изготовление розочек и листочков с прожилками без инструментов!
Помимо этого сделаем еще простенькие цветочки и соберем все элементы в обруч для волос
Вам понадобится:
- Синтетический атлас 3х цветов
- Бусины под обтяжку 12мм (или другие бусины для серединки розочек)
- ...
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди

Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек ТеддиХочу представить вашему вниманию мой способ расписывания и оформления глазок для мишек Тедди и их друзей. Этот мастер-класс поможет скорее начинающим теддистам, так как у мишкоделов со стажем есть свои способы, секреты и техники. Сегодня расскажу вам, как глазки расписываю я, может кто-то найдет что ...
Курочка с пасхальным яйцом – подарок своими руками

Курочка с пасхальным яйцом – подарок своими руками
Курочка с пасхальным яйцом – подарок своими рукамиХочу присоединиться к всеобщей подготовке к чудесному празднику Пасха.
В этот день принято дарить друг другу яйца. В этом году я решила подарить своим близким яйца в красивой "упаковке".
Итак, нам понадобится:
- ткани (у меня хлопок двух видов);
- кусочек фетра (для клюва);
- ножницы, ...