• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим фетровый брелок "Обезьянка"
Мастерим фетровый брелок "Обезьянка" – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Сегодня я хочу поделиться,  как можно сделать брелок из фетра. Я решила, что это будет обезьянка. Для работы потребуется, в первую очередь, ваша фантазия! Ведь это может быть какой угодно персонаж! В данном случае это - обезьянка. Итак: Бумага в клеточку Карандаш Фетр Ножницы Х/б пряжа 4 бусинки 2 ...
Создаем эполеты для пальто
Создаем эполеты для пальто – статья о рукоделии и творчестве

Мамулятка
Предлагаю сделать очень легкое в исполнении, но многофункциональное украшение - эполеты с цепочками. Мне потребовались: 1) основа для погонов: кусочки черного фетра 4,5*15 см - две штуки, основа может быть и из другого материала: кусочки кожи, плотной неосыпающейся ткани. 2) лента с перьями, ровно ...
Создание колье из бисера "Осенние краски"
Создание колье из бисера "Осенние краски" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Тарасова (Fashion Beads)
Для создания данного колье я использовала: 1. Бисер Preciosa размером 10 разных оттенков 2. Бусины красного цвета толщиной 8 мм в диаметре 3. Фетр разной толщины (2мм и 5мм) 4. Искусственную кожу 5. Нитки, ножницы, клей 6. Обниматели (шапочки) для бусин под золото 7. Замочек с зажимами и удлинителем ...
Вышивка бисером по канве для начинающих: брошь "Осень, осень..."
Вышивка бисером по канве для начинающих: брошь "Осень, осень..." – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Сегодня мы с вами будем учиться вышивать бисером по канве на примере броши "Осень, осень...". Вышивка по канве - это совсем просто, а также быстро и увлекательно! :) И для этого нам понадобится: 1. Японский бисер Тохо размера 15, оттенки 10B, 83, 459, 457, 329 и 2. Если вы будете ...
Шьем ёлочную игрушку: звездочка с "алмазиками" из фетра
Шьем ёлочную игрушку: звездочка с "алмазиками" из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Сделано Любовью
Сегодня я расскажу, как сшить ёлочную игрушки из фетра в виде звезды. Это легко и очень интересно. Нам понадобится: Фетр 1 мм мягкий. Набивка (наполнитель - синтепух). Стразы пришивные. Клей для страз и бусин. Нитки, мононить, иголки, ножницы. Бисер белый и золотой. Маркер по ткани смываемый или ...
Шьем брата Пеппы Джорджика из фетра
Шьем брата Пеппы Джорджика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Деточки
Распечатайте любую картинку младшего брата свинки или нарисуйте сами, или возьмите эту - найденную в сети.   Отрежьте ему голову. Да, жестоко, но нам же нужна выкройка! Вырежьте из фетра нужные детали. Туловище у вас получится обрезанным, продлите его на глазок - ничего сложного там нет. Обратите ...
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Бабайка-развивайка
Сегодня я поделюсь с вами тем, как я шила вот такой развивающий кубик. От общей идеи (кубик с застёжками) переходим к частному — у кубика шесть граней. Значит, нам нужно определиться с размером, какие именно застёжки мы будем использовать, и как это всё оформим. Поразмыслив немного, я решила, что ...
Печворк-ридикюль и браслет из фетра: мастер-класс от журнала «Mollie Makes»
Печворк-ридикюль и браслет из фетра: мастер-класс от журнала «Mollie Makes» – статья о рукоделии и творчестве

Новости партнеров Ярмарки Мастеров
Наш партнёр журнал «Молли Мэйкс» (Mollie Makes), издающийся в Германии на русском языке, предоставил нам мастер-класс из выпуска №3/2014 — «Печворк-ридикюль и браслет из фетра». Больше интересных мастер-классов вы найдете в журнале; спрашивайте в киосках печати. Андреа Мюллер специально для «Молли» ...
Мастер-класс: элемент в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: элемент в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Ваш Хомяк :))
Начинаю своё знакомство с вами с вот такого, на мой взгляд, не очень сложного мастер-класса в технике сутажной вышивки. Будет много фото, так как сама люблю очень подробные мастер-классы, но если вопросы появятся, с удовольствием отвечу и помогу! Итак, начинаем. Материалы: - сутаж 2 подходящих ...
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки – статья о рукоделии и творчестве

Сокровища земли у Алены Ли
Решила и я вставить свои 5 копеек в тему подготовки к Новому году, символом которого будут Коза и Овца. Вашему вниманию представляю мастер-класс по изготовлению милых брошек-барашков, которые под силу даже начинающей рукодельнице и занимают совсем немного времени. Для работы нам понадобятся: Клочки ...
Делаем цветочки из фетра
Делаем цветочки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветочки из фетра

Делаем цветочки из фетра
Александра Бессмертная
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вот таких цветов. Применения им можно найти множество: броши, декор детских головных уборов, прихваты для штор, заколочки для волос и думаю ваша фантазия подскажет еще не один десяток вариантов.   Для их изготовления нам потребуется: 1. ...
Вышиваем лентами брошь "Роза с ягодками"
Вышиваем лентами брошь "Роза с ягодками" – статья о рукоделии и творчестве

Евсюнина Мария. Вышивка
Сегодня хочу предложить вам сделать маленькую брошь в виде розы с ягодками. Диаметр цветка 3,5см, длина всей броши 10см. Весь процесс занял у меня 2 часа с просмотром фильма и фотографированием. На дворе сентябрь, и поэтому цвета для броши я выбрала осенние. Нам понадобятся: атласные ленты 3х ...