• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем брошь из фетра
Делаем брошь из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь из фетра

Делаем брошь из фетра
Mariamirabella куклы и игрушки
Хочу показать, как я делала такую девочку брошечку. Мне понадобился: лист бумаги карандаш ножницы клей фетр бисер Для начала я придумала образ девочки и нарисовала его на бумаге: Затем вырезаем нашу девочку: Берем фетр черного цвета, это будет задняя сторона броши, обводим и вырезаем: Теперь ...
Делаем бабочку для развивайки
Делаем бабочку для развивайки – статья о рукоделии и творчестве

Ботаникус
Приглашаем из дождливой осени перенестись на яркую летнюю полянку. Солнышко светит, цветочки растут, бабочки летают... а вот именно бабочек мы с вами и сделаем! Итак, приступая к работе, запасаемся: два листа плотного фетра; отрез шифона или органзы; разноцветные нитки мулине и иголка; отрезок ...
Создаем органайзер для хранения заколок и ободков
Создаем органайзер для хранения заколок и ободков – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
У каждой маленькой модницы обязательно накапливается множество заколок, ободков, невидимок и, наверняка, у мамочек таких модниц встает вопрос: а где хранить все это богатство, чтобы были все в одном месте и не терялись? В этом как раз нам поможет органайзер для хранения подобных аксессуаров - ...
Создание закладки из фетра
Создание закладки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Марианна
Учебный год в самом разгае и я хочу поделиться с вами идеей создания закгладки для книг из фетра. Делаются они очень просто, поэтому можно вполне предложить поучаствовать в создании закладок детей. Итак, нам понадобится: - фетр двух цветов (в идеале, если фетр будет довольно жесткий) - кусочек ...
Мастер-класс: игольница-пирожное «Осенние мотивы»
Мастер-класс: игольница-пирожное «Осенние мотивы» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жагрина
Вот и пришла золотая осень с её непременными атрибутами: листопадом, янтарными тыквами, ароматными яблочками, душистой айвой… Это чарующее время года вдохновляет; неизменно хочется обзавестись красивыми и полезными аксессуарами, в дизайне которых нашли своё отражение осенние мотивы. ...
Мастер-класс по созданию вышитой броши "Ёжик"
Мастер-класс по созданию вышитой броши "Ёжик" – статья о рукоделии и творчестве

Ирена Баланде
Предлагаю вам мастер-класс по созданию броши - очаровательного ёжика. Итак, начнём! Необходимые материалы: - фетр - кожа - бусины Miyuki Long Magatama 10г коричневого цвета - бисер Toho 11/0 коричневого цвета - бисер Toho 15/0 коричневого, золотистого-матового, жёлтого, оранжевого цветов - одна ...
Тыква из фетра — проще не бывает!
Тыква из фетра — проще не бывает! – статья о рукоделии и творчестве

Творю, что хочу! Евгения Маркевич
И снова мини мастер-класс для всех возрастов! А почему для всех — а потому что с этим справится даже ребенок! Итак, сегодня делаем яркую тыковку! Запасайтесь хорошим настроением и часиком свободного времени :) Материалы: - фетр оранжевый; - пластиковая канва (будем делать хвостик тыквы); - нитки ...
Процесс создания броши "Трилистник"
Процесс создания броши "Трилистник" – статья о рукоделии и творчестве

BysinesCraft
Необходимые материалы: - кабошоны в форме сердца (3 шт);  - бисер (2 или 3 цвета) разных размеров (у меня это 10/0,12/0,15/0); - фетр (2 мм); - плотный картон; - кожа/замша; - бусины стеклянные (биконусы 4мм) - 5шт; - фурнитура для броши - 2,5см; - проволока; ножницы, клей, мононить.   Кабошоны в ...
Мастер-класс: брошь из кожи "Листья желтые по городу кружатся..."
Мастер-класс: брошь из кожи "Листья желтые по городу кружатся..." – статья о рукоделии и творчестве

Булатова Натали Кожаные аксессуары
Осень - это период года, когда мы перебираем гардероб, убираем подальше летнюю одежду и достаем с антресолей теплые осенние и зимние вещи. Тоже происходит в наших сердцах, мы подготавливаем их к холодной зиме,  но свет осеннего солнышка, охапки листьев под ногами, значительно украшают это состояние ...
Объявляем бойкот осенней депрессии: делаем модные серьги из меха и бисера
Объявляем бойкот осенней депрессии: делаем модные серьги из меха и бисера – статья о рукоделии и творчестве

5Seagulls Jewelry
Наверняка у многих есть такие изделия из меха: старые шубы, воротники, манжеты, которые уже не наденешь (мех местами испорчен, например), но и выбрасывать жалко..."пригодится"... Вот и лежат они годами, ждут своего часа. Этот счастливый час "Х" настал! Пока за окном облетают ...
Мастер-класс "Кленовый лист" — шибори без шибори
Мастер-класс "Кленовый лист" — шибори без шибори – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ма
За окошком осень со всеми ее проявлениями: резко меняющаяся погода, моросящий дождик, заморозки. Но также осень самое яркое время года - сочные оранжевые, желтые и  багряные цвета в сочетании с оставшейся еще зеленью. К сожалению, эта красивая пора недолговечна и я предлагаю оставить кусочек солнца ...
А давайте сошьём яблочки!
А давайте сошьём яблочки! – статья о рукоделии и творчестве

Valentina Pavlova, Handmade Gifts.
Сейчас у нас золотая осень и полки хозяек ломятся от банок с заготовками: соленьями, вареньями.А я предлагаю продлить осень в пошиве очаровательных прихваток! Очень люблю яблоки, ну и прихватки у меня будут яблочные! Прихватки могут быть разного цвета, как и яблоки. Какие вам нравятся, такие и шейте ...