• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: радужный развивающий кубик
Мастер-класс: радужный развивающий кубик – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гамаюнова
На дворе промозглый ноябрь, и так хочется чего-то яркого и впечатляющего! Так давайте сделаем для наших деток развивающий кубик с радугой. Нам понадобится: ткани: хлопок, лён, фланель и другие (в зависомости от наличия); дублирин; различные ленты и шнуры (репсовые, атласные, жаккардовые, вощеные ...
Делаем осеннюю открытку с букетом
Делаем осеннюю открытку с букетом – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Ахтямова (Sweet papers)
Хочу показать, как можно сделать несложную, но очень эффектную открытку. Начинаем с того, что решаем в какой цветовой гамме будем делать открытку. Мне захотелось сделать в осенней палитре, с легким налетом кантри. Итак, подбираю материалы такого цвета. В голове сразу нарисовалась кантри-открытка, ...
Красивые атласные розы своими руками
Красивые атласные розы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Мастер-класс по созданию красивых роз для украшения  одежды и аксессуаров. Также их можно использовать для вышивания лентами.   Материалы:  - атласная лента шириной 5 см. Длина отрезка 50 см.; - отрезок фетра; - иголка и нитка; - зажигалка и ножницы.   Как я делала эти розы, смотрите в моем видео:  ...
Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето"
Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето" – статья о рукоделии и творчестве

Грани неразумного
Хочу представить вам мой мастер-класс по созданию броши "Холодное лето". Ведь вещь, которая сделана своими руками, и носить приятно и может стать лучшим подарком. Для мастер-класса я выбрала двойную брошь «Холодное лето».     Для ее выполнения вам уже необходимо иметь навыки работы с ...
Украшаем личный дневник
Украшаем личный дневник – статья о рукоделии и творчестве

Украшаем личный дневник

Украшаем личный дневник
Юлия JuliBell Dolls
Наверное, многие из нас в детстве вели личные дневнички, анкеты, тетради секретов и т.д. У меня до сих пор сохранились пару дневников — воспоминания на века! Так почему бы не приучить этому наших детей? Предлагаю несложный способ украсить книжку секретов, так, чтобы её не хотелось выпускать из рук! ...
Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклу
Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Я ни для кого не открою тайны, если скажу, что у каждой из нас копятся всякие мелкие тряпочки, кружавчики и т.д. Правда-правда, у меня их уже горы, а мой хомяк сразу руки покусает, если только что-то соберусь выкинуть! Материалы дорогие, и вот как расстаться с небольшим кусочком американского хлопка ...
Как сделать симпатичные аксессуары для вечеринки
Как сделать симпатичные аксессуары для вечеринки – статья о рукоделии и творчестве

Mariamirabella куклы и игрушки
Понесло меня на фетровые проделки, решила сделать на запланированное мероприятие аксессуарчики — губки и усики. На просторах интернета полно рисунков усов и губ, можно распечатать на принтере, но я нарисовала сама. Для работы мне понадобилось: фетр; ножницы; клей; деревянные шпажки. Усы делаем в ...
"Так вот ты какой, северный олень!": делаем новогоднее украшение
"Так вот ты какой, северный олень!": делаем новогоднее украшение – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Не за горами Новый год. И я с удовольствием продолжаю серию мастер-классов, посвященных новогоднему декору. Солнечный морозный зимний день... Великолепные горы, мохнатые ели, блестящий на солнце снег, стройные олени... Ну разве это не чудо? Разве не хочется вам создать такое новогоднее украшение ...
Ведьма по имени Тыковка: мастер-класс по созданию куклы-броши
Ведьма по имени Тыковка: мастер-класс по созданию куклы-броши – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Предлагаю вам вместе со мной изготовить куколку-брошку, маленькую Ведьму Тыковку. Такая кукла может использоваться как брошь, подвеска, елочное украшение и просто милый и веселый сувенир.              Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты: Полимерная глина для лепки личика и ...
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин"
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин" – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
Сегодня я хочу представить вам мастер-класс авторских сережек "Сиамский Рубин". Мастер-класс постаралась сделать очень подробным, насколько это получилось, судить вам, мои дорогие. Итак начнем:   Материалы:  Бисер № 11 трех цветов, №15 одного цвета Риволи 16мм. Бусины рондели 4шт-8мм, 8шт ...
Создание трансформера: колье-брошь-заколка "Papilio Rumanzovia"
Создание трансформера: колье-брошь-заколка "Papilio Rumanzovia" – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
А все потому, что на Ярмарке у нас тематическая неделя — "Удивительные бабочки". Поэтому мой сегодняшний мастер-класс будет посвящен именно им. Представляю вам трансформер: колье-брошь-заколку "Papilio Rumanzovia". В природе существует черно-красная бабочка с таким названием: Я ...
Валяние для ленивых: "Шерстяные яблоки"
Валяние для ленивых: "Шерстяные яблоки" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мазурина
Можно неспешно, медитативно уваливать каждое яблочко. Но у меня была боевая задача — за выходные сделать кучку корпоративной сувенирки к выставке (подарков к детскому празднику, украшений на елку и т.д.). Делюсь лайф-хаком. Берем пару наливных яблочек для вдохновения. В процессе работы их можно ...