• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Создание кулона с использованием объемной вышивки
Создание кулона с использованием объемной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Алина Лимонова
Мастер-класс представлен для ознакомления, большая просьба не использовать его в коммерческих целях,  при копировании материалов указывать имя автора и ссылку на источник. Спасибо! Для работы нам понадобится: овальный кабошон солнечного камня жемчуг Сваровски 4мм, 5мм и 6мм стеклянные бусины 6 мм ...
Мастер-класс: "Срочно сажаем цветы в горшочек"
Мастер-класс: "Срочно сажаем цветы в горшочек" – статья о рукоделии и творчестве

Чародеи. Петергоф
Сегодня хочу поделиться с вами очередным опытом. На этот раз речь пойдёт о ситуации, когда  срочно понадобился такой аксессуар ,как горшочек с цветами, а под рукой его не оказалось. И его отсутствие является весомой причиной, отделяющей вас  от долгожданной фотосессия своего творения. Выход есть! ...
Игра "Рыбалка" из фетра своими руками
Игра "Рыбалка" из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Сегодня хочу показать как сшить вот такую рыбалку из фетра 1. Нам потребуется: - фетр с рисунком "Морские обитатели", для игры достаточно 10 -15 обитателей, поэтому чтобы минимизировать затраты на игру, я разрезала лист с рисунком на 2 части - фетр для обратной стороны (рекомендую ...
Мастер-класс: заколки для волос из фетра
Мастер-класс: заколки для волос из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Хочу поделится с Вами как я делаю вот такие заколочки-резиночки из фетра. Для изготовления нам потребуется :  1. мягкий корейский фетр  2. маркер исчезающий для разметки 3. шляпная резинка 4. клеевой пистолет или любой текстильный клей 5. фигурные ножницы ( "Волна" , "Зиг-заг"), ...
Делаем зонтик для куклы
Делаем зонтик для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем зонтик для куклы

Делаем зонтик для куклы
Sofya_Pushkina
  Сегодня я поделюсь своим опытом как легко и быстро сделать зонтик для куклы.   Для работы нам потребуется: зонтик для коктейля, акриловая краска белая, акриловый лак (если есть, если нет достаточно краски), кисть, супер клей, кусочек белого фетра, кружево, ткань шитье (подойдет также кружевная ...
Поросёнок для Пальчикового Театра своими руками
Поросёнок для Пальчикового Театра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Сегодня мы своими руками будем делать Поросёнка для пальчикового театра. Туловище моего Поросёнка размером примерно 4*6см, лапки (включая вшитую часть) примерно 2см Для такого же Поросёнка нам понадобятся: 1) Фетр. В этот раз я брала мягкий фетр из 100% полиэстера, толщиной 1 мм. Но отлично подойдёт ...
Мастерим туфли (с выкройкой) для Тильды
Мастерим туфли (с выкройкой) для Тильды – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Чарикова
Выкройка и процесс изготовления туфелек для куклы Тильда по выкройке «осенний ангел».   Нам понадобится: Отрез плотной ткани (лен, джинс) 20 х 10 см для верха туфли; Отрез ткани 20 х 10 для подкладки туфли; Кусочек ткани для обклеивания стельки туфлей; Кусочек ременной кожи (или толстого шляпного ...
Мастер-класс: Шадоу-трапунто. Квилтинг
Мастер-класс: Шадоу-трапунто. Квилтинг – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
1. Делаем набросок на миллиметровке, сектор в 45 градусов заполняем орнаментом. 2. Создаем полностью орнамент (можно на четверть) используя лайтбокс, зеркально переносим рисунок. Используем маркер для любых поверхностей, перманентный: 3. Выбираем батист — тонкую прозрачную ткань, хлопок. В моем ...
Мастер-класс с выкройкой: шьем зайку
Мастер-класс с выкройкой: шьем зайку – статья о рукоделии и творчестве

MIMIMI
Мастер-класс по моей авторской игрушке — зайке с морковкой. Варианты таких заек могут быть разные, но именно у этого я сделала глаза иначе. Итак поехали!  Для изготовления потребуется: Бумага. (для выкройки)Ножницы.Иголка.Нитки.Нитки мулине.Материал для шерстки. У меня подкладочный материал.Хлопок ...
Создание расшитого бисером воротника-колье
Создание расшитого бисером воротника-колье – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Lysenkova
Для создания воротника нам потребуется: - бисер 3-4 цветов и пара оттенков; - натуральные камни и стеклянные бусины разных размеров (агат, змеевик, кварц, перламутр, цитрин); - фетр (для основы воротника); - леска, иголка№; - ткань (можно кожу) для задней части воротника; - атласная лента шириной ...
Мастер-класс: "нЕЖная подушка"
Мастер-класс: "нЕЖная подушка" – статья о рукоделии и творчестве

Куклошвей
Подушек много не бывает решила я. А тем более неколючая, а очень даже мягкая и приятная подушка в виде очаровательного ежа лишней не будет.Процесс шитья прост, отчего вдвойне приятен, итак, начнем-с. Мне понадобилось:1. Плюш - розовый и серый;2. Искусственный мех - белый (можно заменить фетром или ...
Коляска для мини-мишки своими руками
Коляска для мини-мишки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Народился у меня мини Мишка и сразу встал вопрос — а где ему найти уютный уголок, кроме моей ладошки? Надо срочно делать коляску, чтоб он мог там поспать и погулять. И вот, два дня работы — коляска готова, получилась она надежной и в то же время воздушной.  Размеры я здесь указывать не буду, потому ...