• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Оформление зубчатого края при обшивке кабошона бисером
Оформление зубчатого края при обшивке кабошона бисером – статья о рукоделии и творчестве

Nadya Gerber
Хочу показать принцип расчета  и выполнения крупного зубчатого края при оплетении больших кабошонов бисером на примере кулона "Березка". Зубчик формируется из количества бисерин, кратного шести. Вы сможете пользоваться этим мастер-классом для создания не только брошей, но и колье, кулонов ...
Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы
Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению лунницы. Это славянский женский оберег, который относился к ночному светилу (луна - женское начало). Культ луны был связан с культом плодородия. Термин «плодородие» относился не только к плодоносящим полям и лугам, как могут ...
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Сегодня предлагаю вам сделать вот такую "ми-ми-мишную" подставку для фото. Умений особых не требует и отлично подойдет для творчества с детьми. Нам понадобится: плотный картон; краски; декупажная салфетка; бечевка; горячий клей; шпажка деревянная; декоративные деревянные прищепки (4шт); ...
Создаем красивый замочек для колье
Создаем красивый замочек для колье – статья о рукоделии и творчестве

Лавица Украшения
Для новичков в искусстве вышивки бисером предлагаю вариант для изготовления замочка для колье своими руками. Для работы необходимы материалы: 1) основа для вышивки (фетр) + нитки + игла (в данном колье для замочка я использовала мононить) 3) бисер № 11 и № 15 3) кабошон (можно использовать кристалл) ...
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Хочу представить вам мастер-класс по созданию шкатулки-короба для документов "Домик в Швейцарии" в технике объёмного декупажа. Что же нам понадобится? Деревянная заготовка, Грунтовка белая и чёрная (Сонет), Губка для мытья посуды, Кисти синтетические плоская, веерная и щетина плоская, ...
Как сделать красивую упаковку для украшений за 30 минут
Как сделать красивую упаковку для украшений за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мальцева Анна. Магия украшений.
Данный мастер-класс, я думаю, будет особенно интересен мастерам, занимающимся изготовлением украшений. Сегодня я хочу рассказать вам как легко можно сделать красивую упаковку для украшений. Даже не столько саму упаковку (их имеется большое количество в продаже), а внутреннее наполнение, благодаря ...
Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья
Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья – статья о рукоделии и творчестве

Made for ONE
«Какие, право, люди странные... С тех пор, как умерли феи, они ничего не видят и даже не знают, что не видят... К счастью, я ношу всегда при себе все, что нужно, чтобы зажечь потухшие глаза...» - Фея из «Синей птицы» Брошь - это изысканный аксессуар, как в повседневной жизни, так и в праздники. ...
Сборка колье из бисера и натуральных камней
Сборка колье из бисера и натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Возможно, вы представляете, как тяжело в весенне-летний сезон огородов (работу, к стати, тоже никто не отменял) найти свободный денек для создания колье и подготовки мастер-класса. Но, у меня была стратегия: я пообещала выложить этот МК нескольким человекам, чтоб в случае не выполнения меня сгрыз ...
Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый"
Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый" – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
Тематическая неделя "Сияющий желтый" подтолкнула меня осуществить мою  задумку - сшить платье-сарафанчик для моей маленькой племяшки моей Принцессы (ей 1,5 годика) и конечно сшить из моего любимого полушерстяного Испанского фетра! Скажу сразу, что шила платье я вообще впервые и кроила тоже ...
Эффектная роза из ткани и лент своими руками
Эффектная роза из ткани и лент своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Made for ONE
Тема флористики из различных материалов является одним из основных направлений творчества моей студии. Существует множество приёмов, методик, выкроек для того, чтобы своими руками сшить розу из ткани. Мне самой очень нравится стилизовать такие цветы. Более натуралистичные тканевые цветы занимают ...
Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус"
Мастер-класс по пошиву елочной игрушки из фетра "Санта -Клаус" – статья о рукоделии и творчестве

ФетроТворчество от Светланы. №2
Хочу поделиться как сшить вот такую елочную игрушку. Санта-Клаус (выкройка Эрики Катарины)  Для работы нам потребуется : - фетр белого, красного и телесного цвета ( если шить на швейной машинке, то нужен жесткий, если  шить на руках, то в этом случае подойдет жесткий и мягкий ; мое личное мнение : ...
Мастер-класс: "Милый дом"
Мастер-класс: "Милый дом" – статья о рукоделии и творчестве

Проcтые чудеса
Нашла на просторах интернета довольно давно вот такую милую картинку. Это одна американская рукодельница создает подобные елочные игрушки. Но в качестве елочной игрушки я себе такой домик не представляю, поэтому решила пометить его в рамочку, а заодно и вам рассказать как буду его делать. Поехали! ...