• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление диадемы с жемчугом "Мари"
Изготовление диадемы с жемчугом "Мари" – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Тельпиз Telpiz-jewelry
Для изготовления такой диадемы понадобится: жемчуг Swarovski размеры 0,3, 0,4 и 0,7 мм., микропайетки Swarovski, бисер, иглы для бисера, нитки капрновые в тон бисера, ножницы, клей Момент, кожа, основа для ободка металл, фетр для вышивки, гелевая ручка золотистый цвет, белая плотная бумага, пяльцы. ...
Вышиваем насекомое канителью
Вышиваем насекомое канителью – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Канителью можно вышивать не только цветы и листочки, но и насекомых. Тем, кто уже знаком с моими мастер-классами, это будет несложно. Вспомним, что канитель — это такая витая полая трубочка для вышивки.  Я в своей работе использовала 3 вида канители: жесткая, мягкая гладкая и мягкая фигурная. Первая ...
Создание текстильной куклы Лорочки. Часть 3
Создание текстильной куклы Лорочки. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

zibudolls
Вот и подошла к концу наша работа по куколке Лоре, начатая в первой и второй части. В этой части я расскажу Вам как пришиваю волосы, подробно освещу процесс создания мышонка (крыса) Пана. И поделюсь выкройкой комбинезона и кофточки. Для работы на понадобится: 1. Тресс  (1м); 2. Мононить; 3. Велюр ...
Удочка для фетровой рыбалки своими руками
Удочка для фетровой рыбалки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright-mama
Итак, для пошива удочки для фетровой рыбалки нам понадобится следующее: карандаш, желательно не заточенный, хлопковая нить, собственно фетр, желательно жесткий корейский, который уже отлично зарекомендовал себя для пошива развивалок, магнит и машинка/наши золотые ручки. На фетре отметим длину ...
Шьем игольницу-грушу
Шьем игольницу-грушу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем игольницу-грушу

Шьем игольницу-грушу
Лукошко с радостью
Сегодня я расскажу, как сшить простенькую, но эффектную игольницу в виде груши. Это легко и быстро, работа занимает всего около часа (а при сноровке - и того минут 20). В ход пойдут разные остатки и лоскутки. Приступим. Нам понадобится:  Ткань - 3 - 6 небольших лоскутка Набивка (наполнитель) ...
Шьём ворона на Хэллоуин
Шьём ворона на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Шьём ворона на Хэллоуин

Шьём ворона на Хэллоуин
Anastasia Fedorova
Познакомьтесь, это Ворон Джек — текстильная авторская кукла примитив ручной работы. Размер 16 см. Такой ворон станет отличным украшением для дома на Хэллоуин. Этот праздник становится всё более популярным с каждым годом. В магазинах появляются всевозможные украшение для дома к этому празднику. Но ...
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

magicart , мастер Наиля
Данный мастер-класс делался еще почти в самом начале пути освоения техники сутажной вышивки, а это около двух лет назад. Наконец, решились выставить его здесь. Вполне вероятно, что некоторые моменты могут вызвать вопросы, так что не стесняйтесь — спрашивайте. Постараемся ответить на них! Какие ...
Мастер-класс: Брелок-блокнот
Мастер-класс: Брелок-блокнот – статья о рукоделии и творчестве

@studio_pastila
Такой маленький, жизнерадостный брелок вы можете сделать своими руками.Его размер всего 3*4 см, но в нем все по настоящему, книжечка открывается, содержит в себе 80 листов, на которых при желании можно даже что-то написать, или нарисовать :) Для этого нам понадобятся: - 2 листа бумаги формата А4 - ...
Мастерим рамку в русском стиле
Мастерим рамку в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мария Хитрова
Мы с моими дочками оформляем нашу дачу в русском стиле. Пришли идеи вот таких рамок, в которые позже мы вставим рисунки дочек.  Итак, рамочки-окошки. Материалы: рамка деревянная морилка любого цвета (у меня сосна) ткань с рисунком ножницы клей ПВА или декупажный лак акриловый матовый нитки с ...
Создание броши-жабо "Изумление"
Создание броши-жабо "Изумление" – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Дарьи Прозоровой
По многочисленным просьбам, хочу поделиться с вами, как я создаю броши-жабо. Сегодня моим объектом стала брошь "Изумление" для сташеклассницы и просто леди :) Нам понадобится: лента репсовая 2-х цветов-белая и черная 5.4 см.ш., атласная в горошек 4 см.ш., атласная с рисунком 2,5 см.ш., ...
Вышиваем бисером серьги "Noemine"
Вышиваем бисером серьги "Noemine" – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Сегодня я хочу показать, как сделать ажурные и легкие сережечки в технике вышивки бисером.  От аналогичных мастер-классов на Ярмарке эти сережечки отличает то, что в них использованы пайетки.  Я долгое время была в поисках таких пайеток, с которыми будет приятно работать. И вот, я нашла их! В ...
Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими руками
Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Катя UliTo4ka
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию овечек из фетра". Это очень актуально, ведь следующий 2015 год — год Овна или деревянной овцы/ козла. Ну а наша с вами овечка будет из фетра! Материалы: фетр, нитки, ножнички, основа для брошки или магнитик, синтепух.             ...